ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Утром меня разбудил звонок в дверь.Я лежала минуты 3 надеясь,что Гриша откроет,но рядом его не оказалось,что меня удивило.Посмотрев на часы,я удивилась ещё больше.13:54.Взяв рандомный плед с дивана,чтоб прикрыться,потому что Ляхов явно не звонил в свою же дверь,я открыла. -Здравствуйте,Ваш заказ.Распишитесь пожалуйста здесь и здесь ,-курьер передал мне документы,показывая пальцем на место росписи.В документе явно было написано,кто отправитель,но спросонья я не хотела читать триста бумаг мелким шрифтом и переспросила: -А кто отправитель? -В бумагах написано,ещё записка в конверте. -Может вы адресом ошиблись? -Нет,я только что звонил и уточнял,все верно,так что посылка Ваша. -Понятно,спасибо большое тогда. -Всего доброго! -До свидания. Затащив коробку,я решила сначала открыть ее,а не конверт.Мне было жутко любопытно,поэтому усевшись прям на полу посреди гостинной,я начала распаковывать.Внутри был костюм,состоящий из облегающего зелёного топа на длинный рукав и такими же велосипедками,облегающее ярко оранжевое платье,чёрная бандана и на дне лежала отдельная коробка,которую я принялась распаковывать.Там лежало красное белье моего размера,что испугало,ибо я по прежнему не знаю отправителя.Вспомнив про конверт,я быстро открыла его,там было письмо от руки: «Малышка,извини меня,вчера я погорячился.Не знаю,что на меня нашло,надеюсь,ты не злишься и не считаешь меня мерзким типом,потому что я себя таковым считаю.Я на работе до вечера,на барной стойке деньги – закажи что-нибудь покушать,а то негостеприимный я принял тебя с пустым холодильником.Очень люблю и обнимаю,не скучай и не обижайся.Гришуля» Безусловно,он имеет отличный вкус в одежде и подобрал мне все по размеру,в белье я сделала фотку и кинула ему в инсте,как благодарность.Ответ пришёл почти моментально: budaog: ты не обижаешься?😘 Вы: Нет,все в порядке,спасибо большое❤️ Мне самой порядком стыдно,что я не могу из-за неопытности сделать всё🥺 budaog: я рад,надеюсь,тебе все понравилось💖 по этому поводу не волнуйся,все в поряде,я все понимаю и напрягать тебя не буду😋 Вы: Да,ещё раз спасибо😌 budaog: обнял!💖 фотка твоя на обои чисто)))) 🥵🥵🥵🥵 Вы: 🤪❤️🥰 budaog: 😘💖😘💖😘💖 Гриша будет аж вечером,пар у меня сегодня нет,поэтому я подключилась к колонке и начала убираться.Вещи поставила стираться.У него большой гардероб,и,как я уже говорила,отличный стиль одежды,что меня привлекает ещё больше,но из-за нехватки времени они лежат в стирке.Пока стирается одежда,я убрала в ванной и на кухне,приготовила салат из оставшихся в холодильнике овощей,развешав ту одежду,я поставила стирать новую партию,за это время убрала в спальной и гостинной,убрала пыль,помыла пол и выбросила лишний мусор.Развешав вторую партию одежды,я погладила первую и немного переложила все в шкафу,чтоб вещей помещалось больше,пока я занималась этим,пришло время гладить вторую партию,сложив и ее,я поставила новые ароматизированные палочки,которые были закрыты и просто стояли в шкафу.Быстро пройдясь и выбросив мусор,я зашла уже в чистую квартиру.Несмотря на то,что у парня было довольно чисто и уютно,все равно была немного холостяцкая берлога,где-то неубранная пыль,где-то вещи можно было сложить иначе,чтоб все хорошо поместилось в шкаф. Я поняла,что за уборкой провела почти весь день и скоро придёт Гриша,поэтому я заказала пиццу.Ушёл курьер-пришёл Ляхов,будто зная,что пицца горячая и ждёт его,как и я.Услышав звон ключей,я пошла в коридор,где виднелся шатен с огромным букетом красных роз: -Привеет ,-протянула я,обнимая парня. -Привет,это тебе.Тут 101 ,-улыбнулся он.Взяв букет,я поблагодарила его и чуть вместе с розами не повалилась на пол,потому что цветы были очень большими.Еле найдя,где их поставить,я пристроила у телевизора.Они были безумно красивыми. -Ты тут поубирала что ли,хозяюшка? -Ну,а как?Иди мой руки и пойдём кушать. -Обязательно!! -Господи,ну я в шоке,ты тут генеральную уборку устроила за пару часов? - улыбался он,выходя из ванной. -Нет конечно,прибирала немного и все. -Немного?Я эти вещи год не мог постирать,дом свой не узнаю в хорошем смысле ,-смеялся шатен,обнимая меня и целуя в макушку. -Там пицца остывает,а мы стоим тут обнимемся ,-я засмеялась в ответ. -Пицца может подождать! -А пицца с салатом-нет -Согласен,пойдем тогда. -Как ты день провёл?Что делал сегодня? -Проснулся,ты спала,я поехал на работу,написал трек,опять половину - дальше не идёт,без понятия,что делать,серьезно..Из позитивного: Вайт Панк в Москву скоро приезжает на пару дней,я тебя и с ним познакомлю. Я слушала зеленоглазого,наблюдая за мимикой.Пообщавшись ещё немного,мы решили провести совместный стрим,играя на приставке.Подключив все,Буда поприветствовал аудиторию и мы начали играть.Мы провели четыре часа не замечая,чаще всего я выигрывала,а парень шутил,что поддаётся,позже он пошёл в ГТА по просьбе лайва и позже я снова подключилась.Мы просто поговорили с ребятами и все ушли спать,поскольку было поздно.Решив снова начать заброшенный сериал,который мы до сих пор смотрим с начала нашего общения,будто это какая-то «Санта Барбара» на 15 лет,мы валялись,обсуждая завтрашний день,я попутно поглаживала парня,крутя и взъерошивая волосы по привычке,после чего он уснул,а я после него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.