ID работы: 10098390

Долго и счастливо?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

5. Настоящие друзья

Настройки текста
Гарри, Рон, Забини и Гермиона сидели у камина в уютной гостиной Гриффиндора. Метель усиливалась, сверкающие кристаллики начали покрывать окно причудливыми узорами. Гермиона делала вид, что читает книгу, но мысли её были далеко. Глаза абсолютно сухие, душа же рвётся на части от навалившегося горя. Она не могла поверить. Это реально всё. Возможно, и не было ничего между ними, просто ей показалось в какой-то момент, что Драко любит. А, на самом деле, он не хотел отдавать свою игрушку в чужие руки. Потом надоела, бросил, сломал. Что она живой человек — ему всё равно. Видела этот азарт в глазах, насладился местью от души, отомстил сразу за всё. Способен ли он на искреннюю любовь или это только бесконечная гонка за новыми призами. Итог — сделал так, как хотела его семья. И будет счастлив. Долетели обрывки разговора парней. Обращались к ней. — Гермиона, слышишь? — это Гарри пытался её расшевелить. — Может его заставили предки? Чистая кровь, горы бабла и всё такое? — Да, — Рон решил вставить веское слово, — или Пэнси беременна, ему и пришлось… Этого Гермиона не смогла перенести, кровь прилила к щекам. Она нервно вскочила, кинув книгу на стол (хорошо — не в камин). Проговорила, сквозь зубы: — Ребята, идите к себе. Мне надо… заниматься. — Чем? Ты же всё сдала заранее, — Рон хотел-таки получить заклятием по наглой рыжей морде. Но Гарри был более догадлив и, схватив друга за рукав безразмерного свитера с оленями, скрылся в бескрайних просторах Хогвартса. Гермиона перевела гневный взгляд на Блейза. Тот не спешил валить. Всё-таки выдержке слизеринцев можно только позавидовать. Он внимательно смотрел на неё, взвешивая, прикидывая и раскладывая события сегодняшнего дня. — Знаешь, дорогая…. нам надо бухнуть. Злость Грейнджер мгновенно погасла от новизны интересного предложения. — «Три метлы» работают? — Думаю, веселье там не в самом разгаре, но уже наливают. Да не торчать же ей у камина без сна! Ещё будет время на это. — Подожди! Забежала в комнату, через пять минут стояла полностью готовая к развлечениям: ярко-красная помада, смоки айс, капля парфюма, нежно-зеленое платье, то самое колье и черные с золотом туфли на каблучках-стилетах. Забини восхитился. — Герми, я первый раз вижу, чтобы женщина собиралась так молниеносно! — Значит, не все твои женщины были настоящими ведьмами, — улыбнулась, блеснув белыми зубками. *** Часа через два пьяная и счастливая Гермиона так заливисто хохотала над не очень смешными шутками Забини, что ему и самому становилось весело. Она была настолько прекрасной подшофе, что к их столику валом валили мужики. Кто пытался познакомиться, кто просто отвешивал комплименты. Забини сумел всех отправить подальше, хотя хотелось — прямо к праотцам, настолько им хорошо и спокойно было вдвоём. Прошлись не по одному кругу по суке Малфою, бляди Пэнси, слишком правильному Гарри и не очень одарённому, но доброму Рону. Гермиона каждому подобрала блестящую характеристику. Напитки становились всё крепче, атмосфера — жизнерадостней и жарче. В какой-то момент Забини даже расчистил небольшой кусок территории и, шутливо поклонившись, протянул ей руку. Хоть в Мётлах и не принято было развлекаться таким образом. Друг думал просто станцевать медляк и успокоиться. Но внезапно заиграло танго. Их тела слились в страстном танце, юбка Гермионы мелькала, обтягивая её соблазнительное тело, ноги оплетали его, руки отталкивали и притягивали. Забини тоже кое-что мог. Они очень красиво смотрелись. Люди образовали круг. Кто-то свистел, кто-то прищёлкивал пальцами, по окончании весь бар заполнили овации и восторженные крики, несмотря на то, что они чуть не завалились на соседний столик. — Пошли отсюда, — шепнул ей Блейз, — а то у двух ведьмаков в углу уже столики от возбуждения приподнялись. Я готов драться за тебя, но челюсть ещё не отошла от дружеского приветствия Малфоя. Смеясь, они выбежали на улицу, жадно ловили ртом холодные снежинки. Кругом была такая красота! Пьяная Гермиона поскользнулась, потянула за собой мулата, они кубарем скатились с небольшой горки и угодили прямо в сугроб, нанесенный ветром. Блейз оказался сверху, хохотали, пытались выбраться. Забини, неожиданно для себя, притянул девушку за шею, нежно поцеловав её, слизал помаду. Она ответила. Целовались неторопливо, изучая друг друга и границы дозволенного. «Какие у Блейза нежные губы», — Гермионе было очень приятно, тем более, что он не позволял себе ничего лишнего. Не лапал её, как Крам, не засовывал свои руки в трусы, как Малфой. Одно сплошное удовольствие. Забини немного отстранился, сказал тихо: — Это я от Драко заразился. Он так красноречиво молчал о тебе с четвертого курса… — Да пошёл этот Драко в жопу! Пойдём выпьем ещё, ночь только началась! — Хм. Ты говоришь как Драко! — Я тебя еще и пиздить начну, как Драко, — ласково ответила Гермиона, — кстати, сильно болит? Погладила тонкими пальчиками его скулу, переместилась чуть ниже, ощупывая челюсть. У Блейза перехватило дыхание, это было так мило, он давно не ощущал ни от кого заботы. Поймал её руку, вытянул из сугроба, обнял, так и пошли, пошатываясь, к родной альма-матер. *** Грейнджер сообщила, что у неё для специальных опытов стоит небольшая, но ужасно симпатичная бутылочка, которой она может спокойно пожертвовать ради такого дела. «Может, я пьян? Нет. Чтобы дойти до кондиции, мне надо выпить ещё пять таких порций. Многолетние загулы дают о себе знать. Опыт! А вот подружке моей уже хватит». Такое тепло возникало в его груди, когда он смотрел на эту девочку, почти ребёнка. Вся помада стерлась с его же помощью, под глазами — тушь, волосы все в снегу, язычок немного заплетается. Такая забавная… и родная. Погладил её по непослушным волосам, вытер рукой следы косметики, провёл рукой по спине. Завёлся. И сильно! Посмотрел ей в глаза, увидел в ответ решимость. Но не жертвенную. А именно согласие, разрешение… Вошли в комнату, скинули верхнюю одежду, стали носиться по комнате друг за другом, как дети. Кидались диванными подушками, устроили погром. Да и фиг с ним! Главное, что им хорошо. И очень просто. Гермиона забежала в ванную комнату, он — за ней, метнулась в душевую кабину, Блейз подошёл, притёр её к прозрачной стенке, включил душ, облил их обоих тёплой водой с ног до головы. Всю одежду пришлось скинуть. Трусики, лифчик, чулки стянул с неё сам. Остались только изумруды на шее, такие тяжелые и яркие… Целовал её небольшую грудь, спускался всё ниже и ниже. Она коготкам чуть царапала его спину. Он чувствовал, как ей приятны прикосновения его рта. «Блейз, ты прекрасен. Хочу ещё, ещё….» Дошел до её гладко выбритой киски, с удовольствием погрузился в ласки, кинул взгляд на её лицо. Она была потрясающе красивая в этот момент. Он целовал её, возбуждаясь всё сильней, глубже проникал в плоть языком, губами, аккуратно придерживая это хрупкое тело, боясь, что она может упасть… Хотел растянуть это мгновение. Дверь в ванную распахнулась. На пороге стояла прихеревшая Пэнси. — Ребята… А Драко… не тут? Ответили хором: — Пошел в жопу твой Драко!!! — Простите… Вышла. Как же они захохотали! Наконец-то у Малфоя действительно появились возможность пиздить на них на законных основаниях. Романтический момент был упущен. Распили бутылку и голые завалились в одну кровать, прижавшись друг к другу, чтобы согреться — в Хогвартсе топили не очень — заснули и проснулись вместе. И стыдно им не было ни секунды.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.