ID работы: 10098233

Что ты скажешь Уокер?...

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
BadBitchGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

14. Перед тем как убрать маску . Часть 3

Настройки текста
Тёплые лучи солнца освещают летающие острова . Холодный ветер пробирает тело до дрожи и я медленно иду по дому направившись на улицу . Никого нет ни Мальбонте ни Айрона , это значит что они готовятся чтобы выдвинуться на приграничную Цитадель . А мне осталось ждать сигнала , когда армия будет кричать 3 раза слова - " Мы идём за победой " - то я могла вылетать и идти в последних рядах это не очень безопасно , но может я скроюсь и пойду разведаю остановку в переди , это звучит заманчиво . Зайди обратно в дом на столе в маленькой кухне стояла тарелка с мясом и кашей и ёмкость с водой . Есть совсем не хотелось но дополнительные силы мне уж точно понадобятся , поэтому я села завтракать . В голову приходили разные мысли , например о этой грёбаной метке на животе ночью хотелось сдохнуть от боли , надо полистать книгу может там мазь будет какая-нибудь ... А ещё я вспомнила своего бывшего на Земле его звали Брэндон он танцевал какое-то время а потом ушёл в бизнес , я познакомилась с ним в Чикаго прогулявшись в парке он там танцевал это было так круто . Он был как мимолётный ветер в отношениях , не хотел чего-то серьёзного поэтому мы уже через полгода разошлись но с ним было очень круто . Сейчас у него семья скажу по секрету я когда было свободное время как всегда искала приключений на свою пятую точку поэтому конечно я посмотрела что там у них происходило , он женат на Мишель и у них есть ребенок он совсем недавно родился , около 2 месяцев назад , я рада что эту лошадку оседлали . Я немного посмеялась с этого и надев плащ отправилась в лагерь сигнал уже был значит можно лететь к ним . Пыль которая исходила от шагов воинов била в лицо от этого я начинала кашлять и зажмуривать глаза . Поэтому мне пришлось идти немного дальше чем они . Ади я не видела нигде либо он шёл впереди или его заковали в оковы или убили ... От этого была дрожь . Не думаю чтобы он смог меня убить он был на чувствах а потом бы одумался поэтому зла на него я и не держу . Видела я Айрона он незаметно приходил ко мне и мы с ним разговаривали и о том что Ости подняв хвост шла почти бежала впереди за Мальбонте от этого так мы с ним смеялись , чтобы бедная Ости коленки не побила . Главное чтобы она мне проблем не приносила а то решит ещё что ей позволено всё раз я якобы " погибла " . Ну ничего я скоро её осажу на низ . Но это потом сейчас проблема это Хейли вижу она не такая уж и слабая в школе она притворялась знала что я её не убью , но в этот раз она уж точно здохнет в муках я уж точно постараюсь это устроить хотя даже если и не в муках , бошку ей как и Сатане я ей снесу . Небо начало затягивать облаками , в дали были видны небольшая часть домов пригорода Цитадели , жителей там не было все до единого ушли и по енергии которая витала в воздухе было понятно что совсем недавно , но это было не важно . Сейчас определённую часть армии должен взял на себя Айрон чтобы разделиться , конечно ещё было много козырей в рукаве у Мальбонте ну например субантры которые по 1 его слову пойдут в атаку и ещё огромная армия которая ждёт чтобы прийти и быстро оторвать всем глотки . О субантрах он сказал совсем недавно они жили в пещере в одном из летающих островов и найти их было невозможно только он знал где они находятся . В его планах слишком много но я на его стороне я принимаю её думаю если мои друзья одумаютьсч то все будут здесь покрайней мере я попытаюсь их уговорить . Я начала идти вперёд ведь аримия разделялась одни идут на юг а вторые к центру . Конечно сначала я пойду и грохну Хейли а потом пойду развлекаться с архангелами в центре города . Айрон шёл впереди а я на первом ряду воинов мне надо было быть близко но не светиться перед глазами. *** Запах крови пропитал весь воздух , всё стало красным и черным , сейчас все бились не на жизнь а на смерть . Всё кричало и гудело , перья летели отовсюду , маленькие дети бежали и прятались я старалась потерянных малышей прятать . Мне было жалко их и не хотелось чтобы они погибали в столь юном возрасте . Многие жители города сдались некоторые пытались бунтовать но их жёстко осадили , я была в самом сердце событий но никого не убивала только сворачивла шею тем кто нападал на меня сейчас я берегла силы для своей мести . Прошло 30 минут аримия Мальбонте слишком быстро захватила эту часть а Хейли я тут не увидела неужели я всё интересное пропустила ? - Айрон мне надо в центр Цитадели чувствую что если я там не появлюсь то будет очень плохо - я подбежала к нему и взяла по локоть чтобы было удобно . - Хорошо или только осторожно , у на тут всё под контролем через 10 минут жди и меня сюда прилетит другой воин я нужен в сердце города как и ты - он говорил спокойно а потом когда я стала взлетать похлопал меня по плечу и пожелал удачи . Я хорошо научилась летать мои крылья окрепли с тех пор как я начала готовиться к войне . Быстро долетев я увидела снизу Дино и полетела к нему ведь Хейли туту не было . Стремительно спустившись я уже стояла на ногах . - Вики ? Что ты тут делаешь ? - Я вот стою перед тобой вот что я делаю . - Ты предала нас своих друзей , как ты могла ? - Стой я теь всечас всё коротко расскажу , только заткнись я тебя прошу . Хейли она отвернула вас от меня она вас обманула , она убьёт вас когда у неё будет власть пойми же ты ! - я говорила чётко и серьёзно . - Я тебе не верю Вики... Прости - он хотел развернуться и уйти но остриё меча пронзило его живот . Я вскрикнула от удивления и подбежал к нему . За ним стояла Ости которая хищно улыбалась . Она вытащила меч и хотела вонзить его снова в его живот но я ногой ударила её в грудь и она упала на спину , а меч я выбив с её рук схватила и пронзила её живот и начала прокручивать его . - Вижу ты перешла все границы поэтому сдохни сейчас - мои глаза начлаи светиться черным цвет как-будто заточили меня в пучину мрака . - Я сначала не поверила что это ты передо мной - она начала покрикивать от боли - я думала ты сдохла тварь ,хахах надеюсь ты сегодня уйдешь из своей жалкой жизни хахахха - она гадко засмеялась а я вытащив меч прикончила её .... Совесть ? Нет её у меня нету . Кинув меч я повернулся к Дино он держался за живот рукой и кашлял я отащила его в сторону где он сможет регенерировать . Но через несколько секунд он закрыл глаза и отправился в обморок похоже тут ему нужен врачь . Но сейчас мне надо действовать самой , я когда-то слышала что можно вылечить кого-то магией просто сконцентрироваться и всё только сильные могли это сделать значит и я смогу ведь Дино не выживет если я уйду похоже она задела важные органы которым нужно много времени для исцеления . Положив руки на его кровавую рану я начала шептать слова на латыни о заживлении раны , по немногу я чувствовалв скопление енергии в руках она была теплой и светлой цветом недо голубого неба . Уже поднимался ветер и листья начали падать с деревьев рядом . Мои волосы начала вздымать ветер а я сконцентрировалась и по немногу исцеляла его . Было сложно я ведь в первый раз это делаю . Лучи светлой енергии проникали в его плать и зажевляли , уже через несколько минут рано была полностью вылеченной и он потихоньку начала приходит в себя когда он очнулся увидел меня как я помогла ему встать и услышав знакомый голос той кого я убью сейчас направилась к ней выхвати в меч у одного из архидемонов а в небе летел знакомый милует Айрона....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.