ID работы: 10098233

Что ты скажешь Уокер?...

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
BadBitchGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

12.Перед тем как убрать маску . Часть 1

Настройки текста
После того что я увидела , захотелось кричать и оторвать бошку той которая думает что ей всё позволено . Но нет сейчас я её жёстко обломаю . Я ворвалась в кабинет Мальбонте . Он был удивлен но спокойствия было больше . Отодвинув стул я села за стол . - Куда должна отправиться армия на захват Цитадели ? - спросила я серьёзным тоном . - В северную часть города . Но что случилось ? - театрально изогнул он бровь . - А кто знает о твоих планах кроме меня ? - с интересом продолжала я . - Фенцио и второй полководец Бэнро - тут он уже начал немного волноваться . Нет это точно не Фенцио он преданный Мальбонте но вот Бэнро я никогда не видела , это уж точно он . - Вики говори что случилось ? - внимательно смотря мне в глаза говорил парень . - У тебя завелась крыса . Я знаю что когда будет поход вас окружат и всех убьют . Я сама слышала это - серьёзно ответила я . - Ты уверена ? - спросил он , в ответ я ему кивнула . - Я думаю что это точно не Фенцио он уж очень предан тебе , а вот Бэнро ? ... Я уверена что это он - Мальбонте вздохнул . - Мне он совсем не был полезен , но вот спрашивал он много ... - он усмехнулся - почему-то я не обратил внимание на это . Но сейчас мне надо от него избавиться - он поднялся со стола но ты его остановила . - Стой . Я сама это сделаю и не сомневайся . Но это никто не должен знать а ещё теперь надо идти аритмией на юг мы должны застать их врасплох - уверенно сказала я и ушаь в след он сказал чтобы я пришла к нему вечером . *** Прошло около 30 минут я ходила по лагерю и искала Ади . Мы с ним давно не виделись . Он часто ходил на разведку и времени у него не было , а ещё он был подозрительным я видела как он часто что-то писал и прятал в камни но у меня не получалось посмотреть , а кто их забирал был инкогнито , но я думаю что я найду его . Взглядом я заметила его стоящим рядом с его шатром . Я направилачь туда . - Привет Ади давно не виделись - улыбчиво сказала я . - Привет мы и вправду давно не виделись - он свернул свиток . - У меня есть к тебе дело . Я должна обсудить план нападения на Цитадель с Бэйнро не подскажешь где он ? - сделав самое спокойное лицо говорила я . - Бэнро ? Он сейчас где-то смотрит местность в метрах 300 от лагеря - демон говорил обычным голосом но какая то нервозность была . - Спасибо , я тогда пойду - улыбнувшись я быстро ушла от него обычным шагом . Я прошла всю северную часть лагеря но увидела его только через 20 минут поисков . Проследила я и за тем чтобы никто не следил за мной и близко никого не было иначе всё будет коту под хвост . Бэнро сидел на глыбе камня и рассматривал карту и что-то писал на бумажке . Потом свернул его и положил в низ камня , а я сделала вид что только иду к нему . Он услышав мои шаги повернулся и пошёл на встречу . Я же сделав обычную непринуждённую гримасу шла к нему . - Здравствуй Вики я рад нашему знакомству - спокойной сказал ангел . - Здравствуйте . Взаимно - приятным голосом говорила я . - По какому поводу ты пришла Вики ? - вы начали идти вперёд . - Кто должен был вести 1 часть армии завтра ? - Я должен её возглавить , я предложил этот маршрут и сам его возглавлю ну и конечно приведу нас к победе - улыбнулся он . - Я так бы на вашем месте не была уверена - я достала меч с ножон и пронзила его тело насквозь . Он не собирался падать только потоком силы отбросил меня на метров 10 от него . Я была удивлена но конечно понимала что он так не сдаться . Тогда я достала кинжал с обуви и прицелилась ему в крыло . За мгновение он оказался там , теперь он бы не смог взлететь ведь рана была там где мышца . Ангел застонал от боли и медленно доставал меч . Я же бежала к нему чтобы он не убил мен первым . Конечно он снова попытался сбить своим потоком меня но я даже не поняла как я это сделала поглотила их а потом же обратно их ему вернула . Бэнро был слаб и поток сил его сбил с ног и он упал на колени , он почти достал меч но в последний момент я прибежала и вонзила его выше и тгшал мужчина упал . Прошептав последние слова : " Мы вас свергнем и будем счастливы " .... Он был ещё в сознании и поэтому шанса нельзя было опускать я заглянула в его прошлое и увидела : " Бэйнро и Хэйли шли вместе по летающему острову , цведо много цветов , зелёная трава была мягкой подушкой на которую они упали со смехом . Они обнимались и поклялись в какой-то клятве и тогда она начала говорить . - Мы убьём Мальбонте и будем высокопоставленными ангелами и у нас будет власть - уверено говорила Хэйли . - Если тебя там не будет то это мне не нужно - Бэнро говорил искренно а вот Хэйли нет было ясно что она его использует . - Конечно ... Конечно .... я втрусь в доверие друзей Вики а тебе надо будет привести арм на север города тогда мы там их и убьём ,а юг совсем слаб . Ты меня понял ? - спросила твёрдо она . - Конечно любимая .... - он поцеловал её в лоб . " На этом воспоминание закончилось и он закрыл глаза навсегда ... Было ли у меня чувство вины ? Нет его не было , если ты слабый значит ты марионетка в руках сильных .... Я поднялась и отряхнуда руки , потом достала меч и вытерла его об одежду ангела . Его тело надо было спрятать . Я решила что хорошим решением будет скинуть его тело с острова . Тащила я его тело очень долго солнце уже заходило за горизонт и надо было возвращаться . Я скинула его тело и оно летоло в низ в свободном полёте , и тогда я ушла за запиской под камнем . Мне пришлось лететь чтобы добраться до камня . Записку я нашла и начала читать : " Все идёт по плану , я веду первую армию и приведу их в ловушку и тогда они потеряют много сил и сражаться дальше не смогут ведь Мальбонте я убью . А тут девчонку Ади убьёт ночью ... " Прочитав это я была в шоке ведь , Ади должен убить меня сегодня ... Вот почему он ходил в разведку и часто обходил меня стороной . Я грустно вздохнула и положила записку обратно , ведь надо чтобы они так и думали что всё по плану . Я забрала все что может вызывать внимание , а самое главное я скрывала свою енергию а это означает что никто не догадается кто тут был ... *** Я пришла к Мальбонте и мы вместе ушли от лишних ушей . - Я убила Бэнро и избавилась от его тела ... А он и вправду предатель , но не только он - грустно говорила я . - Вики я рад что ты справилась - он улыбнулся - но кто ещё предатель ? - спросил полу демон . - Я нашла записку и там было написано что Ади сегодня ночью должен меня убить меня , а ещё надо и вправду или на юг . - Ади ? Ты уверена ? - он был удивлен этому . - Да , но сейчас мне надо инсценировать свою смерть - я говорила полностью серьезно . - Хм ... Я даже знаю как это сделать , только ты не обижайся если мне прийдёться вонзить в тебя меч - вы засмеялись . - Тогда рассказывай свой план - мы улители на другой летающий остров и он начал свой план . - Надо сделать это на глазах Ади , мы должны о чем-то яростно спорить , и тогда я попаду в тебя мечом и уйду а твоё якобы бездыханное тело унесут и выкинут за остров . Но до в начале ты должна выпить зелье , когда ты его выпьешь енергия на несколько часов погаснет а ты на минут 20 заснёшь - парень ещё долго объяснял все детали плана и уже мы пошли на исполнение плана ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.