ID работы: 10098427

Боль одиночества Васто Лорде

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Ночь Уэко Мундо, кажется Айзен сделал купол над Лас-Ночес который был похож на реальное небо. Это выглядело для Ичиго поистине знакомым и чистым, даже день сменялся ночью. Хотя под куполом было черное небо с белой луной, которое утопало в отчаянии и страхе. Ичиго попал в свой внутренний мир, где уже были довольно знакомые лица, Старик Зангетсу и Хичиго, только вот черные длинные волосы промелькнувшие перед глазами Куросаки, были до ужаса знакомыми. -Мугетсу? Как ты тут оказался, я думал существует только Старик и Пустой. — Он лишь знал название, которое говорил как-то Старик, он не понимал кто это и что он тут забыл. Хотя более чем важно что он видел как Старик потом нервно вздыхал и умалчивал кто он такой. Они пока решили утаить от Куросаки о наличии отличий его от Зангетсу, и кто такой вообще этот черноволосый парень. -Привет Ичиго, как твои дела? — Голос этого парня пробирал до дрожи, и был такой красивый что Ичиго аж вспыхнул как огонь, от таких новостей у Куросаки в голове каша, кто же он такой, а главное, что он тут делает? — Ты такой милый Куросаки, не удивительно что Пантера так пылает когда Гримм на тебя смотрит. — Высокий черно-волосый мужчина, с прекрасными чертами лица, и прессом не хуже чем у Джаггерджака, погладил Куросаки по голове. Красные как кровь глаза, и строгие черты лица, вот он идеал и стандарт красоты, так ещё и с длинными волосами, столько прекрасными как сам мужчина. -Пантера? Это кто? — Пустой усмехнулся и пару секунд оказался у Куросаки за спиной, не удивительно что он силён, Ресуррексион у него неимоверно сильно. Даже сам Улькиорра удивился и дал себе подумать о том, что Ичиго его на раз-два убьёт, и даже пальцем не дрогнет. Хичиго помахал Мугетсу из-за спины показывая чтоб тот закрыл свой рот, иначе его космы отрежутся от Занпакто. -Пантера? Это-о, Занпакто Гриммджоу, я думал он тебе рассказал об этом. — Хичиго ударил ему по спине спустя секунду его слов, Ичиго не уверен что заметил что тот вообще перемещался. Он хоть и опытный боец, но на данный момент не внимателен. Даже Зангетсу устало выдохнул, он не желал Ичиго зла и уж тем более того чтобы он умирал из-за других, но прекрасно зная что вспомнив то кем он был он пойдет на встречу смерти. И мечтал чтоб Ичиго жил своей полноценной жизнью, о которой он мечтал. -Нет не рассказывал, но я его спрошу обязательно. — Впервые за долгое время они не увидели того Ичиго, который рвался к ним брать лишь силу, который не рвался на смерть, они видят искреннего Ичиго который был тогда когда он верил в людей. Эта сверкающая теплотой и радостью улыбка, осветила весь мир ярким Солнцем, которое слепило глаза. И кажется даже ненависть Хичиго к шинигами, к Зангетсу из-за того что тот квинси, ненависть к слабости Ичиго. Которого только надломив и сломав веру в себя, тот сразу падает в отчаяние, и все они существуют под пеленой дождей и грусти. Они так мечтали о том что он снова будет Солнцем для них, и так оно и стало, только после потери памяти Ичиго жил так как хотел сейчас. Сон Ичиго был нереально спокойным и умиротворенным, даже просыпаться не захотелось, но грохот около входа в его комнату разбудил его и заставил обнажить свой Занпакто. К нему ворвался нарушитель, и это был Нойтора. -Ну привет, Нуло Эспада.- Ухмыльнулся Квинто и подпирал свой длинной рукой, видимо он ищет драки.

***

-Куросаки у Айзена, Орихиме у Айзена. Как мы вообще будем сражаться если единственный из нас кто имел шансы победить Эспаду это был Куросаки? — Возмущался Исида, когда зашёл к Урахаре. — Господин Квинси, не стоит торопиться с выводами, вы мой дорогой, обладаете силой которую мы все видели и могу вам смело заявить. Что Вас по крайне мере не убьют в первую секунду. — Весело проговорил Урахара за что получил по-шапке, и начал Чад останавливать Урюу. -Весело вам, детишки. — Зашёл Рюукен Исида, отец Урюу, и от этого пыл Исиды младшего умерился. — Урюу, развлекаешься с Шинигами? — На лице застыл непонятная ухмылка, и они начали все в подвале обсуждать, что же можно сделать. Отец Урюу же обсуждал с Урахарой некоторые моменты, которые Исиду младшего не волновали, больше всего Исида не любит общаться с отцом, который талдычит одно и то же, " не общайся с Шинигами, ты же квинси» и так далее. Спустя пару часов к ним присоединилась Рукия и Ренджи, их дела в Сообществе душ были окончены, плюс Генрюсай-доно разрешил им тренироваться около Урахары. Впрочем они знали что Киске в мире живых, но где не стали узнавать. Наверно потому что Куросаки ушёл, да и кому-то нужно следить за Миром живых. Тренировки были изнурительными, и каждый выкладывался на полную чтобы не умереть там, где сильные противники. Наверно им не хватало рыжей макушке которая подбивала их соваться в бой и даже перед страхом смерти бороться до конца.

***

Гримм чувствовал всплески реацу Куросаки и Нойторы, видимо тот напал на Куросаки и тот отбивается. Чертов Джилга, это моя добыча. После таких мыслей Джагерджак рванул к Ичиго на помощь, и увидев что Куросаки не дерется, а больше защищается, он более менее успокоился. Хотя чего греха таить, когда Ичиго ранили он вмешался, остановив Занпакто Джилги Пантерой. -Айзен запрещает драки в стенах Лас-Ночес, и ты это прекрасно помнишь, так зачем устраиваешь непойми что? — Рявкнул Секста и Джилга спокойно ухмыльнулся. -Что Джагерджак, стал послушным кошаком с появлением Нуло? Как мило, только вот думаю Айзен-сама не против что я проверяю на стойкость его бойца, особенно когда он сильнее всех нас, ты и сам понимаешь что нам выгодно подраться с ним. Считай это тренировкой. — Нойтора начинает опускать свой Занпакто, и пытается сделать так чтоб Джагерджак его выронил. -Слушай сюда, Айзен сам назначает нам тренировки, твоё дело подчиняться ему, а наше дело следовать правилам, так что будь добр склони свой меч. — Когда Нойтора решил нанести удар его остановил Ичиго с маской пустого, она стала полноценной, из-за мощи реацу Ичиго Джилгу придавило к полу, Джагерджак же спокойно стоял, хотя его бы давно бы придавило. Ичиго не любил пустые сражения и нападения, тем более когда не слушают его и любовника. Хотя когда это они ими стали? Наверно тогда когда Гримм соврал Куросаки о том что они любят друг друга. Нойтора ушел оттуда тогда Куросаки прильнул к телу Гриммджоу, от чего тот вздрогнул, но обнял Ичиго, устроили тут обнимашки по середине Лас-Ночес, хотя там никого не было ибо все в такое время заняты работой. Ичиго был рад что Гримм его не оттолкнул и принял его в объятия. Хотя чего скрывать им это нравилось, чувство тепла от тела друг друга. -Ладно Кур-р-росаки, нам нужно по делам, не нужно лобзаться по-середине коридора. — Ухмыльнулся своей дьявольской улыбкой и ухватил Куросаки за плечи. Он хотел прекратить эти нежности, он хотел чтоб Ичиго побегал от него и он охотился за ним, чтобы он побыл добычей. Хотя для него это тоже доставляет некое удовольствие, хотя не такое, какое доставляет гонятся за ним, убивать его и стараться утопить его в крови. -Самое время для работы, не находите? — Сказал из-за угла Старк, видимо он услышал всё, как это мило, хотя может он спас Гримма от Куросаки, хотя ничего такого не было. Они разошлись по делам и всё же Ичиго выдохнул. Ведь ему стало что-то вспоминаться с Гриммджоу.

***

-Генрюсай-дано, вы уверены что не стоит помогать Куросаки, судя по тому что он уже две недели в Уэко Мундо, его уже давно убили, позвольте нам пойти туда, мы спасем…- Ренджи не дали договорить как Генрюсай стукнул своей тростью по полу и Ренджи замолчал, Бьякуя вышел и поклонился. -Я вас понимаю, командир, но Куросаки много для нас сделал и мы как гордость и мощь Сейрейтея должны помочь Куросаки, по крайней мере отправить двух человек на разведку. Это будет проще для нас и чтобы примерно узнать где же он. — Генрюсай прислушался к Бьякуе и назначил дату когда они пойдут за Куросаки точнее когда они уже все пойдут остановить Айзена, а некоторые за Куросаки. После всего Бьякуя с Ренджи идут по баракам Шестого отряда и рассуждают о том что же произошло с Куросаки, для Ренджи Куросаки- лучший друг, и он ни за что его бы не бросил. Тем не менее он не мог понять зачем Ичиго один сунулся туда, почему не позвал на помощь его и Рукию, Чада и Урюу. Что же с ним произошло, осталось гадать, хотя Бьякуя предложил более менее подходящий вариант, и хотел изложить Ренджи, но их внимание привлекла внимание Мацумото с другими девушками из Капитанов и Лейтенантов, почему именно здесь они решили провести собрание- никому не понятно. Между тем там сидел Тоширо, который сидел в напряжении и увидев их двоих начал к ним убегать. Мацумото бросила пьяное жалобное «Капита-а-ан~» и села как ни в чем не бывало обратно. Тоширо выбежал к ним и захлопнул двери комнаты для собраний шестого отряда. -Хитсугая, как так получилось что устроились они именно в бараках Шестого отряда, а не Десятого? — С некой злобой спросил Бьякуя и Ренджи. Хитсугая замялся и нервно опустил глаза. -Извиняюсь перед вами Кучики, но они сами сюда приползли и даже меня не спросили, я пытался их остановить, но они не слышались, давайте сегодня они тут посидят, а завтра я тут заставлю их прибирать? — К сожалению все угрозы и просьбы Капитана были пропущены мимо ушей, они уже тогда подвыпили и они его насильно потащили с собой. -Хорошо Капитан Десятого отряда, мы как раз говорили о том почему Куросаки ушёл, и что с ним стало, сказал Бьякуя с раздражением. Тоширо как-то насторожился и подумал, он думал об этом неоднократно, но не смог найти причины кроме как Орихиме, хотя Ичиго не настолько глупый чтобы лезть туда где его могут убить. -Наверно его украли и отшибли голову? — И остальным это тоже пришло на ум после несколько минут размышлений между собой, эти факты более менее увязывались между собой, Айзен украл Ичиго чтобы они не смогли спасти Каракуру. Но он бы изначально мог украсть Куросаки, зачем же он сейчас ему. -Думаю с Куросаки всё хорошо, он просто так не сдается, да и если голову отшибло, он всё вспомнит и перестанет думать что он их союзник, или их друг. И остальные тоже с этим согласились. Уйдя каждый по своим делам, Ренджи отправился обратно в мир живых. Чтобы тренироваться до такой степени чтобы сравниться по силе с Капитаном, хотя ему до этого ещё далековато. «Куросаки, надеюсь у тебя все хорошо и ты выжил, дождись нас, мы скоро за тобой прийдем» — подумал про себя Ренджи и ушел в Сенкаймон. В Каракуре ведется немного другая тренировка, в ней участвуют все включая Исиду, Чада, Ренджи, Рукии, и остальных. Так же Хирако с Вайзардами стараются подумать, где же Ичиго, ведь он должен был вернуться к ним на тренировки Маски Пустого. Значит он куда-то пропал, но куда? Они решили выяснить у Урахары. -Йоу Урахара Киске, где наш Рыжеволосый Синигами? — Хирако стоял у порога в магазинчик, Урахара же повернулся и закрыл пол лица веером. -Конфиденциальная информация. Господин Вайзард, мы думали вы догадываетесь где Куросаки-сан, но видимо и вы не в курсе где он. Точнее мы знаем где он, но не можем сказать почему он там, понимаете? — Махая веером улыбнулся Урахара, за что получил от Хиёри по шапке, каждый раз над ним так жестоки, бедный Киске. -Слышь шапочка в полосочку, нам нужна информация, о какой конфиденциальности идёт речь если этот Рыжий Дебил в опасности? Я не думаю что Айзен будет с ним вальс танцевать. Так что давай выкладывай чё знаешь и мы пойдем, нам не в радость сидеть тут у вас и слушать бред. — Сказала грозным тоном Хиёри и стала недовольно смотреть на Урахару, он лишь загадочно начал хохотать. -Остудите Пыл молодая дама, я лишь знаю что он в Уэко Мундо, и отправился он сам, я сомневаюсь что его украли бы, если бы Айзен хотел этого, давно бы сделал, хотя чего греха таить я и сам в шоке. Никто так и не узнал почему Куросаки ушёл туда, Вайзарды ушли к себе домой, а Урахара стал продолжать работать над столбами чтоб поменять Каракуру. Ичиго возненавидит Урахару если тот не попытается сделать все лучше и чтоб они не разгромили город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.