ID работы: 10098423

Мы с тобой словно карточный домик

Гет
NC-17
В процессе
616
автор
MaGlus бета
Наталья Северина гамма
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 358 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      «Еще быстрее!» — кричал про себя Бокуто, ускоряясь до предела возможного. Он практически не спал всю ночь, прогоняя в голове их первое — и далеко не последнее — свидание. Пытался запомнить мельчайшие подробности, чтобы вспоминать этот волшебный день, когда будет грустно или когда будет плохое настроение. И сейчас ему хотелось как можно скорее увидеть Мимичико, вновь обнять ее и поцеловать. Хотя, на счет последнего он сильно сомневался. Смелость и прыть, что была вчера, потихоньку сошла на нет, оставляя после себя лишь неловкость.       Котаро был уверен, что она уже, по обычаю, ждет его с протеиновым коктейлем на трассе. Сонная, с неопрятным хвостиком и в пижаме с котиками. Он привык видеть ее такой. Домашней, милой и родной. Еще чуть-чуть — и она снова будет рядом.       Забегая во двор, он уже видел центр своей Вселенной, укутавшуюся в плед. Кажется, она заснула, прислонившись к колонне.       Котаро стал тихо ступать, стараясь не шуметь, но сбитое дыхание от быстрого бега могло сдать его с потрохами. Однако даже когда он подошел почти вплотную — Мимичико не проснулась. Она продолжала сладко спать, слегка улыбаясь.       Смотря на нее, Котаро попросту не смог побороть желание поцеловать ее. Он еще с пару секунд тушевался, оглядываясь, чтобы убедиться, что поблизости нет Шисуи. Ведь ему такое вряд ли понравится. Вчера весь здравый смысл улетучился, но сейчас Бокуто ясно отдавал отчет своим действиям.       Он присел рядом с девушкой, легко поцеловал ее и, стараясь не разбудить, забрал коктейль из рук. — Ты сегодня раньше, чем обычно, — прошептала Мимичико прямо в губы Котаро. Ей казалось, что это — сон. Чертовски приятный сон. И хотелось протянуть эту сладкую дрему как можно дольше. — Доброе утро, — оставив замечание без внимания, Котаро еще раз поцеловал свою девушку, и после отстранился, потихоньку попивая коктейль. Не хотелось ему больше испытывать судьбу и проверять на собственной шкуре, насколько острые ножи у Шисуи. Бокуто прекрасно понимал, что сейчас он абсолютно никто для него. А тот короткий разговор у бассейна вряд ли можно было назвать полноценной дискуссией об отношениях с его дочкой. — Доброе, — улыбнулась Мимичико, наконец, открывая глаза, но сразу же зажмуриваясь от восходящего солнца, которое так ярко светило прямо в лицо. — Погуляем сегодня после тренировки? — поставив стакан в сторону, Котаро взял руки Мимичико в свои, нежно поглаживая. Он так и остался сидеть на корточках, поэтому пришлось задирать голову. Ведь девушка сидела на самой высокой ступеньке. — Прости, я сегодня занята, — ее голос предательски дрогнул. Она вдруг вспомнила, куда ей сегодня нужно идти, и приятное чувство, вызванное пробуждением от поцелуя Котаро, сразу же улетучилось, сменяясь беспокойством и грустью. — Что-то случилось? — непонимающе спросил Котаро, а потом его осенило: — А… Сегодня же пятница. Ну, ничего страшного! Я приду после тренировки за тобой. И пойдем погуляем, — старался приободрить Бокуто. — Думаю это не очень хорошая идея, — Мимичико натянуто улыбнулась, глядя на свои руки и руки Котаро. Ей так не хотелось, чтобы он видел ее в больнице и вообще — думал о ее недуге. Ей хотелось, чтобы все это осталось тайной за семью печатями. — Ничего подобного! — возмутился Бокуто. — Я хотела еще к детям из приюта сходить. Давно их не навещала. — Вот и отлично. Сходим вместе. Я же обещал научить их играть в волейбол, — широко улыбнулся Котаро. А после чуть привстал и вновь сорвал легкий поцелуй с губ Мимичико. — Все! Я сразу после тренировки — к тебе, а после — поедем в приют.       Мимичико грустно улыбалась, глядя вслед Котаро. Он периодически оборачивался и махал рукой, и Сатоши махала в ответ.       Она считала что очень плохая идея — тащить его в больницу. Чтобы видел ее сломленной и без улыбки на губах. Слишком больно от этого, слишком рано. Она точно не готова показывать ему такую себя. Но Бокуто все решил за двоих, и запретить ему она точно бы не смогла. Оставалось лишь надеяться, что все будет хорошо, что обследование пройдет быстро, и она выйдет из больницы до прихода Котаро. А пока нужно было собраться с силами и вернуться в это ненавистное место. Так было нужно, ради ее же блага.

***

— Здравствуйте, Бокуто-сан. — Привет! — прокричал Котаро, чуть ли не вприпрыжку подбегая к Акааши. Счастье буквально струилось из него, создавая сияние вокруг. — Что-то случилось? — Кейджи не мог не заметить чрезмерный позитив в настроении друга. Он никогда его таким не видел. Даже победа в матче не могла сравниться с нынешним состоянием Котаро. — Да! — выкрикнул Бокуто, бегая вокруг себя, то и дело подпрыгивая и мыча что-то нечленораздельное. — И что же? — Мими согласилась быть моей девушкой! — излишне громко прокричал Котаро, отчего проходящие мимо люди неодобрительно покосились в его сторону. — Я очень за вас рад, — Акааши сдержано улыбнулся, — наконец-то вы сделали первый шаг. — Да! Я так боялся, что она мне откажет! — Я вам много раз говорил, что все будет хорошо. Наконец-то вы меня послушали. — Спасибо тебе! Ты обязательно будешь крестным наших детей! — восторженно выкрикнул Котаро «гениальную» идею и побежал к школе. — Рано еще для этого, — устало вздохнул Кейджи, но про себя подумал, что это очень здорово — быть настолько значимым для него.       Всю тренировку Бокуто сиял и выкладывался на все сто. Тренер не мог нарадоваться, смотря на «машину». Котаро действительно был похож на какого-то робота — он был неудержим: все его атаки проходили, парень блокировал все мячи, а его подачи буквально осушали руки соперников. Когда он в такой форме — никто с ним не сравнится.       После интенсивной тренировки парни хотели вместе перекусить в кафе на углу, но Бокуто технично отказался. И, в спешке приняв душ и переодевшись, побежал на выход. Он суматошно, на бегу объяснил Акааши, куда торопится, и его след простыл. Ему хотелось как можно скорее прижать к себе Мимичико. К тому же, она всегда была грустной по этим злополучным пятницам. Но сегодня Котаро не даст ей грустить — он всегда будет рядом и поддержит девушку. Его нисколько не пугала и не отталкивала такая особенность в Мимичико. Да, многие бы попросту отказались от такой ноши, испугавшись ответственности, но Бокуто был не таким. Ему все было нипочем, ведь он, правда, очень сильно хотел быть с Сатоши, и совершенно ничего не имело для него значения. Единственное, что могло его остановить — это ее отказ. Но она сама желала быть с ним, так что — та шутка про детей и крестного была вовсе не шуткой. Она была планами на будущее.

***

— Акааши-сан, я свободна? — тихо пробормотала Мимичико пересохшими губами. — Еще нет. Ты забыла, что сегодня по плану профилактические препараты? Мы же договорились колоть их хотя бы раз в месяц. — Ах. Да… Точно, — тяжело вздохнула девушка, нервно отковыривая пластырь на руке. Ей хотелось выйти отсюда раньше, чем пришел бы Котаро, но не получится. Поэтому она лишь надеялась, что Бокуто задержится в дороге — ну, или тренировка затянется. — Иди в процедурную, я скоро подойду, — дал указания врач и принялся заполнять медицинскую карту Мимичико.       Девушка молча вышла из кабинета и пошла по коридору. Она слишком хорошо знала планировку этого места. Слишком эти белые стены с металлическими палками были до боли знакомы. Если бы она умерла и попала в Ад — именно эти противные коридоры стали бы ее персональным кругом. Блуждать бесконечно в этих похожих лабиринтах без возможности выйти.       От терзающих мыслей ее отвлек звук сообщения. Мимичико остановилась прямо посреди пустого коридора и достала телефон.       «Я скоро приеду! Никуда не уходи и жди меня! Я соскучился!»       Это сообщение смогло окончательно вернуть Мимичико в реальность. Она тепло улыбнулась, раз за разом перечитывая такие приятные строки. Он скучает. Знал бы Котаро, как она скучает. Как хочет видеть его каждое мгновение. И вскоре она сможет увидеть свой лучик света в этой беспросветной тьме. Совсем скоро он сможет выдернуть ее отсюда. Это давало ей сил идти дальше и открыть дверь в «камеру пыток».       Мимичико старалась не открывать глаза. Даже когда пришел Акааши-сан — она старалась быть не здесь. Пусть она лежала в удобном мягком кресле, но ей казалось, будто лежит на иглах, которые противно дырявили кожу и раздирали плоть. Она чувствовала, как по венам течет яд. Он выжигал все без остатка. Мимичико буквально горела изнутри. Она пыталась мысленно улететь в тот вечер, когда они с Котаро признались друг другу в чувствах. Пыталась вспомнить вкус его губ и нежные объятья. И лишь это давало сил терпеть жгучую боль. — А туда можно?       Мимичико услышала знакомый голос и тут же открыла глаза, пытаясь найти Его. Найти свой лучик света. — Процедура почти закончена. Подождите, пожалуйста, в коридоре. — Хорошо, — обиженно пробубнил Бокуто и сел на скамейку рядом с кабинетом. — Мимичико, какой у тебя красивый парень. А ты — молодец, девочка, — похвалила медсестра. — Что вы такое говорите, — девушка зарделась от смущения, отводя взгляд в сторону. Ей стало так неловко от этого, но в то же время приятно. Ведь он действительно был ее. Был ее парнем. Лишь от одной мысли хотелось танцевать от радости. — Можешь бежать к нему. Только аккуратно. Полежи в приемном покое некоторое время. Ну ты и сама знаешь, через какое время, если все будет хорошо, можешь уходить. Не в первый раз, — причитала старая медсестра, заклеивая место укола пластырем. — Хорошо, — Мимичико опустила рукав кофты, скрывая слегка выделяющиеся места проколов, и вышла из кабинета.       От неожиданности Бокуто аж вскочил с места и стал нервно кружить вокруг девушки, не зная, как лучшее ее обнять. Он боялся сделать ей больно, ведь выглядела она не ахти. — Нужно немного подождать. Прости за это, — Мимичико натянуто улыбнулась и направилась в сторону приемного покоя. Ей хотелось как можно быстрее отлежать этот злополучный час и поскорее уйти отсюда. — Погоди, Мими, — опомнился Бокуто, догоняя девушку. Пусть он и переживал за нее, но совсем не хотелось показывать этого. Ведь она так опасалась жалости и не хотела этих обеспокоенных взглядов. Нужно было срочно поменять тему и вести себя, как ни в чем не бывало. — А где находится приют? Долго до него добираться? — Не особо. Я хожу пешком до него, — все тише и тише говорила Мимичико. Сознание плавно уплывало от нее, и контроль над телом таял на глазах, и если бы не Котаро — она бы точно упала на пол. Он успел вовремя ее подхватить. — Мими! Ты в порядке?! Что случилось?! — буквально кричал Бокуто, прижимая девушку к себе. — Нормально, — сквозь пересохшее горло прошептала Сатоши. — Чтож ты… не успела дойти? — медсестра помогла подняться парочке и повела в сторону ближайшей палаты. Сейчас было много свободных, поэтому ничего не случится, если там пару часов отдохнут. — Все хорошо, — продолжала хрипеть Мимичико, глядя на до боли в груди знакомый маршрут в ненавистную палату. Ей было так стыдно за себя, за то, что не могла ходить и даже шевелилась с большим трудом. Осталась лишь безвольной куклой лежать в руках Котаро и плакать от собственной беспомощности. — Ничего хорошего, — грозно высказался Бокуто. Он до чертиков испугался, когда заметил, как Мимичико начала падать. Еще с того момента, как увидел ее, он заподозрил неладное. Она была какая-то неестественно бледная, с пересохшими губами и слишком вялая. — Если что-то понадобится — зови, — медсестра кивнула в сторону кнопки вызова и вышла из палаты, запирая дверь. — Давай просто уйдем от сюда, — шептала Мимичико, пытаясь встать с койки. — Никуда мы не пойдем, пока тебе не полегчает, — Бокуто уложил ее обратно, накрывая одеялом. — Со мной все хорошо. Нужно дойти до приёмного покоя, — нагло соврала Мимичико. Она меньше всего хотела, чтобы он переживал за нее, чтобы видел все это. Больше всего на свете она боялась, что Котаро отвернется от нее из-за болезни, что попросту не захочет иметь ничего общего с больной девушкой. Она, конечно, поняла бы его, но с другой стороны — как же это было бы больно. Все те процедуры и рядом не стояли рядом с тем, что может причинить боль от ухода Котаро. — Почему ты такая упрямая? — беззлобно спросил Бокуто. — Просто закрывай глаза и поспи немного. — Не хочу быть тут… — Почему? — Я боюсь эту палату. Номер триста четыре, — Мимичико отвернулась от кровати напротив, силясь выкинуть из головы картины прошлого. — Что-то случилось? — Бокуто был не на шутку напуган состоянием Сатоши. Ее даже потряхивало — то ли от лекарств, то ли от страха. — Я находилась тут с маленьким мальчиком, — шумно выдохнув, Мимичико продолжила: — Мать бросила его умирать. Рак крови последней стадии с метастазами во многих органах. Ему оставалось совсем ничего, и мать просто бросила его здесь, — Сатоши запнулась, сглатывая ком. Ей так было обидно за этого мальчика, что слезы предательски подкатывали к глазам. Даже спустя столько времени, она все еще помнила заливистый смех Харуто и его теплую улыбку. — Все хорошо, я тут, — Бокуто взял Мимичико за руку, нежно поглаживая. Тем самым старался ее успокоить. — Ты бы видел с какой радостью и счастьем он рассказывал про игрушки дома, про мультики и друзей. Он верил, что скоро вылечится и пойдет домой — к маме. Как он мечтал стать таким же сильным и храбрым военным как его папа, — Мимичико легко улыбнулась, вспоминая черты лица этого сорванца. — Харуто говорил, что папа — на задании, и скоро он вернется, и они все вместе пойдут кормить пингвинов в зоопарк. Но на самом деле его отец погиб во время операции в Ираке.       Бокуто молчал, слушая душещипательную историю, не в силах поверить, что все это было так близко, что все эти трагедии всегда были рядом, а он и не знал. Или не хотел знать? — С одной стороны — я понимаю ее. Она потеряла мужа, и сын умирал на ее руках. Просто не смогла все это выдержать, но с другой — как она могла бросить своего малыша одного бороться с этой болезнью? Она не знала, что во сне он плакал и звал ее, что все его тело дрожало от лучевой терапии, и ему всегда было холодно, — голос предательски дрогнул, а по щеке скатилась слеза. Мимичико ненавидела эту слабость, ненавидела судьбу за то, что эта болезнь выбрала ее. И как же ей не хотелось, чтобы Котаро окунулся во все это. Но чувство тревоги, обиды и грусти просто распирали, и она до дрожи в руках хотела рассказать ему все. Рассказать, как ей больно, какие ужасы она пережила тут. Если он решит отвернуться от нее сейчас — пусть будет так; если же нет — она надеялась, что они станут ближе друг к другу, что между ними больше не будут преград. — Она поступила ужасно, — непривычно тихо, буквально прошипел Котаро. Его возмутил поступок этой женщины до глубины души. Ему так захотелось найти ее и высказать все в лицо. Нельзя сказать, что у него отличные родители — особенно отец, но, услышав эту историю, Котаро по-другому взглянул на своих родителей. На фоне этой твари, они были лучшими. — Я тоже так думаю, — Мимичико вытерла непрошеную слезу рукавом кофты, стараясь не разрыдаться. Но взгляд опять зацепился за кровать, где был Харуто. — Я открыла глаза утром, а он лежит на кровати и не шевелится. Бледный, как простыня, и с неестественной желтизной. Никогда не смогу забыть тот ужас, что испытала в то утро. — Не смотри туда, — грозно шикнул Бокуто и развернул Мимичико лицом к стене. — А чтобы ты не боялась, — Бокуто быстро скинул с себя кроссовки и залез на кровать. Койка протестующие заскрипела под таким напором, но вылезать Котаро не собирался. — Ч-ч-то ты делаешь? — Мимичико попыталась протестовать, но во-первых — ей не особо то и хотелось, а во-вторых — просто была не в состоянии. — Закрывай глаза и спи. Я буду охранять твой сон, — Бокуто тепло улыбнулся, убирая волосы девушки в сторону, чтобы ненароком не придавить их. Он откинул одеяло и поудобнее устроился, укрываясь и прижимая Мимичико максимально близко к себе. Было так невероятно приятно чувствовать ее рядом, вот так вот прижиматься всем телом, ощущая этот неописуемый трепет в душе. Даже негативные мысли моментально улетучились из головы, оставляя после себя легкость и дикое желание поспать.       Мимичико лишь отрывисто дышала, пытаясь собраться в кучу, но с каждым ласковым поглаживанием по руке она лишь рассыпалась на миллиарды частиц. До невозможного приятно было прижиматься спиной к возлюбленному, чувствовать его сильные объятия и горячее дыхание где-то в районе шеи. Его тихое сопение буквально убаюкивало, и Мимичико просто не могла противиться сну. Хотя хотелось еще немного, еще чуть-чуть побыть в сознании и чувствовать Котаро рядом.

***

— Мимичико-о-о, твой папа не может дозвониться, — нараспев сказала медсестра, заходя в палату. Было уже темно, поэтому она щелкнула выключателем у двери и едва не обомлела от картины, что была перед ней.       Мимичико слышала что кто-то отдаленно звал ее, а от резкого света в глаза, зажмурилась, закрывая глаза рукой Котаро. Ей так было тепло и приятно, что просто не хотелось просыпаться. Хотелось пролежать тут с ним все время. Но осознание того, в какой щепетильной ситуации они оказались, заставило Мимичико резко распахнуть глаза и попытаться встать, но Бокуто крепко держал ее и совершенно не собирался отпускать. — Котаро, отпусти меня, — сонным голосом пробормотала девушка и попыталась вылезти, но ее лишь сильнее прижали к крепкому торсу. К тому же — Котаро закинул на нее свою ногу, уничтожив просто все возможные варианты для побега. — Ребята, я, конечно, все понимаю, но это же больница, — медсестра снисходительно улыбнулась и, развернувшись, пошла на выход. — Если бы это был кто-то другой — тебе бы влетело, — наругала женщина, обернувшись к ребятам.       У Мимичико никогда не было эксцессов с тех самых пор, как она буквально прописалась тут, и видеть нечто подобное от нее было довольно странно. Но медсестра понимала, что ничего такого они не делали и просто уснули вместе. — Простите! — пропищала Мимичико, краснея до самых кончиков ушей. — Котаро, ну отпусти меня, — уже более громко попросила Сатоши. — Не хочу, — пробубнил Бокуто, зарываясь носом в волосы девушки. Давно он так сладко не спал, и прерывать столь приятные прикосновения крайне не хотел.       Мимичико молчала. И как бы смущающе это ни было — она просто не могла противиться желанию остаться таять в его руках. И пусть все летит в тартарары, лишь бы этот прекрасный миг не прекращался.       В каждом прикосновении, в каждом вздохе Мимичико буквально кожей чувствовала нежность и трепет. И просто не могла сопротивляться — это было выше ее. Осмелев, она поднесла руку Котаро к лицу и прислонила ее к щеке, прикрывая глаза от наслаждения. Его руки были такими большими, теплыми, с мозолями от мяча, но ей казалось, что это — самые нежные ладони на свете, что нет ничего мягче и приятнее.       Котаро лишь тепло улыбнулся, легко поглаживая Мимичико по щеке. И все было бы хорошо, но Бокуто очень надоел звонящий телефон в кармане девушки. Странно, что во время сна ни он, ни она не чувствовали противную вибрацию. Видимо, слишком крепко уснули. — Это, наверное, папа, — тихо проговорила девушка и полезла за телефоном в задний карман джинсов. — Эй, осторожнее, — как-то двусмысленно высказался Котаро, когда Мимичико случайно — или нет — рукой задела его «мужское достоинство». Это было неожиданно и очень смущающе, но в тоже время — дико интригующе. Он все-таки — молодой парень, у которого тестостерон зашкаливал. Бокуто не был помешан на сексе, но все же парню периодически позволительно думать об этом. Но в такой щепетильной ситуации он никогда не был. — Прости! — Мимичико готова была провалиться сквозь землю. Она совсем не хотела этого делать, и получилось это чисто случайно. — Ничего страшного, — прошептал Котаро. Это мимолетное прикосновение распаляло пожар, отчего дыхание участилось, а сдерживать себя было все сложнее. Но Котаро просто не мог дать вырваться зверю внутри себя. Только не сейчас, только не здесь. Этот серьезный поступок должен был произойти в другом месте и при других обстоятельствах.       Мимичико все пыталась прийти в себя и как-то отползти от Котаро, но получалось у нее не очень. Оставалось только надеяться, что он наконец-то сжалится и отпустит ее. Ведь вылезти по своей воле она просто не могла — и не хотела. Это двоякое чувство дикого смущения и безумного желания остаться с ним распирало изнутри. Единственное, что отрезвляло — названивающий телефон. Отец очень переживал и звонил кучу раз, и нужно было ему ответить.       Мимичико пару раз шумно выдохнула и ответила на звонок. — Привет пап, — попыталась максимально спокойно сказать Сатоши. — Ну наконец-то! — вспылил Шисуи. — Ты видела, сколько раз я тебе звонил? — Прости, я уснула и не слышала телефон, — виновато пробубнила Мимичико. — Вот что с тобой делать? — устало задал риторический вопрос мужчина. — Ладно. Как обследование? Все хорошо? — Да, все хорошо. Просто после лекарств закружилась голова, и я уснула, — Мимичико всеми силами старалась говорить нормально, но горячее дыхание Котаро, которое она ощущала на шее, и его трепетные объятия просто выбивали из легких весь спасительный воздух. — Что с тобой? Точно все нормально? — Да. Ладно, пап, я пойду домой. Потом поговорим. — Погоди ты! Я сегодня задержусь, потому что завтра решил взять выходной и провести с тобой время. Так что — ничего не планируй на вторую половину дня. Все, отключаюсь. — Хорошо… — запоздало ответила Мимичико, убирая телефон от уха. — Уже так поздно. Думаю, сходим к ребятам в другой раз, — возвращая голосу привычное звучание, Котаро все же пересилил себя и, отпустив девушку, неохотно сел на койке. — Ага, — Мимичико перевернулась, ощущая неприятные покалывания в правом боку от того, что лежала слишком долго в одной позе. Она смотрела на широкую спину Котаро и тепло улыбалась. Он был ее, а она — его. Тут не нужно было слов. Так приятно было спать с ним, чувствовать его тепло и дыхание.       «Хотелось бы всегда просыпаться рядом с тобой». От собственных мыслей стало так неловко, что Мимичико нервно заерзала на постели, пытаясь накрыться одеялом с головой, чтобы не видеть Котаро и прийти в более-менее сносное состояние. — Ты чего? — Котаро залез под одеяло, нависая над Мимичико, и просто не мог противиться этим манящим губам. Он легко поцеловал девушку, стараясь не сделать лишнего. Но держаться с каждым мгновением было все сложнее. — Ты такая красивая, — тихо проговорил Бокуто, чуть отстраняясь от Мимичико. Он водил рукой по ее щеке, запускал пальцы в мягкие волосы. Котаро пристально смотрел в эти необычные глаза разного цвета и не мог оторваться. Даже моргать хотелось как можно реже, чтобы не терять из вида ни малейшей детали. — Спасибо, — дико смущаясь, пробормотала Мимичико. А у самой в душе все взрывалось от счастья. Никогда еще парни не делали ей таких комплиментов. Ведь, объективно, она была далека от понятия «красивая». Полная коротышка со странным цветом волос, разноцветными глазами и обыкновенными чертами лица. Но для Котаро она была самая красивая, самая лучшая и любимая. Он готов был говорить это бесконечно.       От созерцания друг друга их отвлекло жуткое урчание. Причем, возмущенно ворчали оба желудка. Даже в таких, может быть, странных вещах они были едины. Эта забавная синхронизация развеселила парочку, отчего они зашлись смехом. — Пойдем домой, я приготовлю что-нибудь, — тепло улыбнулась Мимичико, прикасаясь к щеке Котаро. — Пойдём лучше куда-нибудь поедим, — чуть ли не промурлыкал Бокуто, поворачиваясь к руке Мимичико, и, словно кот, стал тереться об нее. — Мне не сложно, если ты об этом, — тепло улыбаясь, прошептала Мимичико. — Нет, мы идем кушать в кафе, — настаивал Котаро. Как бы он ни любил еду Сатоши, и ничего кроме нее есть не хотелось, но он очень переживал за свою девушку и ее состояние. — Ну хорошо, — согласилась Сатоши. И, по правде говоря, она была очень рада. Ведь готовить после процедур крайне не хотелось. Не было настроения. Мимичико прекрасно понимала, что Котаро настаивал на походе в кафе ради нее. Ведь при любых других раскладах он бы выбрал ее еду. От осознания, что он так заботится о ней, даже в таких мелочах, она готова была расплакаться от умиления. Напрасно она думала, что он отвернется от нее, что эта болезнь встанет между ними. — Тогда вставай, — Бокуто чмокнул Мимичико в губы и слез с нее, откидывая одеяло в сторону. — Встаю.       Когда они прибрались в палате и забрали вещи — тут же двинули в сторону ближайшего кафе. Потому что есть хотелось неимоверно. Живот буквально скручивало от голода. Но, как назло, все столики были заняты, и пришлось искать другое кафе. И лишь с четвертого раза им удалось отыскать место. Им уже было не важно что именно заказывать, лишь бы наконец-то покушать. Да, не то время и не тот день они выбрали, чтобы погулять. Ведь в вечер пятницы все было забито под завязку.       Они ели посредственный кацудон , и он показался им самым вкусным в мире, настолько они были голодными.       Все время Котаро расспрашивал Мимичико обо всем на свете, лишь бы она не загонялась по поводу нахождения в больнице. Он видел, как периодически ее взгляд тускнел, стоило вспомнить время, проведенное в больнице. Котаро всеми силами старался ее развеселить и отвлечь. И, право, у него это получилось. Когда они уже направились домой — Мимичико и вовсе перестала думать о больнице. Правда, у самого дома девушка всё-таки сказала, что получилось какое-то неудачное свидание, на что Котаро немного надулся от обиды, приговаривая, что все было прекрасно.       Они еще долго сидели на террасе и просто разговаривали, пока в воротах дома не показался Шисуи и не разогнал их по домам, ведь было уже два часа ночи.

***

      25 июля       Дорогой дневник! Сегодня столько всего произошло, что я просто не знаю, с чего начать. Наверное, в сотый раз повторюсь, что Котаро — самый лучший на всем свете. Никто и никогда не сравнится с ним. Знаешь, я очень боялась, что он испугается больницы, всего того ужаса, что творится за этими стенами. Но даже в той самой палате — помнишь, я рассказывала тебе про Харуто — он смог успокоить меня. И никогда еще в этой больнице мне не было так хорошо и так спокойно. Ками-сама! Мы спали вместе! Я еще никогда не спала так крепко. Рядом с ним все страхи и тревоги отступают, и как же мне хочется спать с ним каждую ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.