ID работы: 1009846

Born to die

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чужая резервация представляла собой пятнадцатиэтажное здание из огромных зеркальных плит. Наверняка тут проживало и училось больше тысячи человек. Вокруг так же росли высоченные ели, напоминая Фейт о доме. О бывшем доме. Внутри было как-то не очень уютно: стеклянная мебель, черные кожаные диваны и никакой растительности. Рейн отрыл дверь квартиры Дарена, пропуская Фейт внутрь. Пока он не приедет, ей придется жить тут. Здесь чувствовался вкус Дарена: огромная трехметровая кровать с плазмой на пол стены, стеклянная стена, огромный красный лаковый бар с роялем. Дядя любил играть на рояле и у него это отлично получалось. Когда Фейт была маленькая, он садил ее себе на колени и учил разным несложным песенкам, а мама наблюдала за ними с кухни… Нет, не думай о ней… Фейт села на диван, разглядывая рояль, всячески пыталась удержать слезы. Рейн сел рядом. - Тебе бы сейчас лучше поспать. У тебя был трудный день… Девушка засмеялась. Так, будто кто-то сказал очень смешную шутку. Она встала и направилась к бару, все еще смеясь. Она достала виски и сделала глоток прямо из горла. Затем еще одни и еще. Фейт протянула бутылку Рейну. - Ты знал своих родителей, Рейн? - она пристально смотрела парню в глаза. - Знал, - он улыбнулся и сделал глоток из бутылки. - Тогда как ты здесь оказался? - Фейт вопросительно подняла брови. Привычка. - Я запер их в комнате и поджог, когда они в очередной раз пытались меня избить. Мне было восемь, - он говорил об этом так непринужденно, что Фейт стало не по себе. – Затем меня забрали сюда. - Ты когда-нибудь думал о самоубийстве?.. – лицо девушки стало каким-то отстраненным, в глазах было безразличие. - Конечно. Наверное, все из нас об этом думают. Из глаз Фейт Вновь полились слезы. Она упала на колени, закрыв лицо руками. Рейн опустился рядом с ней. - Это я виновата… Почему тот осколок попал не в меня?.. - Потому что ты молода, у тебя вся жизнь впереди. Твоя мать хотела бы чтобы ты была счатлива, Фейт, - он протянул руку и убрал непослушную прядь ее темных волос за ухо. - Мне всегда ее не хватало, а теперь ее нет, я просто не знаю, что мне делать… - казалось, когда плачет она еще красивее. - Жить дальше. Пройдет время и уже не будет так больно. Фейт опустила глаза, не желая смотреть на лицо Рейна. Она не хотела видеть на нем жалость. Она вообще ненавидела, когда ее кто-то жалел. Наверняка ему надоело ее нытье. Надев вместо платья, испачканного в крови, футболку Дарена, Фейт легла под одеяло, накрывшись с головой. - Меня нет. Рейн улыбнулся и лег рядом. - Останься со мной на ночь, - Фейт спустила одеяло до глаз. - Конечно. - Спасибо, Рейн, - девушка повернулась к нему спиной и закрыла глаза. – Могу я тебя попросить? - О чем угодно, солнышко. - Обними меня. И он обнял. Как же приятно было чувствовать его тепло, близость. Несмотря на это, Фейт все равно снились кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.