ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Я проснулась от смеха,который доносился за дверью,обнаружив,что я из гостинной как-то оказалась в спальне,на часах час дня.Надев длинные,широкие пижамные штаны и сменив топ на длинную футболку,я собрала волосы в высокий хвост и протёрла лицо мицелярной водой из-за остатков вчерашнего майка.В ванную идти не хотелось,поэтому нанеся после мицелярки тонер,я нанесла на губы маслице и двинулась на кухню. -Доброе утро ,-улыбаюсь я. -О!Наконец-то ,-подрывается со своего места Гриша. -Это моя малая,я рассказывал уже!Она мне такие строки на демку,которую я скидывал написала,я в ахуе был. -Лера,приятно познакомиться ,-я сажусь напротив Даниила,что улыбался и иногда переводил на секунду взгляд на стальной макбук с открытым приложением для музыки,в которых я особо не разбираюсь. -Даня,взаимно ,-улыбается панк в ответ,оголяя передний ряд зубов. Немного больше пообщавшись втроём,Гриша ушёл в душ. -Лер?У тебя не будет провода от мака случайно,у Будека только игровой комп вроде как,а я свой дома оставил,хоть блочок от айфона не забыл. -Сейчас принесу. -Спасибо!Очень благодарен.Пишу биток новый Грише,прям щас накидали,не дай бог вылетит ,-смеётся длинноволосый. -Это фл’ка? -Да,а ты откуда знаешь? -Мне думи показывал,когда мы войстэг ему писали,я даже разобралась немного. -Ничего себе,а ты писать биты не пробовала? -Нет,я не до конца поняла,хоть идей в голове и много иногда возникает. -Тащи свой мак,сейчас все объясню,если захочешь. Принеся,Даня начал мне все объяснять подробно и шутил,что делится личными секретами битмейкерства,на что я отвечала шутками про создание личного курса. Гриша тем временем уже собрался и был готов ехать на студию: -Ого,гайды от Вайт Панка по написанию битов?Я тоже хочу,как записаться? ,-смеётся Буда. Примерно объяснив все,они уехали.Это дело меня увлекло и все,что я не понимала-смотрела на ютубе и подобном.Никогда не думала,что это настолько интересно.Над битом я работала до вечера,добавляя новые звуковые эффекты в дорожки.Когда я закончила-кинула его Грише в телеграмм.Сначала парень активно набирал что-то,а позже замолчал и мое сообщение провисело проигноренным 2 часа,после чего мне пришёл кружочек в телеграме,где Ляхов в «будке» с изоляцией для записи музыки стоит у микро и читает под бит,который был написан мной.Не знаю,что за реакция,но меня аж пробило на слёзы почему-то.Я была в шоке. Через минут 15 я услышала звонок по фейстайму от того же Гриши. -Зай,ты видела,что я скинул тебе? -Видела,я в шоке. -Да мы тоже!Тут сими и янгвэй сидят с нами ещё,панк буквально немного доработал и мы пишемся,разъебало чёт очень. -Я очень рада! -Тебе понравился процесс? -Даня резко отнял телефон у парня. -Да,очень,но единственная проблема-я ещё не знаю все грани этой проги и поэтому не могу звук в полной мере использовать,как задумала.Это приходит с опытом,которого у меня нет. -Но все равно пиздато очень! - сидя на диване крикнул Сими. Ещё немного поговорив с ребятами,они ушли на перекур,а я,насидевшись перед экраном весь день с ощущениям,будто на шахте работала,я случайно уснула. -Просыпайся,зай,мы уезжаем скоро,тут есть кое-что ,-Ляхов будит меня,целуя в кончик носа. Выйдя из комнате,я заметила уже стоящего на выходе Бумагина,который передал мне что-то огромное,я не знала до последнего,что там,но поблагодарив его и уже попрощавшись,потому что они с Гришей рано ехали на студию,я пошла смотреть,что там,но примерно понимала уже по «очертанию» и тактильным ощущениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.