ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
После того,как я увидела большой слэм на танцполе,я подумала: «Почему бы не выйти туда?» и окончательно взвесив своё решение,я вышла на танцпол в слэм.Изрядно послэмившись,просто попрыгав в толпе фанов и слушателей,покричав слова треков,которые плюс-минус знала,я решила выйти на улицу остыть,ибо очень вымоталась. Выйдя из зала,я зашла в уборную,подправила макияж и вышла на улицу,начав курить джул,что был у меня в сумочке.Ко мне подошли три милые девочки сфотографироваться: не поняла,зачем и кого они во мне узнали,но решила не отказывать,уйдя,они начали обсуждать,что видели меня в стори у Гриши и что я его девушка,что насмешило меня настолько,что я посмелась в голос,продолжая курить на улице и следить за стремительным прибавлением подписчиков. -Мда..плюс три тысячи за пару часов..ебануться ,-проговорила я в голос. Через час заканчивался концерт,у меня разряжался телефон,поэтому я пошла в гримерку,чтоб поставить телефон на зарядку.По дороге со мной снова снова сфотографировались,чему я умилилась в какой-то степени. Через время ребята начали заходить потихоньку в гримерку: -Ну что,как ты? - подошли ко мне Кристалл и Федук -Все отлично,здесь очень атмосферно ,-проговорила я. -Хочешь ещё более крутую атмосферу ощутить? - я не успела кивнуть,как Уланс взял меня за запястье и вытянул на сцену,повёл в место за диджеским пультом,где стояло внушительное количество друзей выступающего Гриши. Все мы веселились под треки,там же была и Даша,мы с ней танцевали и все вместе орали треки – это одно из лучших ощущений,что я испытывала за жизнь!Жаль,закончилось,по ощущениям,это очень быстро,хоть и прошёл час.Когда концерт закончился,все зашли в гримерку,каждый что-то громко обсуждал,мы стояли с Лизой и делились впечатлениями: -Честно,девушка в слэме - смелый поступок,а в танцполе в первых рядах - тем более!Как ты выжила вообще? - шутила Лиза. -Что обсуждаете? - сзади подошёл Гриша,обвив меня руками,от чего Корнилова загадочно посмотрела меня,поиграв вверх-вниз бровями,улыбаясь шире обычного. -Прикинь,Лера постояла в випе,потом ушла в слэм на самые разрывные треки и после этого,оставшись живой,решила пробраться в первые ряды,где шансы выжить на минимуме просто,-опять шутила Елизавета. -Даа? - протянул он,посмотрев на меня ,-Я только тебя в конце на пультах видел,порадовала твоя поддержка ,-сказал он. Лиза отошла к Назару и мы остались одни: -Как ты вообще,не устала? -Не очень,я кайфанула с происходящего,серьезно ,-воскликнула я,от чего Ляхов расплылся в улыбке. -Я безумно рад,что тебе понравилось,мысли о том,что ты в зале не покидали меня,-засмущался он,-Кстати,мы сейчас все к Магнуму Опусу на Рублевку отмечать едем -Ооо,ничего себе,я на таком не присутствовала ещё -Теперь везде поприсутствуешь ,-посмеялся шатен,после чего его отвлекли и он отошёл. За этого время я поговорила с Сашей Магнумом Опусом,он,как и все,показался мне очень интересным собеседником и вместе мы вышли покурить на задний двор,ибо в помещении было очень душно,а на главном входе было много выходящих людей. За это время все подтянулись и мы,сев по машинам,выехали на дачу.Зайдя,было уже много людей,что-то похожее на вписку.Запах травы бил в нос,дым от кальяна был клубами по дому,приглушённый неоново-фиолетовый свет и Гриша,держащий меня за руку,успокаивали меня,ибо я не привыкла и без этого запаниковала бы. Гриша ушёл и ко мне подсела девушка,как выяснилось,Яникса.Мы общались около часа,позже подсели Даша,Лиза и Настя,все вместе мы пили какое-то вино,закусывая сыром,и обсуждали своё,часто смеясь,пока парни обсуждали своё в другом месте. Честно говоря,я в шоке,как кардинально изменилась моя жизнь после дня рождения Вани,где я познакомились с Гришей и в последнюю неделю со всем его текущим окружением,всеми самыми актуальными сейчас рэперами-его друзьями и их милыми девушками.Мне безусловно нравилось,что происходит с моей жизнью сейчас,с каждым днём все интереснее,что будет дальше.По сути я уже полтора месяца в Москве,хотя приезжала месяц.Сомневаюсь,уезжать ли мне в родной город и забыть все крутые «каникулы» в Москве или продолжать жизнь тут и найти себя в большом городе?По сути,я привыкла к городской суете и мне бы хотелось остаться тут,но я не знаю,что будет дальше,поэтому думаю о том,что будет в будущем.Об этом всем я задумалась во время разговора и посиделок с девочками,отвлекло меня то,что я почувствовала у себя на плечах руки,но это прикосновение я узнаю из тысячи,поэтому не волновалась.Услышав: «Мы можем отойти?» ,я поняла,что не ошиблась и покинула девчачью беседу. -Что-то случилось? - спросила я. -Потанцуем?Как в первый раз... -улыбнулся парень. -Как раз «Случайна» Платины играет,самое время ,-я улыбнулась в ответ и почувствовала его руку у себя на талии,от чего вдрогнула. -Опять пугаешься... -спокойно проговорил он,на что я медленно кивнула и все остальное время мы просто танцевали и обнимались. -Я на самом деле не просто так тебя отвлёк,-сказал он,вглядываясь в мои глаза,после чего взял мой подбородок и развернул к себе окончательно ,-Ты мне давно очень нравишься,и я думаю,что ты это видишь,малыш,я влюбился в тебя при первой встрече,я хочу,чтоб ты это знала,Лер ,-тихо произнёс он,от чего у меня все сжалось и будто перевернулось внутри,хоть я и понимала это и он нравился мне взаимно ,-Не молчи,зай,прошу,я не понимаю твоих эмоций...Просто не молчи... ,-так же тихо он произнёс,вглядываясь в мне в глаза,другой рукой придерживая талию. -Я тоже люблю тебя,Гриш ,-он улыбнулся и потянулся ко мне за поцелуем ,-Гриша,давай не сейчас ,-отстранилась я. -Почему?Тебя смущают люди?Ты знаешь,мы можем найти свободную комнату,если ты стесняешься,солнышко -Давай чуть позже,-с паузой произнесла я и заключила в объятия,что он сделал в ответ и привычно поцеловал меня в макушку,от чего я улыбнулась и он улыбнулся в ответ. -Сейчас поедем уже,не будем тут до утра сидеть. -Хорошо -Тебя отвезти?Я не пил.Или вместе побудем? -Давай вместе -У меня? -Как хочешь -Значит да ,-произнёс он и ушёл прощаться со всеми,что я сделала и я,после чего мы ушли.В машине я спала всю дорогу,и у Гриши,переодевшись и еле смыв половину макияжа мылом и водой,хоть и знала,что так нельзя,уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.