ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись,я посмотрела время.На часах было 13:57,чему я не была удивлена,ибо приехали мы под утро и вымотались на концерте.Гриша мирно спал рядом и я решила положить голову ему на грудь,ещё немного подремать,но я почувствовала,что он гладит мою голову: -Опять не спишь? - прошептала я. -Ждал,пока ты встанешь -Давай тогда поваляемся ещё?Устали вчера... -Хорошо,-он говорил максимально спокойным тоном,улыбаясь. Полежав,я решила пойти в душ.Проделав все ванные ритуалы,я вытирала волосы полотенцем,но услышала звук двери,что было за зеркалом: -Я кушать приготовил ,-Гриша молча подошёл,положив руки мне на талию,спускаясь руками до бёдер,положив голову на плечо,-Какая ты красивая...Тебе так идет моя футболка...я хочу смотреть на тебя вечно,особенно в таком виде,-он вдыхает мой запах.После молчания он продолжил: -Почему ты вчера не хотела поцеловать меня?Все хорошо? - вопросительно вскинул брови он,посмотрев на меня в зеркале. -Да,но.. -Что «но»?Ты сорвала вчера? -Нет конечно,просто...у меня не было никого ни разу,за 18 лет я даже ни разу не целовалась,поэтому мне стало неловко,я боялась все испортить,-я развернулась к нему,вплотную зажатая между ним и тумбочкой в ванной,смотря в глаза. -Правда?..-он сделал паузу -Я тебя спугнула? -Нет,наоборот...можно быть первым? -Посмотрим ,-улыбнулась я и он накрыл своими губами мои,взяв руками щеки. -Можно тебя поцеловать? -я просто кивнула в ответ, -Не волнуйся,повторяй за мной и ты сейчас все поймёшь ,-он посадил меня за бёдра в тумбочку и снова накрыл губами мои,начав исследовать руками спину через футболку,бёдра,талию,а я запустила руку в густые волосы,поглаживая.Иногда он использовал язык,постепенно «внедряя» и его,чтоб я привыкла,делая все нежно и не спеша,лениво перебирая руки от одного места к другому. Даже в этом парень очень внимательный и понимающий.Он не стал меня смущать и спросил. Его руки остановились на ногах,которые не покрывала футболка и он двигался выше,убирая ее вверх.Дома он всегда ходил и спал без футболки.К этому я привыкла не сразу,но сейчас меня это не смущает.В этот раз тоже просто в шортах.Он прижимал меня к себе,не отрываясь.Руки забрели под футболку,после чего она полетела куда-то в неизвестном направлении и он от губ начал спускаться вниз к шее,кусая кожу и оставляя небольшие следы,от чего я притуплённо стонала.Он перешёл на ключицы,а после них к груди,стоны вырывались непринуждённо,от чего я чувствовала его улыбку. -Все хорошо? - уже заведенно поинтересовался он. -Да ,-тихо произнесла я,после чего он взял меня на руки и понёс в спальню,параллельно целуя по-французски,он положил меня на кровать.Далее он продолжил дорожку от шеи к животу и ее нижней части.Белье полетело в том же направлении,что и футболка: -Расслабься,малыш ,-прошептал он. Я тихо стонала,выгибаясь и извиваясь в разных направлениях,после чего он снова поцеловал меня в шею. -Зай,сними с меня шортики,прошу...не бойся ,-он шептал,постанывая ,-Стяни их ,-я выполнила просьбу,после чего он снова повалил меня на кровать. -Сейчас будет больно,тем более ты первый раз..Расслабься и доверься мне ,-он давал указания. Почувствовав странную пронзительную боль,из-за чего я воскликнула,он начал двигаться,иногда издавая стоны,надвисая надо мной,входя каждый раз все больше,из-за чего стоны и моего рта были сильнее,поэтому он поцеловал меня,немного ускоряясь.Первое время боль была острой,но со временем сменялась на причиняю,я чувствовала пульсацию.Гриша был опытен и это чувствовалось,он постоянно спрашивал о самочувствии во время процесса,давал указания,знал,что делать,чтоб было не так больно и не было крови.В последние разы,когда я чувствовала,что кончаю,он резко вошёл на всю длину пару раз,от чего я крикнула и мы кончили почти одновременно,после чего он снова принялся меня целовать и лёг рядом. -Как ты?Все хорошо?Ничего не болит? - он завалил резко меня вопросами. -Да,все хорошо,живот только болит внизу,тянет. -Болит животик? - он театрально надул губы. -Угу ,-я в шутку повторила его мимику,от чего мы одновременно посмеялись. -Ты лучшая на самом деле,для первого раза было просто супер,зайчонок ,-на что я просто улыбнулась ,-Мы про завтрак немного забыли,кстати ,-напомнил он.Я попыталась встать,но внизу снова потянуло,от чего я легла обратно. -Я принесу все,лежи.Давай отдыхать сегодня?Полежим,-заботливо сказал он. -Хорошо ,-он принёс все и мы включили на фон сериал. -Представляешь,на меня за пару суток семь тысяч подписалось..-удивлённо сказала я. -Ты теперь девушка рэпера,привыкай к славе,зай ,-посмеялся он,а позже вопросительно посмотрел на меня: -Мы же встречаемся? -Да,-я покраснела. -Прекращай стесняться уже,ну ,-протянул шатен,ложась мне на грудь,я поцеловала его в лоб,посмеявшись,мы на начали смотреть сериал. Он уснул,лёжа у меня на коленях.Я перебирала его волосы,смотря сериал,и умилялась ним.Я была в шоке местами от произошедшего,но теперь я чувствовала себя лучше,чем ранее.У меня были мысли,что его чувства ко мне взаимны,но я не была уверена,а когда он признался мне-я почувствовала облегчение и «досказанность». Допоздна мы смотрели сериалы,потом Гриша решил постримить.Я не попадала в кадр,но иногда смеялась с его комментариев,от чего он поворачивался в мою сторону и улыбался,даже когда злился на оппонентов в игре.Когда он начал играть в игру поспокойнее,я уснула.Через время я проснулась,он пришёл и обнял меня,вдыхая запах волос и зарываясь в них носом,а после услышала сопение,что вновь умилило меня.Я безумно счастлива,что встретила именно его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.