ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Открывши,передо мной лежала красная укулеле и разные принадлежности к ней,типа медиатора и подобного.Разобравшись по ютуб-урокам и настроив ее за три часа почти,я начала искать уроки игры на ней.Было сложно учитывая,что я никогда не играла на музыкальных инструментах и не разбираюсь в музыке от слова совсем.У меня уже получалось наигрывать простую мелодию и до ночи целый день проиграла на ней и разбиралась,что и как.Я не услышала,как пришёл Гриша,которому я похвасталась своим скиллом игры на самом простом инструменте-укулеле,но для меня это было радостным событием и большим достижением.После я пыталась повторить очередной урок и прилегла на пару минут, уснув. Утром Ляхов снова разбудил меня,Даня снова был у нас и ребята снова уезжали на студию до вечера. -Ну как тебе?Понравилась укулеле хоть? -Дааа,очень,я научилась играть,сегодня ещё что-то попытаюсь научиться,спасибо большое! -А ты только играла или пробовала петь? -Не пробовала. -Попробуй сейчас,мне интересно. -Ща облажаюсь. -Да ну тебе,мне тоже интересно стало ,-проговорил Будапештов,садясь на диван по-хозяйски. -Короче,сможешь повторить мелодию какую-то любую на укулеле? - садится рядом Даня. -Сомневаюсь..Можно попробовать. -А попробуй мою акустику?Там несложная мелодия ,-улыбается Гриша. Наиграв обычную мелодию,зеленоглазый начал подпевать и я вместе с ним. -Да у тебя отличный и голос,и звук,и биты пишешь,и текста умеешь!Осталось немного потренироваться и добро пожаловать в музыку ,-повышает тон панк,улыбаясь. -Не думаю,что из этого получится что-то хорошее. -А я думаю,что все покажет время и стоит попробовать ,-Гриша встаёт с дивана и одевается,Даня вслед за ним и они уезжают. Я немного убираюсь в квартире,хоть и с трудом из-за больной ноги,кое-как привожу себя в порядок,помывшись,сделав очищающие кожу процедуры и успокаивающую маску,расчесываю мокрые волосы,заплетая несколько косичек и иду готовиться к трём парам.Благо они оказались такими,что отвечать не нужно,надо просто слушать,поэтому с чистой совестью,отключив камеру с микрофоном,я приготовила еду,хоть стоять и нельзя долго,так же я постирала всякие вещи и перебрала все шкафу,сложив опрятнее.Поменяв постель,я нарезала фрукты и взяла блокнот,так как две пары я уже прослушала и третью надо конспектировать.Занявшись этим делом,я слушала белобрысую женщину с коротким бело-рыжим каре,узкими очками и алой помадой.Вообщем,ничего особенного - обычный препод.Законспектировав все,я вышла,ибо мне уже не терпелось начать играть и следовать советам ребят с пением.Мне затея с полным погружением в музыку не понравилась,но попеть наедине я могла и часто практиковала.Первая,вторая,третья песня под укулеле с ютуб урока – мне очень понравилось и я кайфовала от этого по-настоящему.Найдя пару уроков по вокалу,я практиковалась тянуть ноты,подыгрывая себе же это звучало вполне неплохо.Думаю,эта затея мне определённо нравится.Обклеив укулеле стикерами,что на красном инструменте смотрелись слишком эстетично,будто гитара из старого американского сериала,я по прежнему занималась уже любимым делом.Резко открылась дверь.Я и не заметила,что Гриша уже пришёл. -Зайка,давай поедем на сту вместе плсле того,как ты поправишься и бинт снимут и попробуешь записаться?Мне кажется,что ты недооцениваешь себя.За это время можешь бит себе организовать с текстом и потренироваться.Мне кажется,у тебя большое будущее,ты просто неуверена в своих силах,думаю.Что думаешь? -Я попробую,спасибо за поддержку,-обнимаю Гришу за шею. -Люблю тебя очень,солнышко ,-парень целует меня в висок. -И я тебя люблю. -Кстати,лучше пока не вставай,но спасибо,что приготовила все и убралась,не делай так больше,я сам. -Ты работаешь,ещё и убирать хочешь,издеваешься? -Если хочешь месяц,вместо двух недель ходить в бинте,то убирай и напрягайся,просто ляг и отдыхай,солнце ,-парень лёг рядом и подмял меня под себя,после чего засопел. Следующие дни проходили так же,как и прошлые: Гриша 24/7 на студии,я написала бит и быстро управилась с текстом,на удивление,училась петь лучше,читать быстрее.Я очень скучаю по парню и без музыки сошла бы с ума,кажется,ибо приходит он домой,когда я уже сплю. ~ flashback в один из дней: -Гриш,ты пришёл? - сквозь сон проговариваю я. -Да-да,спи,зайка ,-шатен ложится рядом,обнимая меня. -Чем от тебя пахнет? -В смысле? -Ну в прямом,какой-то необычный запах,будто сигареты,но тухлые какие-то?Что это? -Я курил -Курил что? -Траву ,-проговаривает спокойно парень,после чего я приподнимаюсь на локтях и включаю свет. -А как ты доехал? -На машине -Ты с ума сошёл?Мало,что курил,хотя за 2 месяца ты этого не делал ни разу,так ещё и на машине далеко ехал домой?А вдруг что-то случилось бы?Ты об этом подумал ,-я перехожу на крик. -Лер,мне надо было покурить для вдохновения,иногда это необходимо. -Издеваешься надо мной или как? -Нет,что происходит?Тебе не нравится,что я курю траву? -Ну конечно не нравится,даже если я звучу сейчас,как бабка какая-то,но это же наркотики как ни как,Гриша!Еще и за руль сесть умудрился! -Давай завтра поговорим? -Завтра будет поздно. -Хорошо,извини.Я не хочу тебя терять из-за этой хуйни и ссориться тем более. -Прекращай,прошу.Мне не нравится не потому,что просто не нравится,я о тебе забочусь и переживаю очень,даже если она неопасная и не вредная,зай,пойми меня правильно,Гриш... -мои глаза наполняются слезами. -Хорошо,я больше не буду. -Обещаешь? -Да,зайка,я обещаю. -Спасибо,что понял меня,я не со зла.Спокойной ночи. -Я понимаю,сладких снов. ~end flashback~ в целом,ничего необычного кроме этого в днях не было. наконец время ехать снова в поликлинику.зайдя,врач сразу забрал меня и снял бинт: -Чтож,все отлично!Поздравляю,ты здоровая полностью,будь впредь осторожнее. Безумно обрадовавшись,я вышла к парню,который поехал со мной.После этого мы сразу поехали писать трек на студию,что заняло огромное количество времени: от настройки аппаратуры до объяснения,что и как.Примерная дэмка трека меня очень порадовала-осталось дождаться конечного результата и решать,что делать с ней далее. После меня записывала свой парт на фит,который должен выйти в ближайшее время с Майотом Гриша,но Артёму не понравился бит и он сомневался. -Хз,как ему,но мне бит зашёл ,-я захожу в студийное помещение. -А ты за сколько текст писала свой? - интересуется думи. -Быстро очень,мыслей сразу много. -Может напишешь быстро тексток,я за это время над твоим треком поработаю. -Ладно,я попробую. Спустя полчаса текст был готов и я уже с пониманием ситуации записала свой парт на,получается,наш фит с Гришей,который сам обрадовался ему.Единственная проблема для меня-трек уж точно придётся дропнуть,но мой парт там очень даже неплох и мне кажется,что я об этом не пожалею.Гриша за это время провёл эфир и поснимал миллион стори,после чего мы уехали домой,где сразу уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.