ID работы: 10098427

Боль одиночества Васто Лорде

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Уэко Мундо, поистине мрачное место вселяющее ужас и страх. Интересно почему тут так мало живых существ, только Адьюкасы и мелкие пустые которые вместе с ними. Рыжий парень ходил кругами с обломанной маской и не понял что же он тут делал, маска с красными полосками только на левой стороне у глаза. Что же случилось что тут оказался этот шинигами, почему он не помнил, только знал что он потерялся. Наткнулся на большое здание которое было похоже на замок, наверно это и было его домом, он побежал туда. Его встретил страж которого развеял парень с яркими голубыми глазами, и такими же волосами. Поистине привлекательный парень который завораживал. -Кур-р-росаки, за добавкой решил прийти? — Промурлыкал Джагерджак, видимо он про сражение в мире живых. Но паренёк лишь непонимающе смотрел на него. — Ты кто такой? — Направил на него свой меч, Гриммджоу удивился и подумал что ему память отшибло. — Впервые тебя вижу, а этот замок, мой дом, да? -Ичиго смотрел за спину Гриммджоу и рассматривал здание которое было для него знакомо. Гримм решил соврать и выдал: — Да, твой дом. А ты мой парень, не помнишь? -Обиженно смотрит на него Гриммджоу, в своих мыслях он угарал от такой ситуации. — Не помню, прости пожалуйста, мне кажется на меня напали и я забыл обо всем. Не обижайся пожалуйста. -Куросаки заключил Гриммджоу в объятия и от этого Джагерджаку стало не по себе от этого. Действительно потерял память, это и пришло Гримму в голову когда Куросаки это сделал. Поэтому он повёл его в Уэко Мундо к Айзену, чтобы спросить что делать. Айзен сделал вывод что Куросаки реально потерял память, когда с помощью одного из Арранкаров который может более менее читать мысли и транслировать их. Там было лишь темный экран и моменты с Зангетсу где они сражались, и некоторые старые битвы. Ничего из того что нужно было. — Черт, да он реально не помнит ничегошеньки? — Сказал Джагерджак и остальная Эспада смотрит на Ичиго, а Ичиго смотрит на них с недоверием, особенно на Восьмого Эспаду. — И что мы оставим его здесь? — Нет конечно, он станет нашим собратом. — Сказал Айзен и все порядком охренели от такого, не ожидали такого от Айзена. И Айзен выбил ему на плече номер «0», маска стала для него тем что и у остальных. — Нулевой? Разве он настолько силён? Да я его в прошлый раз практически убил. — Фыркнул Гриммджоу и держит Ичиго за плечо. — Ты не знаешь что за сила в нём таится, поэтому будь паинькой и послушай меня, Секста. — Ухмыльнулся Айзен и ушел приказав всем разойтись. Секста вёл Ичиго к его комнате, видимо прийдется его теперь вводить в курс дела. Интересно какая команда его Ресуррексиона, не может быть что он сильнее Улькиорры и даже Первого Эспады. — Мы же пара да? — спросил Ичиго и покраснел, да, наверно Джагерджак был для него чем-то большим чем друг или враг. — И чем мы занимались в свободное время? — Конечно же они ничем таким не занимались бы, да Куросаки бы не позволил.

***

— Зачем ты стер ему память? Мугетсу, я понимаю ты с Хичиго любишь Ичиго, но чтоб он забыл своих друзей? Зачем ты оставил его с Пантерой, он не любит вас, особенно Хичиго, наверно потому что они одинаковы. Почему все личности Ичиго разделились на Мугетсу, Зангетсу, и Хичиго? На самом деле потому что сейчас Хичиго практически слился с Ичиго, а Мугетсу это его сила шинигами отдельная от пустого, чистая мощь. Наверно поэтому Ичиго стал Зеро эспадой. Но кто такой Зангетсу, если они все были двумя, один пустой с шинигами, другой Квинси. Ичиго рано попадать во внутренний Мир. Не зря же они вместе, на самом деле они сблизились и уже привыкли к друг другу. Пантера, парень с белыми волосами и синей полосой под глазами, руки до локтей черные и на пальцах подушечки. С недавних пор Хичиго стал отращивать волосы, они были до пояса. — Они пойдут за Ичиго и он их оттолкнет не вспомнив, он вспомнит их, но я хочу чтоб он обрёл нечто другое, чтоб не он защищал, а его. Орихиме хорошая девушка, но она ему не пара, это так глупо бросаться каждый раз её спасать, практически умирая. Она будет для него подругой, он её не любит, это его инстинкт защищать друзей, я буду помогать ему так же как и вы. Но лучше пусть он будет с этой ненормальной Пантерой. — На самом деле Хичиго хочет чтоб Ичиго был счастлив, и чувствовал себя расслабленнее, не был напряжен ожидая удара в спину. Чтоб он чувствовал теплоту, а не боль от того что её воруют так легко, из-под его носа, а его практически убивают. От такого исхода событий, в его внутреннем мире начался постоянный дождь, который не любит ни Зангетсу, ни Хичиго.

***

— Держите его! Его Ресуррексион вышел из-под контроля. — Учебный бой Куросаки увенчался лишь тем что он чуть не убил Короля Уэко Мундо, ему нипочем его стареющая техника. Глупо было думать что это его остановит, действительно он силен, настолько что даже Улькиорра поверил что он сильнее всех, а он очень скептичен к такому. Секста довольно ухмылялся, он должен догнать Куросаки, он должен заполучать такой лакомый кусочек. Пантера горела от хотения сразится, поразить Куросаки и убрать его самодовольную ухмылку с лица. Он по-характеру был такой же как и до стирания памяти. Орихиме была в здании, но чувствовала другую реацу, она сдавливала горло и говорила подчиняться, была горячей и пугающей. Думала это кто-то схожий с Куросаки, но не он. Да и ему не говорили о ней. — Я в поряде Секста, просто немного выдохся. -Сказал Куросаки и спокойно сидит, дыра в груди в какой-то момент появилась с утра, наверно завершилось превращение. Хичиго был этому очень рад, и хотел бы встретиться с Ичиго, но решил Повременить с этим. Куросаки наверно не подумал бы до этого что Хичиго смеётся над ним и издевается, давая свою силу Пустого. Наверно потому что он пытался захватить его тело, хотя так оно и было, потому что желание защищать тело и самого Ичиго, чтоб они не пропали. Наверно было обычное желание, чем инстинкт самосохранения, да и Пантера им будет помогать, ведь они теперь более близко знакомы. Тем временем в Каракуре пылала жизнь, Магазинчик Урахары не отставал от гудящей работы. Они думали о том как спасать Куросаки Младшего, как победить Айзена. Как вернуть их козырь в виде Ичиго, который был главным ключом к спасению этого города. Джагерджак уже успел привыкнуть к Ичиго, но считал его добычей, хотя у них в отношениях есть некоторые зачатки Романтики. Как Куросаки попал к нему, прошло не больше двух недель. — Ишшин, твой сын сам пошёл в Уэко Мундо, я конечно понимаю что ты хочешь его вернуть, но мы не можем так рисковать пока Сообщество душ не подготовится к Атаке Айзена. — Наверно Айзен и не собирался теперь создавать Ключ Короля сам, у него немного изменились планы из-за появления Куросаки. Хотя чего греха таить, это послужило для него мыслях отпустить Иноуэ, она им изначально нужна была чтобы приманить Куросаки. — Хорошо, я поверю тебе Урахара Киске, но если мой сын умрёт, я тебя прибью. — Сказал Куросаки-сан постарше и удалился из магазина Урахары. Где внизу тренировались Чад и Ренджи. Исида тренировался отдельно чтобы не мешать, да и он " не тренируюсь с Шинигами».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.