ID работы: 10098390

Долго и счастливо?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

1.Какого, собственно, хрена?!

Настройки текста
- Драко, сколько можно делать мозги? Мы уже час пытаемся найти компромисс... Почему ты такой... тиран?! - Я тебе всё сказал! Ещё вчера! - Драко нервно носился по своей комнате, останавливаясь на пару секунд для того, чтобы пнуть какой-нибудь предмет или попытаться испепелить Гермиону взглядом, - Ты. Никуда. Не. Поедешь. Ясно излагаю? - Ну, что за недоверие? Ведь только недавно ты считал, что ни один мужчина мной никогда не заинтересуется, а мой удел - флирт с библиотечной пылью, - Гермиона лукаво улыбалась, глядя на эти ревнивые пробежки вокруг неё. "Она совсем потеряла страх. Пиздец я расслабил девочку. Признайся в любви - опа - и вместо Пожирателя и приспешника (хоть и бывшего) Волдеморта, ты - зайчик, котик, солнце и никто не ожидает от тебя Авады, а очень даже зря!" - Прости, Драко, но никто не виноват, что у тебя на эту дату попадает семейное торжество - всякие там кровавые пытки в застенках мэнора в честь ДР Малфоя-старшего. Со мной рядом будет Блейз. Уж он-то проследит, чтоб всё прошло отлично и никто не покусился на твою девочку. - Что-то сильно вы сдружились с Забини в последнее время. Мне это не нравится! -Да тебе всё не нравится, - вспыхнула Герми, - пусть Гарри не подходит, зачем Рон притаскивал свой тощий зад, не пишет ли Дамир? Нет? А если узнаю? Ты готов растирать людей в порошок только за то, что они задумчиво прогулялись рядом! - Я знаю, чем заканчиваются такие прогулки - потом трупы некуда складывать будет. "Да, надо признать, я хренов собственник! И странно, что ни один моральный урод в Хогвартсе ещё не лишился нужных частей организма". Пару переломов, сотряс мозга и нокдаун Драко, конечно же, не считал. Это были мелочи. Приятные мелочи, надо признать. Драко мечтательно улыбнулся, есть, что вспомнить! Но тут же снова накинулся на Гермиону. Спор был из-за ежегодного бала, который давали в этот раз в Дурмстранге. Туда съезжался почти весь магический мир, включая бывших учеников, что особенно злило Малфоя, который не мог отказать Люциусу. И так выбесил папу своей любовью к недостойной даме. - Уверен, что этот болгарин хуев прибудет в первых рядах. Роулинг писала в Ежедневном пророке, что он там кого-то нашёл, но хер-то я поверю в то, что он до сих пор не дрочит на тебя длинными зимними вечерами!!! - Фу, Драко! Если б я не знала, что ты лорд... изъясняешься как... Драко не дал ей закончить, закрыв рот страстным поцелуем. И целовал до тех пор, пока губы девушки не припухли и не окрасились в пунцовый. - Будешь ждать меня тут! Я сказал. И запомни - мои слова для тебя закон. Ты знала, с кем связываешься. "Да-да, слушаю и повинуюсь", - ехидно подумала Грейнджер, но вслух ничего не сказала. Ведь целоваться было гораздо интересней, чем выслушивать очередной приступ ярости самого ревнивого человека в мире.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.