ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Меня разбудил будильник,который я поставила на пораньше,чтобы до пар по скайпу ещё поучить что-то.Сделав кофе,я сразу села за это,а позже начала слушать преподавателя - женщину,лет 65 с приятным тембром голоса и манерой речи с пепельными короткими волосами,небрежно собранными в пучок,поверх которых на голову были надеты очки для зрения.Я внимательно слушала ее лекцию,делая конспект и параллельно разбирая тему.Закончив,сразу же у меня была вторая пара с другим преподавателем,что зачитывал текст с книги,запинаясь и заикаясь время от времени,от чего было неинтересно его слушать,поэтому я делала другое задание,которое надо было сдать в ближайшее время. Посмотрев на время,я поняла,что прошло всего 15 минут.Сматерившись,я продолжила делать свою работу.Благо,камера и микрофон были выключены,как и у всех одногруппников,которые наверняка так же не слушали лектора и занимались своими делами.В мою дверь раздался звонок.Посмотрев в глазок,я открыла,после чего на меня сразу напали с крепкими объятиями.Это был Гриша. -Извини,что не предупредил,но я очень соскучился и хотел поскорее тебя увидеть. -Я тоже безумно соскучилась,хоть мы не виделись всего ночь. -Кстати,я тут фрукты и всякие шоколадки накупил ,-он отдал мне пакет. -Спасибо большое -О,че за мужик?Учишься что ли? -Да,у меня пара сейчас -Ого,но меня же сейчас не видно было? -Нет,камера и микро отключены.Надеюсь. - посмеялась я. -Я тебя не отвлеку,если посижу с тобой?Я просто за ночь кое-что придумал,поэтому нужен совет. -Что придумал? -Допиши и расскажу. -Ладно...вот бы он быстрее окончил,а то заебал уже,в 90 лет своих не умеет читать даже с книги без запинок ,-возмутилась я,а он,будто услышав меня,задал вопрос: -Что я только что прочёл? - строго произнёс преподаватель. Вся группа игнорировала его и он просто завершил конференцию. -Мда...довели вы деда ,-рассмеялся Гриша ,-Благо,я больше не учусь,это ад,ей богу. -Ты учился плохо что ли? -Сначала-средне,потом на двойки.В универе более менее,но там уже сыграло мое умение договариваться -Кстати,что ты сказать хотел? -Да я тут подумал,может мы съедемся наконец-то? -Было бы круто,мне кажется,но к то к кому? -Решим позже.Рад,что ты согласилась. -Учитывая то,что мы успеваем за ночь соскучиться друг по другу - я тоже очень рада. -У тебя сейчас что? -Через полчаса пара,сейчас перерыв. -Может я приготовлю что-то за это время? - обняв меня,спросил шатен. -Можешь,но придётся идти в магазин. -Без б,я сгоняю быстро,он недалеко. После его слов позвонил мой телефон.Это был Ваня,который звонил по фейстайму. -Привееет ,-радостно протянул он. -Привет-привет ,-улыбнулась я. -Как ты? -Да отлично,а ты как? -Салют! - перебил меня Гриша,широко улыбаясь. -Ооо,какие люди ,-вновь протянул он ,-Ты какими судьбами там? - шутливым тоном сказал Иван. -К девушке пришёл -Уже к девушке? - он почти кричал,улыбаясь ,-Лера,почему не сказала ничего?Знала бы ты,как я рад за вас!С первой вашей встречи шипперю и ничего не узнал!Как так? -А разве это не было очевидно? - посмеялась я. -Зная тебя-нет! -Ну извини,ахаха -Лер,я в магазин пойду,не буду мешать ,-он поцеловал меня в щеку и ушёл. -Ну я в шоке с тебя!Опять узнаю все последним ,-театрально надул губы собеседник,что насмешило меня ,-А о свадьбе я через год узнаю??? -Об этом точно первым,не волнуйся,-мы одновременно засмеялись. -Кстати,Вань,как там коллекции? -Последняя продалась за пару суток,бронируют на следующий дроп уже!Мы в шоке сидим до сих пор -Я очень рада за тебя!Сама ношу и жду новых коллекций,честно.. -Мне приятно ,-умилился Ваня. -Вань,кстати -А? -А как вы с Гришей познакомились-то? -Ууф,ещё бы вспомнить ,-почесал затылок он ,-А!Они печатали туровый мерч Федуку и связались со мной,потому что я работал на производстве.Потом он заехал забрать образцы и мы познакомились. -Увлекательно конечно. -Есть такое ,-улыбнулся коротковолосый брюнет с пухлыми губами,мягкими чертами лица и пухлыми губами. -Ладно,у меня уже пара начинается-опрашивать будут.. - шуточно выкатила губу я. -Хорошо!Не буду мешать тогда,я напишу. Мы попрощались и я зашла на пару.Отвечая на вопрос преподавателя,пришёл Гриша и улыбнувшись мне,ушёл на кухню.Эта пара по ощущениям прошла быстро,поскольку меня много спрашивали.Закрыв крышку компьютера,я прорешала задания,которые дал препод и зашла на кухню,где Гриша уже накладывал приготовленную ним пасту в тарелку.Улыбнувшись и получив его улыбку в ответ,я пошла за стол. -Зай,я по поводу квартиры подумал..Давай вместе снимем другую покруче и побольше? -Думаешь? -Да!А пока у меня поживёшь,пока переезжать будем.Пойдёт? -Давай варианты найдём сейчас и подумаем,ладно? -Отлично,тащи компьютер тогда. Прошло почти два часа,пока мы искали и обсуждали,что нам нужно.Самый идеальный вариант,который сразу предложил Гриша - большая квартира в башне Москвы Сити.Мы примерно определились и пошли смотреть сериал,после чего Ляхов уехал освобождать мне место у себя,а я - собрать вещи и убираться,после чего я случайно уснула и проснулась только утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.