ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
-ну ты чего? - сонно произнесла я,резко проснувшись от того,что шатен целует в шею,покусывая. -извини,малыш,я не удержался ,-он улыбается,кладя голову мне на живот. -ладно,но не пугай так больше,ты же знаешь,что я не привыкла -слушай... - я вопросительно вскидываю бровь после того,как парень протянул,по прежнему лёжа у меня на животе ,-у тебя был кто-то до меня в плане отношений? - серьезно спросил он. -нет,вообще никого,я даже не влюблялась -то есть я у тебя во всех смыслах первый? - самодовольно произнёс Ляхов. -да,получается ,- я крутила его волосы вокруг пальца. -меня это устраивает...я безумный собственник,ты это знаешь,и очень ревнивый,поэтому меня интересовал этот вопрос с первой недели нашего общения и дружбы в последствии,но я боялся тебя спугнуть таким ,-в ответ я улыбнулась,обняв его. через полчаса мы окончательно проснулись и пошли на кухню,я стала готовить кофе и как только я поставила кружку на стол,зеленоглазый подошёл сзади,обняв: -я когда-нибудь попаду домой? - рассмеялась я,целуя гришу в лоб -не знаю,попадёшь ли ты домой или нет,но если захочешь,на студию сейчас поедешь со мной,если захочешь ,-сказал с улыбкой он. -если тебе не надоела ещё -и не надоешь никогда..ты наоборот вдохновляешь меня на концертах,на студии и в жизни. -хорошо тогда,но нам,как обычно,придётся заехать ко мне. -без проблем,нам итак ближе к вечеру туда,так что заедем везде ,-произнёс он,после чего мы принялись за еду. *** Через 2 часа мы уже были у меня.Освежившись,я принялась за макияж: тон,брови,стрелки и блеск для губ.Надев чёрные брюки-клёш,чёрные форсы и чёрную длинную футболку(вот это обилие цветов конечно),я вышла и мы выехали. Зайдя,мы поняли,что пока никого нет и Гриша решил пофристайлить,параллельно ведя эфир.В это время я залипала в телефоне. -Кто на фоне?Это моя девочка и моя муза! - произнёс он,отчего я улыбнулась. Закончив вести трансу,пришёл звукарь с которым я уже была знакома. -Бля...вроде и бит неплохой,и текст почти готов,но рифма дальше куплета не идёт ,-возмущался Ляхов,куря джул ,-Лер,может ты посмотришь свежим глазом,так сказать? - он протянул мне телефон с текстом.Минут 5 я перечитывала текст,после чего начала печатать.Внеся правки и дописав пару строчек,я молча отдала ему телефон. -Ты как это сделала? - удивлённо спросил Гриша. -Что сделала? - повернувшись на стуле к Буде,произнёс думи,который сводил первый куплет. -Зацени,она дописала мне куплет на трек,-воскликнул артист,протягивая продюсеру телефон с заметкой. -Неплохо ,-оценил он ,-Слушай,может мне ещё войстэг поможешь придумать?Старый наскучил ,-поинтересовался Думи. -Можно попробовать. Парень ушёл к микрофону записывать трек,а я показала продюсеру варианты,после чего он предложил мне попробовать записать своим голосом этот тэг.Сомневаясь,поскольку мне не очень нравится свой голос,я все-таки согласилась. Через 300 попыток из-за шуток Ляхова и постоянного желания смеяться мы записали этот секундный тэг,на который потратили уйму времени. -Жесть,так и запоёшь скоро ,-шутил Гриша. Артист дописал свой трек и мы уехали ко мне домой,обсуждая свои планы на текущий вечер,а вернее уже почти ночь.Поскольку у меня учеба и работа,я остаюсь у себя дома.Заказав из доставки,мы поужинали и Гриша уехал к себе стримить,так как обещал на трансляции в инстаграме постримить.Приняв душ,я зашла в инстаграм и увидела очередное прибавление подписчиков и суеты из-за сегодняшней трансляции. -Из 130 подписчиков до 7 тысяч.Скоро начну продавать гайды по раскрутке инстаграма ,-в шутку сказала я себе,пока мазала руки кремом.После мыслей о сегодняшнем дне,я уснула.Очень непривычно это делать одной,но все же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.