ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Я подорвалась от очень громкого звука.Оглянувшись,я ничего не поняла,а позже заметила,что чего-то не хватает.Гриши,прямо сейчас смеющегося на полу: -Ты чего там? - нагнулась я. -Дай руку,помоги встать,пожалуйста,-смеётся он.Я,не понимая подвоха,решила помочь ему и следом за парнем полетела вниз,упав на него. -Гриша,ты че блин,я же помочь хотела! -Упс...ток мне чёт вставать терь неохота,поваляемся? - его смех раздался на всю квартиру. -Ага!!! - я взобралась на кровать и закидала Ляхова за такое подушками и убежала в ванную,потому что он подорвался и начал бежать за мной.Я поняла,что сейчас мне не поздоровиться,если он забьет меня подушками – я не встану,считай,амбал на две головы выше. -Открой! - кричал он,стучась. -Ага,разбежалась. -Я без подушки,открой! -Нет. -Ну я в туалет хочу ,-проскулил он. -Я тоже! -Ну ты за дверью стоишь.Открой,я мирный житель! -Нет. -Ты тут целый день собираешься просидеть? -Да,если надо. -Ну я щас обоссу тут все,открой,я без подушек ,- я чувствовала подвох,поэтому у меня в руке был душ с кнопкой,если что-могу защититься от амбала. -Точно без подушки? -Да,отвечаю! -Если ты врешь-тебя ждёт сюрприз,но убирать ты будешь сам. -Хорошо,открывай,я реально в туалет хочу. -3...2...1... ,-я приоткрыла дверь на маленькую щель и он сразу открыл на всю,шатен стоял с подушкой и начал нападать,но я не растерялась и включила душ с ледяной водой,направив на него. -Ты че бляяяяяя ,-протянул он,пытаясь вырвать у меня душ и направить на меня же.Когда ему удалось вырвать душ,я проскользнула и забежала в комнату,закрываясь на шёлку,которую,постаравшись,можно открыть с внешней стороны.Пока он пытался сделать это,я стала в шкаф,прячась между вещей так,чтоб он не смог найти меня.Услышав звук двери,он побежал к шкафу,но не обнаружил там меня,поэтому пошёл искать под кровать и в других местах. Пока он искал,я просто обняла его со спины,он вздрогнул,перевернул меня через плечо вниз головой и начал невозмутимо готовить кофе и заниматься своими делами.Я не совсем видела чем,но по звукам поняла. -Ты же понимаешь,что я щас вниз головой ёбнусь? -Не ебнешься никуда.Наденешь сухую футболку и сядешь смотреть,как я убираю воду,пока мы не затопили соседей окончательно ,-улыбнулся он,сажая меня на барную стойку,помогая переодеться. -Ладно,извини,что я тебя так замочила,ахаха,ну просто нечего реально было с самого утра меня нервировать,серьезно. -Да ничего,сам виноват.Жди здесь. Убрав,он пришёл ко мне и мы сели завтракать,после чего я помыла посуду и мы определились,что пойдём погулять в парк и перевезем ещё часть вещей.Немного посидев,мы собрались и вышли погулять по парку,покормить уток в пруду и посидеть. -Слушай,я тут подумал,может когда закат будет,придём сюда же и сделаем пикник? -Вау,неплохая идея,мне кажется. -Тогда нам надо сделать круг и возвращаться домой,чтоб успеть к закату и не сидеть в ночи,а то к нашему пикнику присоединятся бомжи,знаешь ли. Быстро сделав круг,мы вернулись и сели в машину,направляясь ко мне.Заехав,мы забрали последнюю часть вещей и я передала ключ хозяйке квартиры.Теперь я окончательно переехала к Грише,получается.Разложив все вещи в шкафу у парня,мы собрали плед и принадлежности,зашли в магазин,купили всяких фруктов,шоколадок,вина и по дороге зашли в мак.А какой романтик без макдака? Быстро дойдя до парка,мы все разложили и через 20 минут до нас дошло,что плед находится на муравейнике.Удача? Стряхнув последнего муравья,мы снова разложились уже на удачном месте и начали встречать закат под музыку,что тихо играла с колонки парня.Казалось бы,уже ничего не может помешать,но я так удачно прилегла Грише на плечо,что случайно уснула,поэтому до темени он сидел и ждал,пока я проснусь,потому что он знал,что если разбудит - будет катастрофа. Разбудил лишь холод,поскольку в середине августа было уже холодно вечером.Придя домой,Гриша играл в игру,а я лежала сонно на плече,наблюдая за процессом,усыпая.Когда у меня это почти получилось,я почувствовала,как он поцеловал меня в плечо и укрыл.Вместе мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.