ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
25 июля 00:00 Сегодня день рождения у моего лучшего друга - Вани,поэтому я спешу поздравить его в директе инстаграма самая первая.После огромного поздравления на 4 сообщения,ответ не заставил себя ждать: -Как милооо...аж слёзы наворачиваются)Спасибо,тёть!Кстати,ты приглашена на празднование в 19:00,адрес скину днём!Люблю😘 -Оййй,уже жду😚 Ваня пока-мой единственный друг,но рада,что это именно он,тот самый манерный парень с которым можно поговорить как с другом,так и с подругой,если понятно,о чем я))Узнав,что я приглашена на вечеринку,я сразу принялась искать лук на завтра в чемодане,так как в Москву я приехала пока ненадолго,но как раз попаду на празднование и,возможно,там найду себе ещё друзей,ведь именинник очень общителен,он может найти общий язык со всеми.Сам он работает дизайнером,поэтому большинство его знакомых – медийка,завтра они тоже будут на праздновании,именно поэтому я как можно старательнее подбираю лук на завтра.Мой выбор пал на атласное коктейльное платье чуть выше колена кремового цвета и каблуки такого же цвета. На часах было уже полвторого ночи,а я все не могла уснуть,думая,как влиться в компанию завтра,поскольку в чужом городе я знаю только Ваню,ибо я очень стеснительная,боюсь показаться навязчивой,поэтому друзей у меня не так много.За этими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.