ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
И снова меня будит солнце,но не из-за заката,а обычное,утреннее.Меня радует солнечная погода,хоть я не против дождливой и пасмурной иногда.В этот раз я встала раньше Гриши,на часах было 9:47. Я поднялась на локти и начала рассматривать комнату,которая при солнечном свете покрывалась множеством солнечных зайчиков,которые попадали и на кровать.Гриша очень мило спал,посапывая.Я невольно начала разглядывать его и первое,что увидела-татуировки.Видно,что парень трепетно относился к подбору тату-мастера.Все линии были прямо и четко вычерчены на его коже.Так же я обратила внимание на выпирающие благодаря худобé ключицы и мышцы шеи,скулы.Волосы,словно окрашенные,блестели на солнце,смешно разложившись на подушке в разные стороны,пока он спал.Мне очень импонировала его внешность,что бывало крайне редко в парнях.Я не заметила,как уже неприлично пялилась на него. -Зай,ну хорош меня разглядывать,прошу..Твой взгляд не даёт мне уснуть ,-не открывая глаз, сказал парень,и перевернулся со спины на бок ко мне,щурившись от солнца. -Так ты не спишь?..-неловко с паузой прошептала я.Мне было действительно неудобно,что он видел,как я его разглядываю. -Не сплю давно уже,просто дремаю...Кстати,спасибо,что осталась вчера..Мне уже как-то непривычно спать без тебя,-он поджал меня под себя и крепко обнял,зарываясь головой мне в район плеча. -Когда вставать будем? - я от неловкости проигнорировала его слова,хоть мне было и приятно и с шатеном мне усыпать намного комфортнее теперь,чем самой,но сказать ему этого я не могла из-за своей стеснительности. -Давай ещё поваляемся..Подремаем.. - растянул он,по прежнему не открывая глаз. -Ладно... - после этого я услышала громкий вздох и закрыла глаза от слепящих лучей солнца и проснулась аж через полтора часа. Проснувшись,я перевела свой взгляд на зеленоглазого,который оперся на локоть,лежа,и перебирал пряди моих волос,которые выбились из низкого хвоста,что я заплела перед сном,разглядывая,он смотрел сквозь них на солнце и крутил вокруг пальца. -Ты чего? ,-потерев глаза,сказала я. -Ты так мило спишь...и...ты такая красивая ,-он расплылся в мягкой улыбке,отчего я тоже улыбнулась и поблагодарила его. -Ты тоже.. -Я по твоему взгляду с утра заметил,почувствовал его пронзительность на себе,так сказать ,-он засмеялся,а я в ответ. -Так когда вставать будем? -Блин,ну....неохота чёт как-то.Давай ещё поваляемся? -Я вставать хочу...устала отдыхать,Гриш...-протянула я. -Ну пожалуйста ,-он посмотрел на меня щенячьими глазками и театрально заморгал,протянув последний слог и изобразил обиду. -Эх..ладно,чем займёмся тогда? -Может телек посмотрим? -Да ну,там скучное показывают,мне кажется -Я могу подключить ноут и посмотрим на телевизоре сериал,думаю,это удобнее,нежели на маленьком экране компьютера.Что думаешь? -Давай так тогда. Гриша долго возился с подключением и поиском нашего сериала.Наконец все получилось и мы начали просмотр.Нас прервал звонок в дверь,от чего я вздрогнула. -Ты чего такая пугливая?Звонка испугалась..-шатен улыбнулся. -Да не знаю...а кто это? -Я еду заказал,не ели ничего ,-проговорил он,выходя к двери Через минуту он принёс пакет из «Тануки»: -Не знаю,что ты любишь,поэтому взял на свой вкус,надеюсь,ты не против ,-он улыбнулся уголком рта,раскладывая еду.Мне с первого дня нашего нравилось следить за его движениями,а особенно мимикой,что кажется мне необычной и интересной.Кажется,я окончательно влюбляюсь,каждый раз,когда чувствую заботу и тепло с его стороны,невольно улыбаюсь,когда каждый день он желает мне доброго утра,присылает мне смешные голосовые и видеосообщения кружочками в телеграме,отправляет фотки в инстаграме,корча забавные лица,всячески поддержкивает.Я не чувствовала такого никогда.Мне очень интересно узнать,что чувствует он. -Эй,Лер,ты чего зависла-то?Все в порядке?Я не то взял?Ты не любишь суши? - он заглянул мне в глаза,задавая сразу много вопросов ,-Лееер ,-снова протянул он. -Все хорошо,просто задумалась ,- я продолжала смотреть в одну точку,не моргая. -О чем ты таком задумалась? ,- он посмеялся,залазя под одеяло рядом. -М?..Да ни о чем,просто.. -Что просто? -Все хорошо.Давай смотреть сериал уже ,-я отвернулась,чтоб не попасть в неловкое положение. Спустя время Грише позвонили,после короткого разговора он положил трубку и задумано сел на кровать,взъерошивая волосы. -Все хорошо? -Да,мне позвонил Федук,сказал,что Уланс и Роберт звонили на вотсап мне и писали вчера днем,что они прилетают в Москву,а я за это время даже толком не заходил никуда и из головы все вылетело.Концерт послезавтра,нужно отрепетировать.Мне Федя звонил,предупредил,что на 20:30 забил время на концертной площадке,потому что завтра не может.Уланса и Роберта тоже встретил.Федучок будет в качестве гостя петь «Акустику»,«Выше облаков» со мной и так далее,но из-за того,что он всегда ответственен к репетициям и подобному,он забронил аж на сегодня. -Это же круто,а чего поникший такой стал? -Я так не хотел никуда выходить сегодня,отдохнуть..Кстати,они просили тебя с собой взять,думают,что ты моя девчонка,просят познакомить ,-улыбнулся он. -Тогда придётся заехать ко мне,чтоб я собралась нормально. -Без проблем.Тогда доедаем и едем,да? -Ладно. Мы уже собрались и выехали ко мне.Я надела широкие прямые джинсы,белый топ,белые форсы,накинула сверху джинсовку,которая шла комплектом со штанами,выпрямила волосы и легонько завила на концах.Нанесла консилер,пудру,хайлайтер,зачесала,немного подкрасив брови,завила керлером и накрасила ресницы,нанеся хайлайтер в уголок глаз,растушевала на губах тинт и сверху покрыла прозрачным блеском. -Я готова! - вышла из комнаты я,крикнув -Вау...покрутись-ка ,- я выполнила просьбу , - Красивая очень ,-сказал парень,по-хозяйски развалившись на диване. -Спасибо ,-смущённо произнесла я,крутя на пальце прядь волос. -Было бы за что..Поехали может? -Да,давай. Мы сели в машину,по привычке Гриша подключился по блютузу и мы выехали на концертную площадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.