ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
....Приехав на место с опозданием благодаря московским пробкам,мы быстрым шагом зашли в помещение,параллельно что-то обсуждая и смеялась: -Ты лично ни Федучка,как ласково Фёдора называл его друг,ни Роберта,ни Кристи не знаешь ещё,хоть я много рассказывал о них,но я сейчас тебя с ними познакомлю наконец.Не стесняешься,надеюсь? - мы заходили в лифт,Гриша параллельно тёр руки,улыбаясь и смотря мне в глаза через свои очки для зрения,с которыми он выглядел милее и мне нравилось,когда он их надевал,что знал парень. -Нууу...как сказать..-протянула я,улыбнувшись ему в ответ. -Не стесняйся,они хорошие все,сейчас подружитесь,как и когда мы были на студии с ребятами,вы хорошо общались тогда ,-он прижал меня к себе и я обвила кольцом из рук его за талию и он поцеловал меня в макушку.Лифт открылся.Перед нами стояли друзья Гриши,а прям перед ними мы в так положении. -Воу,Буда,я конечно понял,что у тебя девочка появилась,судя по стори,но таким неженкой я тебя ещё не видел ,-засмеялся Кристи.Я знала всех визуально,шатен мне часто показывал их совместные фото. -А я видел,он тот ещё нежнятинка,когда влюбляется ,-Федук звонко засмеялся,отпив из своей бутылки с водой содержимое,снова засмеявшись. Мы с Гришей отстранились и мои щеки и кончик носа покрылись румянцем,что происходит довольно часто.Зеленоглазый неловко почесал затылок,отводя взгляд в сторону,а позже в шутку толкнул Федю в плечо,пробубнив: -Хоро-ош,кто бы говорил,-широко улыбнулся Ляхов,после чего пожал всем поочерёдно руки,по-дружески обняв,похлопывая по спине ,-Это Лера,кстати,моя подруга ,-я так же поздоровалась со всеми. -Ой,знаем мы,какая подруга ,-произнёс тихо Платина. -Да блядь ,-уже с некой злостью проговорил Будапешт. -Милая у тебя подруга ,-сказал Уланс,после чего Гриша снова прижал меня к себе. -Короче,заговорились мы,идём репетировать,на свадьбу позовёте ,-Федя развернулся,начав идти к сцене,а позже снова громко засмеялся и развернулся к шатену,который,наклонив в голову и зажав губы,зло посмотрел на него,от чего брюнет кинул серьёзный взгляд и пошёл заниматься своими делами.Гриша сказал,что им нужно немного настроить технику и повёл меня с собой на сцену,параллельно рассказывая,где и что,как оно работает и как это включить,смотря то на аппаратуру,которую он настраивал,то на меня.Платина,под предлогом,что он ничего в этом не понимает и сейчас все испортит,сидел на четвертном стуле,потому что репетиция проходила в каком-то помещении,похожее на театр и сидения были смежными в четыре стула.Уланс и Гриша пошли репетировать «Скам»,параллельно проверяя технику,правильно ли все настроено,а я отправилась к Платине,потому что это были единственные четыре стула в зале,залипла в телефон и у нас с ним завязался небольшой разговор-знакомство.Мы поговорили о предпочтениях в музыке,о Риге,где родился Роб,как выяснилось в ходе разговора,и без темы про Гришу не обошлось.Пока мы говорили об этом,я поглядывала на зеленоглазого на сцене,что в ответ часто смотрел на меня и сквозь пение улыбался,повернувшись в мою сторону,от чего я невольно улыбалась в ответ. После почти часового разговора с новым знакомым,к нам подсел Уланс,говоря Берту,что ему пора на сцену и сейчас они начнут репетицию их совместок.С Кристаллом у нас,опять же,сразу завязался разговор.Он был в общении чуть иным,чем мой прошлый собеседник.У Роберта была очень спокойная,тихая,размеренная манера речи,мы похожи застенчивостью.У Кристи же немного другая манера: слышно,что он часто заикается и пытается вспомнить слово из-за того,что он не идеально знает русский язык,но он говорит увереннее.Меня увлёк разговор с ним,Буда рассказывал,что Кристалл живет в Лондоне,поэтому я спросила у него про это и почти весь наш разговор состоял из жизни там.После окончания репетиции очередного трека,Уланс отправился на сцену и я осталась сидеть одна. За полчаса я успела позалипать в телефоне,договариваясь завтра о встрече с Ваней у него.Иван хочет познакомить меня со своим новым возлюбленным,чему я только рада и с удовольствием соглашаюсь,зная о том,как он рос в маленьком городе и был «манерным» парень,которого никто не понимал,даже родители,после чего,собравшись,он уехал в Москву,где долгое время был одиноким,пока не разобрался в себе,профессии и ориентации.Я безумно радовалась за него,улыбаясь,забыв,где я,и ко мне резко подсел Гриша,плюхнувшись на стулья,поправляя безумно густую чёлку: -Не скучаешь тут?С кем переписываешься ,-широко улыбался парень. -Не скучаю.Прикинь,я завтра к Ване иду,он познакомит меня со своим спутником наконец -Оо,рад за него,все-таки знакомы.Ну ладно,я пойду сейчас уже,мы ещё буквально полчасика и едем.Кристина предложил в кальянную поехать по случаю их с Робчиком приезда и знакомства с тобой,что думаешь? - парень обвил мою спину рукой,интересуясь. -Я не против -Хорошо,я пойду тогда уже,не скучай без меня,малышка ,-он убрал руку и поцеловал меня в висок,после чего ушёл. Остальное время я,опершись на руку,смотрела за происходящим на сцене.Так же неожиданно,как и шатен 15 минут назад,ко мне подсел Федук.От него веяло какой-то «взрослостью»,но при этом он быстро разговорил меня,шутя,рассказал о детстве в Будапеште с Гришей,рассказал очень много интересного о нем,чего не знал никто,кроме них самих,поведал много интересных историй.Прошло более получаса,минут 45 где-то,ребята пошли все отключать и собираться к уходу.На часах было полпервого ночи,от чего я начала засыпать,но Буда подсел ко мне и быстро взбодрив,расспрашивая о том,не устала ли я,хочу ли кушать,а ребята окончательно разбудили шутками о том,что Ляхов ведёт себя,как моя заботливая мамочка. Мы сели в машину к Грише,ребята уместились сзади,потому что машина была внушительных размеров и под громкие разговоры,шутки и смех,мы быстро доехали в бар.Шатен,севший со мной на диванчике рядом,как знаток кальянов,заказал его и шоты,предлагая мне вино,но я отказалась.Он,выпив шот залпом,прикрыл рукой глаза,протянув: -Бляяяяядь,придётся машину тут оставлять,район небезопасный.. -Я водить умею,но у меня прав нет ,-произнесла я. -Да ничего,менты не патрулируют в это время в моем районе,так что проблем не будет. -Хорошо,пей тогда,не волнуйся. Мы просидели почти до трёх ночи там,я очень хорошо влилась в компанию,хоть интересы и разные,что для меня редкость,поэтому мы много разговаривали всей компанией,не замечая времени.Они пообещали уже на концерте познакомить меня с Обладает и Биг бэйби тэйпом,которые так же будут выступать и о которых я так же наслышана благодаря Григорию.Уже попрощавшись со всеми,я села за руль автомобиля и мы выехали.Гриша что-то активно рассказывал,часто смеялась,ибо перебирал немного с алкоголем,выпив десяток каких-то шотов,коньяк и виски.Я чуть было не запуталась в переулках,но мы приехали к нему. Добравшись до дома,я хотела побыстрее уложить парня.Он часто лез ко мне обниматься и пошло шутил,но я все понимала,поэтому с горем пополам уложила его,решивши остаться на всякий случай.Я ушла на кухню,чтоб сделать себе чай и подождать,пока он уснёт.Так же я нашла аптечку и на утро приготовила таблетки от похмелья,понимая,что оно будет.Поставив все на тумбочку с его стороны,я взяла футболку,приняла душ,к которому привыкла за этих пару дней сильнее,чем к своему,потому что жила у него,и легла спать рядом с парнем,который бубнел что-то во сне,уснув с мыслями об анализе сегодняшнего дня,поведения Гриши и множеством вопросом у себя в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.