ID работы: 10098233

Что ты скажешь Уокер?...

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
BadBitchGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

13.Перед тем как убрать маску . Часть 2

Настройки текста
Мы стояли в его шатре, на улице зашло солнце, но было ещё светло. Он дал мне в руку стакан с красной жидкостью. Она должна была приглушить мои силы, а после я погружусь в недолгий сон. Мальбонте взял меч и мы направились к шатру Ади, там собиралось мало народу, чаще всего человек 5,и это было только нам на руку. *** Когда вы попали в поле зрения Ади, я начала гневно разговаривать и кричать про то что он убьёт моих друзей и какой же Мальбонте монстр в моих глазах. Его энергия начала сгущаться в черное облоко, это было очень реалистично. Тогда полу демон тоже начал гневно говорить со мной, даже с какой-то усмешкой. На его слова я только смеялась или язвила. Я начала понимать что силы потихоньку уходят и хочеться спать. И тогда я крикнула: — Ну и что ты мне сделаешь?! — тогда он понял что уже пора заканчивать этот цирк. Меч вонзился мне немного ниже сердца, нестерпимая боль пронзила всё тело, со рта полилась кровь я упала на спину и закрыла глаза. Я слышала что Мальбонте громко выругался и сказал меня куда-нибудь выкинуть, но конечно меня перенесли бы на летающий остров рядом. Ади первый секунд 10 стоял как прибитый к земле казалось что сейчас он рухнет на землю, но не поверив он подошёл ближе и прикоснулся к моей руке. Она становилась всё холоднее и енергии не было. Но в его мыслях был шок. Ведь как он её просто убил? Это было странно на она мертва думал он. Поднялся и постоял тихо некоторое время и ушёл, но в его мыслях были слова: " Как же больно что ты Вики мертва я. должен бы это был сделать. Но потом бы я убил себя, я на перенес такого… Прости меня за всё… " *** Я очнулась на другом острове ночью понятно что прошло не 10 минут как говорилось, а несколько часов, рядом сидел Мальбонте он был явно обеспокоен из-за того что вдруг он и вправду убил тебя. Немного болела голова и ломило всё тело. — Вики! — сказал он и обнял меня я немного удивилась, но было приятно — Я думал что уже… — полу демон замолчал. — Что убил меня? — он кивнул и отстранился. — Он поверил и после случившегося спрашивал Фенцио, розыгрыш ли это? — он усмехнулся. — Да он был обеспокоен я ещё чувствовала его енергию и он был шокирован — ты встала и розмялась. — А ещё кое-что — присела я рядом и продолжала — Я хочу вести ту небольшую часть армии в Цитадель… — дальше я молчала и ждала его ответа. — Ты уверена? Там будут те кто учился с тобой в школе. — Нет я уверена, почти вся школа на твоей стороне. Я смогу управлять армией и Айрон будет рядом если что он поможет — совершенно серьезны слова мои были. — Я не сомневаюсь в тебе, раз ты уверена то да, а сейчас пошли со мной — он взял меня за руку и мы полетели в глубь острова, было много деревьев и цветов которые светятся ночью это было всё волшебно. Но впереди за деревом стоял конь… хотя нет это большой с яркой светящийся гривой единорог азаним ещё множество лошадей… Я удивилась как это? Так всё напоминало то воспоминания о том как ты и маленький Мальбонте вместе их расчесывали и кормили. Полу демон вёл тебя вперёд и когда вы туда подошли единорог присел и положил голову на обросшие дерево мохом. Я не сдержалась и улыбнулась и парень тоже. Так всё было сказочно и необычно. — Я помню… То воспоминание — тихо сказала я. — Я тоже помню как мы тогда проводили вместе время за расчёсыванием Рубина — он опустился на корточки и погладил лошадь, а ко мне подошла та что была спереди. Она была большой и её кончики волос были ярко фиолетовыми, а подковы были золотыми и блестели на свете луны… Я начала её гладить, а через некоторое время какой-то слуга ангел принёс морковку и расчёски. Впервые за это время я увидела доброго Мальбонте в котором есть капелька света которая может сделать его темную душу светлее… Уже была полночь лошади уснули, а я пошла в хижину рассматривать карты и планы полу демона. Я достаточно хорошо знала тактику его аримии и мы нападем неожиданно. Никто кроме меня и его не знает что мы пойдём на юг. Все думают что я погибла. Моя собственная мать променяла меня на лучшую картинку, но вот мои друзья… Может она запудрила им мозги. И они ничего не понимают, может те ведения с Мальбонте она посылает чтобы я ему не верила. Вариантов много. С такими мыслями я поюхнулась на кровать. Надо лечь спать чтобы завтра выиграть бой. А о Хэйли я думаю надо избавиться там же она заноза в заднице. И поэтому так сказать меньше народу больше кислороду. Я усмехнулась и погрузилась в сон...... Ночью я проснулась от резкой боли в животе, я билась в судорогах и меня очень трясло пот стекал по лицу я подскочила с криком с кровати. Отодвинув одежду в бок там была метка змеи и она кровоточила и была больше чем раньше, а это было очень плохо. Значит тёмная магия может меня поглотить если я не буду бороться. Боль усилилась и я упала на пол сворачиваясь в комочек. Хотелось кричать, но тогда бы меня точно услышали. Поэтому некоторое время я лежала в такой позе. А когда боль утихла я снова посмотрела на метку. Рядом на коже была кровь, а метка стала как обычная татуировка это означало что я могу справиться с темной силой, но лучше от неё избавиться ведь боли были адские. Я вышла на улицу. Было холодно и тёмно только звёзды на небе и яркие огни лагеря, шелест травы… В метрах 20 от меня я почувствовала знакомую энергию и уже скоро на бревне со мной сидел Айрон. — Привет — сказал он. — Я думал, что он скажет тебе это только утром — тихо говорила я. — У вас хорошо получилось, Ади весь мрачный и грустный, а тут я чтобы присмотреть за тобой, ведь мало ли кто ещё сдаст тебя — он улыбнулся и плечом дотронулся до моего плеча, из-за этого мы устало засмеялись. Мы ещё некоторое время говорили о жизни на земле, он рассказал, что был влюблен в девушку на земле, но из-за того что он на небесах он не мог быть с ней и сделал так, чтобы она забыла о их отношения, в его голосе была грусть. Через несколько десятков минут я начала зевать и пошла спать, а он остался смотреть на приближающейся рассвет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.