ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
25 июля 10:30 Проснувшись,я решила поваляться в кровати,посмотреть,что произошло в интернете за ночь – это уже привычка,вошедшая в мою повседневную жизнь. После этого я включила музыку,застелила кровать и пошла в душ.Там я помыла голову и сделала маску на волосы,поскольку они у меня достаточно длинные,чуть ниже попы темно-каштанового цвета.Так же я умыла лицо пенкой и сделала маску,наклеила патчи,чтобы выглядеть достойно на сегодняшнем празднике,на кожу я нанесла уходовые крема и пошла готовить завтрак.Сегодня у меня панкейки и капучино. После того,как я позавтракала - помыла посуду,досушила волосы,сняла маску и патчи с лица,нанесла крем,почистила зубы и принялась за работу,которая у меня проходит дистанционно. Если говорить о работе,не смотря на свой юный возраст(18 лет),я зарабатываю неплохо,ни в чем себе не отказывая и планирую развиваться ещё.В Москву я приехала на месяц посмотреть,какой тут темп жизни,что происходит,чем живут люди.В целом,мне здесь очень нравится,но Москва-город,где промышляет алкоголь и наркотики,невзирая на мое совершеннолетие,я все равно ещё не пробовала большинство алкогольных напитков и уж тем более наркотики,мой максимум-juul.В душе,мне кажется,я все равно остаюсь ребёнком,хотя я обеспечиваю себя сама,учусь сама,принимаю все важные решение так же сама,потому что я относительно рано оторвалась от родительского гнёздышка. За работой и раздумиями наступило время собираться,от мысли меня отвлекло сообщение друга с местом празднования и я пошла собираться. Сегодня я выбрала эффект влажной кожи,достаточно хайлайтера,брови расчесала гелем и подчеркнула карандашом,сделала стрелки и накрасила ресницы,в уголках так же хайлайтер,на губах блеск.Волосы я оставила прямыми и распущенными.Надев платье с каблуками,я вызвала такси до клуба.По дороге я заехала и купила другу в подарок AppleWatch,поэтому к месту празднования приехала в 19:15. Зайдя в клуб,я услышала громкую музыку,дым и приторный запах кальяна.У первого попавшегося я спросила,где именинник,получив ответ,я отправилась с подарком на второй этаж в вип-зону,где он сидел с компанией и курил кальян. -Ой,Лерочка,привет! - обратился ко мне друг,который уже изрядно выпил,но сегодня ему можно. -Ребята,познакомьтесь,это-Лера,моя подруга! - я поздоровалась со всеми кивком. - Если что,она немного стеснительная.Не хочешь с нами посидеть? - спросил друг. -Я,пожалуй,пойду потанцую, - решила отлучиться я,чтобы не мешать Ване и спустилась на танцпол,где провела ~1,5 часа,отжигая под любимые треки,поскольку диджей был другом именинника,как и почти все приглашённые сегодня,и знал его предпочтения,которые совпадали с моими. После этого я решила сесть за барную стойку отдохнуть и заказать себе что-то,но пока официанта не было,я просто залипала в телефоне.Время близилось к девяти часам вечера.Уже подошёл официант,я готовилась заказать,как меня опередил кто-то,садясь рядом: -Официант!Апероль девушке,пожалуйста,я угощаю, - послышался мужской голос. -Да не стоило,тем более,я не пью, - обратилась я к парню рядом. -Ну,давай хоть за знакомство...Я-Гриша,кстати! - улыбнулся парень,протягивая руку -Лера ,-я стеснительно улыбнулась и протянула руку в ответ новому знакомому. -Уууу,хорошее имя, - загадочно протянул парень,посмотрев в пол, -Тоже грустишь здесь,вижу?Наблюдаю за тобой с момента,как ты поздравляла Ваню,после немного потерял на танцполе,а сейчас снова встретил на баре.Может,это судьба? - снова улыбнулся он. -Да не то чтобы грущу,просто кроме Вани никого здесь не знаю толком,сама тусуюсь , - ответила я. -Ну,будем знакомы.За встречу? - мы выпили наши напитки и Гриша предложил пойти потанцевать,я согласилась на данное предложение. Мы протанцевали пару песен,много смеялись и угарали с рядом танцующими уже пьяными в стельку людьми. -Может сбежим? - резко проговорил парень,наклонившись ко мне,но я не расслышала и попросила повторить. -Может сбежим отсюда,говорю.Тут все бухие,по тебе заметно,что тебе некомфортно,плюс моя компания ушла,а нам с тобой тут уже делать и нечего,а из-за громкой музыки даже не поговорить, - предложил он.В ответ я только кивнула,он взял меня за руку и мы вышли из душного помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.