ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
-Добрый день ,-подрываюсь с кровати,резко проговаривая ,-Да,сегодня сдам обязательно,всего доброго. -Что такое,малыш? - протирает глаза Гриша,приподнимаясь на локти. -Препод звонил,говорит,если не сдам в ближайших 2 дня проект - он будет договариваться об отчислении ссылаясь на то,что я не посещаю пары. -Маразматик старый конечно -Это не отменяет факта,что нужно делать его проекты,мало ли.. -Согласен.Может сделаешь днем,а вечером в парк на аттракционы сходим,зай? -вставая с кровати проговорил Ляхов,целуя меня в макушку. -Хорошо,давай конечно,мы итак целый день дома сегодня,нет смысла сидеть просто так ,-я улыбаюсь. Приготовив омлет с овощами,мы сели завтракать,а я параллельно начала разбирать тему проекта.Беспрерывно работая над этим проектом,я не заметила,как на часах было 18:24.Наконец я закончила и сдала работу самому противному преподавателю всего института.Выдохнув с облегчением,я пошла в комнату.Открыв двери,заметила Гришу,который мирно спал,обняв подушку.Умилившись этим,я села на кровать и погладила спину.Он открыл медленно глаза,улыбаясь,и сонно пробубнел: -Ты закончила уже?Можем собираться? -Да,отдохни ещё,если хочешь. -Я уже достаточно отдохнул за день,аж устал,-посмеялся он. -Полежи хотя бы,пока я соберусь,проснись до конца ,-теребя его волосы улыбнулась я. -Хорошо,я жду тебя. Сделав две косички,мой выбор в одежде пал на джинсовые шорты,белый топ и белые форсы.Шкаф стоял напротив места,где лежал парень,пиля меня взглядом и улыбаясь: -Зай,не слишком откровенно ли? - опершись на руку произносит шатен. -Ну не в хиджабе же ходить. -Я был бы не против. -Зато я против. -Ну и зря,меньше смотреть будут.Ты у меня самая красивая девочка,поэтому... -У самого красивого мальчика -Не спорю,зайка,-вновь заразно смеётся Ляхов. Накрасив красным тинтом губы,я взяла ключи и мы вышли из квартиры.Единогласно было принято решение пойти пешком до парка,куда идти примерно полчаса.Обсуждая что-то,Гриша перебил меня: -Чё за типы за нами идут с самого перекрёстка?Палят на тебя жестко,я начинаю злиться ,-недовольно произнёс он. -Не знаю,мне самой уже неловко.Может фанаты твои или им просто по дороге? -Надеюсь... ,-закурил парень,исподлобья поглядывая на них периферическим зрением. Действительно,это были фанаты: -Буда,буда!Наконец мы словились на одном переходе,можно фотку? -переглядываясь произносят парни,которые,по всей видимости,были чуть младше шатена на пару лет,но все равно были старше меня,поскольку мне 18. -Можно конечно,но больше так не пугайте,пацаны,мы уже не то подумали,ещё немного и уёбывать начинали бы ,-в процессе фотографии шутит Ляхов. Дойдя до парка,первым делом мы пошли на обычные качели передохнуть,после чего пошли на карусель.Повеселившись,пофотографировавшись,мы пошли неизвестный аттракцион,который не выглядел особо опасно.До первого времени.Нас встретил мужчина и начал объяснять,что да как.Гриша сложил руки на груди и недовольно слушал мужчину,который помог мне пристегнуться по моей просьбе на всякий случай.Цокнув,зеленоглазый сел рядом уже не разговаривая со мной и не даже не поворачиваясь ко мне.Сначала я не поняла,что такое: -Пошли домой ,-он взял меня за запястье и повёл в сторону выхода из парка. -Гриш,в чем дело? - вопросительно вскинула бровь я,остановившись. -А ты догадайся,-повысил тон парень,отчего мне стало неприятно. -Ты из-за деда того? - улыбнулась я.Ляхов проигнорировал меня,идя вперёд.Мне ничего не оставалось,как идти за ним.Всю дорогу мы молчали,не проронив ни слова в сторону друг друга и только на пороге квартиры я решила начать разговор,ибо судя по всему,он будет молчать долго: -Что происходит? - я облокотилась на стену. -Ты сама не видишь? -Нет,я не вижу ничего такого,чтобы обижаться и начинать ссориться -В парке что было?Зачем ты с мужиком тем флиртовала?Тебе меня мало? -С каким пор боязнь вылететь из аттракциона – флирт?Зачем мне он,если у меня есть ты,как ты сам и сказал? - возмутилась я. -Ладно,проехали. -Что значит проехали?Ты меня к первому встречному ревновать будешь теперь может? -Ну посмотри,как ты одета,он явно не в глаза тебе смотрел. -И что?Пусть смотрит,куда хочет,я не могу это регулировать и одеваться,чтоб угодить кому-то и какой-то левый дед не смотрел тоже не буду. -Я переживаю за тебя,Лера. -Почему ты переживаешь?Ты рядом со мной,за что тебе переживать вообще? -Я не знаю... -Ну вот и всё.Не делай так больше,я прошу тебя. -Не буду,извини,я реально завёлся ,-обнимая произнёс парень,кладя голову мне на плечо. -И ты меня извини. -Я предупреждал,что я - собственник и я ревную вечно,сам этого не контролируя. -Я не ожидала,что настолько.. -Я тоже не ожидал. -Ладно,иди переодевайся и поиграй ещё может,я пока ужин приготовлю. -Отлично,люблю тебя,зайка,-он поцеловал меня в щеку,снова обнимая. -И я тебя. Я принялась готовить и буквально через 45 минут все было готово.Паста,курица и салат стояли на столе: -Иди кушай,Гриш ,-зову парня с кухни я,но он не отзывается ,-Ты спишь что ли? - захожу в комнату я и вижу парня,увлечённого игрой. -Иду-иду,я слышу ,-улыбается он,не отрываясь от игры. -Жду тебя. -Что ты приготовила,зай? -Посмотришь сейчас. **** -Моя ж ты хозяйка ,-шутливо воскликнул он,обняв меня сзади ,-Спасибо большое,готовь чаще,зай. -Если больше вредничать не будешь — хорошо,Гриш -Не буду,честно -Тогда хорошо ,-я засмеялась,а он в ответ,заключив в объятия. Я убрала посуду,пока Ляхов ставил сериал.Дни проходят обыденно и местами рутинно,но это не мешает,а только делает отношения уютнее,как мне кажется.Сев смотреть сериал,Гриша лёг мне на колени,пока я перебирала его волосы,он уснул.Умилившись картиной спящего шатена,я тихо выключила сериал и буквально через пару минут уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.