ID работы: 10098390

Долго и счастливо?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

4. Предложение

Настройки текста
Крам встал в четыре утра — неимоверно хотелось пить. Вяло прогулялся за водой. Проходя мимо зеркала, не смог удержаться. Поиграл мускулами, улыбнулся сам себе, подмигнул — красавчик! Настроение могло бы улучшиться, если бы перед ним внезапно не возник Малфой. Драко был тоже доволен собой — поставил своеобразный рекорд. Таким в жопу пьяным он еще никогда не трансгрессировал. Умеет, может, практикует… — Ты чччё, блядь, Крам?! — А чё, я ничего, вот за водичкой вышел, — Крам был явно озадачен и удивлён. — Нет, ты скажи мне, на хуя тебе нужна была моя баба? Тебе баб не хватает? — он приобнял Виктора за плечо, навалившись всем телом и, практически, повиснув на нём. Виктор попытался аккуратно стряхнуть руку настойчивого гостя, уж слишком двусмысленным было их положение: полуголый Крам и алкаш Малфой, обнимающий его посреди ночи. — Блядь, Драко, я ж в одних трусах, что люди подумают… Драко жарко задышал ему в лицо перегаром, которого с лихвой могло хватить на троих таких, как он. — Брат, брат, не дёргайся, я ж нннаебнусь сейчас. Ты радуйся, что я не с хуем наперевес, я ж от Пэнси свалил. Сразу пппосле… Может, и до… Я не помню… А давай выпьем! Ты мне всё расскажешь, за это… как его… за жЫзнь побазарим. Что я хотел? — он уставился непонимающим взглядом в пространство. «Хоть бы и правда забыл», — Крам почувствовал, что начинает потеть. — Да я ж не пью, спорт, все дела… И тебе уже хватит… — Я только начал… А! Вспомнил! Мне нужны подробности — она сама пришла? Что говорила? Забини когда появился? Я должен знать. Это очень важно, ОЧЕНЬ, — он по-детски наивно и доверительно заглянул Краму в глаза, — вопрос вопросов — кого из вас убивать первым? Только ты можешь помочь. Виктор обычно соображал довольно-таки медленно. Но тут всё понял моментально. — У меня есть огневиски. Пойдём. В Хогвартс трансгрессировали уже два пьяных тела. *** Утро было. Душераздерающий стон указал на факт, что Драко жив и может хотя бы орать. Плохо было неимоверно. Дотянуться бы до палочки… Упал с кровати, дополз до одежды, которая валялась по всей комнате, трясущимися руками достал палку и совершил колдунство. По-другому это было не назвать, хорошо себя на запчасти не разобрал. Даже после воздействия Похмеликуса лишь немного взбодрился. С кем он мог так нажраться? Только с Забини. Нет. Эта сука если и пьёт, то уже не с ним. Значит, сам. Чем он занимался — загадка, всё вылетело из головы. «Наверняка, какой-то хуйней», — успокоил сам себя Малфой и почти нормальным шагом, лишь слегка пошатываясь, побрёл в душ. *** Мороз на улице окончательно выбил из него всю хмельную дурь. Эх, хорошо. Только непонятно, что за подозрительная толпа около каменных стен Хогвартса? «Может, всё-таки я убил Филча? Или его кошку трахнул?». Драко засмеялся, но с явной неохотой. Оба предположения могли быть верными. Но ждали не его. Продравшись сквозь возбужденных людей, Малфой достиг эпицентра. Виктор Крам, собственной персоной, хоть и слегка помятой, раздавал автографы девочкам со всех факультетов. Надо отметить, что мальчики тоже сбежались посмотреть на такого редкого и ценного гостя. Малфой отметил, что увидев его, Крам как-то подозрительно вздрогнул, виновато опустил глаза и нарочито вежливо поздоровался. Какие-то смутные видения стали появляться в только что протрезвевшем мозгу, но всё заслонила ярость. Ибо Драко вспомнил основное — Виктор — Забини — Гермиона. Этого уж он точно не смог бы выкинуть из памяти. Расчленять Витюшу на глазах обожающих его фанатов — сомнительное удовольствие. И Малфой отошел под тень опавшего и покрывшегося инеем дерева, ожидая, когда станет менее многолюдно. Тут и появилась она. С Гарриком под ручку. Веселая, румянец на всю щёку. В другое время, Драко бы залюбовался. И сейчас что-то шевельнулось в груди. Но жгучая ревность не дала этому чувству раскрыться на всю катушку. Он наблюдал, сузив глаза и прикусив губу до боли. Первым Грейнджер заметила Крама, побледнела, отступила на шаг назад, сильнее вцепилась в руку Поттера, что-то зашептала ему. Крам тоже увидел Гермиону, бросил свою автограф-сессию, подбежал к ней. Герой дня — глазки бегают, ручки трясутся, что-то извинительное лепечет. Гермиона слушает напряженно, внимательно, кивнула. Блядь, о чём разговор, какого хуя Драко так далеко встал??? Нет, главное — не спугнуть голубков. Понять, что между ними. Она… улыбнулась этому ублюдку! Развернулись и гордой походочкой удаляются. Втроём. Драко оцепенел. Снег падал ему на лицо, поднялась небольшая пурга. Площадь опустела. А он всё стоял, привалившись к стволу спящего до весны дерева, как будто искал у него защиты. *** Виктор ещё долго извинялся, объяснял своё поведение, ссылался на коварность Пэнси и свою тупость. Он так забавно краснел и ругал себя, что Гермиона не смогла не простить. Может, и Драко он всё расскажет? Конечно, да! Он уже и рассказал ему всё, сегодня ночью. Глаза девушки удивленно уставились на Крама. Услышав от него полный отчёт о событиях, происходящих в Дурмстранге, она почувствовала, как в ней появляется хоть какая-то надежда на хороший исход это глупой ситуации. Драко — ревнивый маньяк, но мозги-то у него есть! Ужасно, что он изменял ей с Паркинсон, но его можно понять. Главное, чтобы он подошел к ней, поговорил… И он подошёл. И поговорил. В зале тусовались все — кто успел пообщаться с Виктором и кто еще надеялся на его внимание. Гермиона увидела, как Драко решительно идет по направлению к ней. Аж сияет от счастья. Она тоже радостно направилась к нему. Как же она ждала этого разговора. Не дойдя до неё метров пятьдесят, он остановился рядом с Пэнси Паркинсон. До Гермионы долетели его слова: — Солнце, выйдешь за меня? Протянул ей коробку, в которой расположилось кольцо с россыпью крупных бриллиантов. Не каждый день лорды делают предложение. Аж уши заложило от визга Пэнси, её крика: «Да! Конечно, да!» Драко глядел на неё и только на неё, на её реакцию. Поверх головы Паркинсон. Сучка Пэнси ещё и подпрыгивать начала. Мешала насладиться зрелищем. А оно было шикарным — век бы смотрел. По щекам Гермионы потоком полились слёзы, она даже не вытирала их, застыв. Смотрела своими карими глазами в его голубые. «Это лучше оргазма», — успел подумать. Прошла мимо него, опустила голову, вышла за дверь. Драко резко потерял интерес к происходящему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.