ID работы: 10098484

Дикая кошка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
На следующее утро Адора проснулась первой, она осторожно взяла хвост Катры и положила его на кровать, затем аккуратно встала с кровати и пошла к Глиммер. Глиммер, только что проснулась и стояла внизу, выбирала сегодняшний наряд. В дверь постучали. Глиммер открыла дверь, на пороге стояла и маялась Адора. Блондинка вошла в комнату и села на стул. - Глиммер, можно с тобой поговорить? - Спросила она. - Да, что случилось? - Встревожилась Глиммер. - Катра. Я знаю, что ты не доверяешь ей... но я хочу, чтобы на следующие задание она пошла с нами. Ей скучно сидеть здесь одной. Я беспокоюсь за неё. Можно она тоже будет участвовать в боях. - Молила Адора. - Да, почему нет. Я думала она злая, но поговорив с ней я поняла, что ей просто одиноко. Мне её жаль. Я не против, чтобы она пошла с нами на следующие задание, но сражаться она не будет. - Сказала Глиммер. - Спасибо Глиммер. - Обрадовалась блондинка. Теперь она всегда могла быть рядом с кошкой.

<center>***

</center> Ведьма теней ходила по комнате и злилась. Прошло несколько дней с последнего нападения Орды, а Адора всё ещё не вернулась в Зону Страха. Она на больше не могла контролировать воспитаницу. А Катра эта бесполезная девчонка, была ей не нужна, она даже не смогла вернуть Адору назад. У Ведьмы теней больше не осталось времени. Она подошла к Руросталу и начала колдовать. Ведьма призвала свои тени и отправила их за Адорой. С последнего боя прошло несколько дней, Орда не нападала и это настораживало друзей. Адора очень устала после тренировки и пошла спать. Блондинка зашла в комнату, сняла одежду и легла на кровать. - Катра.- Позвала она. - Что. - Ответила кошка. - Иди сюда. - Сказала Адора. Кошка фыркнула и осталась сидеть на месте. Адора тяжело вздохнула. " Она опять не хочет спать со мной рядом." - Подумала она. Блондинка закрыла глаза и не заметила как заснула. Катра сидела на полу пока Адора не заснула, потом поднялась с пола и подошла к кровати. Адора металась во сне, впрочем как всегда. Катра увидела ноги подруги и легла на них. Сегодня она просто хотела полежать вот так, без всяких глупых обниманий. Кошка обняла рукой непослушные ноги Адоры и заснула. Ночью пришли тени. Катра проснулась посреди ночи от непонятного предчувствия. Она осмотрелась вокруг и увидела тени, они были со всех сторон и приближались к Адоре. - Отдай её нам, ты всё равно ничего не сможешь сделать. Она должна вернуться в Орду. - Шептали тени. " в Орду, это магия Ведьмы теней" - Догадалась Катра. Она подняла руку вверх выпустила когти и зарычала: - Прочь! Убирайтесь! Я не позволю Ведьме забрать её! - Злилась кошка. Тени нападали на неё. Катра отгоняла их от подруги одной рукой, но сил было мало, она отпустила ноги блондинки и выпустила когти на второй руке. Она защищала Адору, отгоняла тени, рвала их когтями. Вдруг тени объединились и напали на Катру. Скинули её с кровати и потянулись к блондинке. Катра смотрела как тени приближаются к Адоре, она кинулась на кровать и прикрыла блондинку собой. Боль, страх и отчаенье ощутила Катра. Воспоминания метались в голове, а в глазах появилось ледяное равнодушие. Заклинание вернулось. Катра отдала ему свое тело, чтобы защитить подругу. " Она дорога мне, она нравиться мне, я не отдам её Ведьме теней" - Подумала Катра, превращаясь в зверя. Катра стояла на четвереньках над Адорой, закрывая её собой. Затем развернулась и прошла вперед, встала в ногах Адоры и зарычала. К блондинке тянулись тени, кошка поймала одну из них рукой и разорвала на части, затем поймала следующую и сделала с ней тоже самое. Катра ловила тени и уничтожала их, пока не перебила всех, а после она спрыгнула на пол и рухнула без сознания. Адора проснулась утром и поёжилась. Одеяло лежало на полу, а кровать была вся исцарапана. Блондинка поджала ноги к себе и тут заметила Катру. Она лежала на полу и тихо поскуливала. Адора спрыгнула с кровати и подошла к ней. Кошка еле дышала, это испугало её. - Катра. - Позвала встревоженная Адора. Кошка открыла глаза и медленно встала, а после зарычала на неё. - Катра, ты в порядке? Что случилось? - Спросила испуганная Адора. Кошка тряхнула головой и сказала: - Тени. Тени, Ведьмы теней приходили ночью за тобой. Я говорила старуха никогда не отступиться. Адора я боюсь за тебя. - Сказала напуганная Катра. - Ты прогнала их? Почему. Я думала ты ненавидишь меня? - Спросила удивленная блондинка. - Потому, что ты мне нравишься. - Сказала Катра. Блондинка замерла. - Правда? - Спросила Адора. - Да. - Ответила Катра. Адора крепко обняла Катру и прошептала: - Спасибо. - Они просидели так немного, а потом в дверь постучали и Адоре пришлось отпустить кошку. Она с разочарованием подошла к двери и открыла её. На пороге стояли Глиммер и Стрелок. - На пограничный город напали, нам пора идти! - Сказала Глиммер. Адора взяла меч и пошла к двери. Кошка загрустила, она опустила уши и отвернулась. - А ты, что застыла. Ты идёшь с нами. - Сказала Глиммер. Катра удивилась, она недоверчиво посмотрела них. Кошачьи уши поднялись вверх и смешно зашевелились. - Вставай Катра или хочешь остаться тут? - Иронично спросила Адора. Катра встала с места и подошла к Адоре. Глиммер дотронулась до друзей и перенесла их пограничный город.

<center>***

</center> Друзья перенеслись на пограничный город , в середине боя. Роботы Орды окружили их, Адора превратилась в Ши-ру и атаковала ближайшего робота, Катра дёрнулась вперёд и... её остановила рука Глиммер. - Ты можешь помочь, но не сражайся. Остальные не очень тебе рады и могут напасть. - Сказала она. Катра отошла в сторону, взяла рукой своё запястье и стала наблюдать как принцессы сражаются с Ордой. Она смотрела на них и понимала, что ничего не может сделать, да её взяли с собой, но запретили сражаться. Это было обидно. Очень обидно, Катра чувствовала, как ярость просыпается в душе. Она злилась на них и вдруг она увидела робота за спиной Глиммер. Катра разозлилась, гнев и жажда крови поглотили её, в глазах появилось ледяное равнодушие. Катра выпустила когти и зарычала, набросилась на робота и одним ударом когтей прикончила его. Глиммер повернулась на странный звук, перед ней стояла Катра и рычала, она вынула когти из поверженного робота и посмотрела на неё. Принцесса увидела ледяное равнодушие в глазах кошки, которое тут же исчезло. Нечто чёрное отделились от тела кошки и исчезло. Глаза Катры стали прежними, она смотрела на розоволосую и...вдруг крикнула.: - Пригнись! - Глиммер отскочила в сторону, а Катра ударила когтями напавшего робота. Глиммер поражённо смотрела на неё, а затем повернулась к друзьям. Катра, стояла над вторым роботом и смотрела как остальные сражаются. Ей стало грустно, она понимала, что больше не может здесь оставаться. Они справляться без неё. Катра решила сбежать, она поняла, что у неё больше нет времени, ей надо уйти. Катра села на землю и стала ждать, когда бой закончиться.

<center>***

</center> Принцессы победили и спасли город, а после вернулись домой. Катра молчала всё время и грустно смотрела в землю. - Катра. - Отвлекла её Глиммер. Кошка подняла голову и посмотрела на неё. - Спасибо, что спасла меня от робота. - Сказала Глиммер. " Не за что блестяшка, я всё равно уйду." - Подумала Катра. На улице был вечер и друзья разошлись по комнатам и легли спать. Катра обошла весь замок, ища способ сбежать, наконец она решила просто выйти через главную дверь. Ночью Катра пришла в комнату Адоры. Блондинка спала. Катра подошла к кровати, протянула руку к Адоре и погладила пальцами её по щеке задевая золотистую прядь, затем спустилась к губам и замерла. " Ты нужна Эфирии, а я нет. Мне здесь не место." - Подумала она и убрала руку. - Прощай Адора. - Сказала Катра. - Прощай Адора. - Вторила её душа. Катра развернулась и ушла, она тихо проскользнула мимо стражников и побежала в лес. Катра бежала в единственное безопасное место, которое знала. Дикая кошка бежала туда, где было её место, в сердце Шепчущего леса. Кошка бежала через заросли леса, пока не выдохлась. Она остановилась и огляделась, вокруг стояли большие деревья, а посреди них был дом. Маленький уютный домик утонул в зарослях леса, он показался ей таким, милым и безопасным, что кошка не удержалась. Она на подошла к дому и постучала в дверь. Никто не открыл, Катра потянула за ручку и... тут дверь открылась, чуть не ударив её по лбу. На пороге стояла Мадам Раз. - О милая, ты как раз вовремя, поможешь мне собрать ягоды. - Спросила Мадам Раз. - Ладно. - Раздражённо сказала Катра. - Вот и хорошо, а потом поедем пирог, ты же любишь пироги? Знаешь, я уже старая и мне всегда нужна помощь по дому, может останешься у меня? - Спросила Мадам Раз. Кошка молчала, она хотела убежать подальше, но куда? Ей некуда было идти. Эта старушка предлагала ей остаться и Катра согласилась остаться не надолго. - Ты идёшь? - Спросила Мадам Раз. Кошка удивленно посмотрела на неё, Мадам Раз держала корзинку в руках и спешила вперёд. Катра побежала за ней, она с интересом наблюдала как старушка бегает по лесу и собирает ягоды. Она даже помогала ей, наклоняла ветки кустарника и держала корзинку. Вскоре они закончили собирать ягоды и вернулись в дом. Мадам Раз приготовила пирог, а когда он был готов поставила его на стол и разрезала на части. Катра неуверенно протянула руку к пирогу. - Что такое, не любишь пироги? - Спросила Мадам Раз. - Нет, просто я... никогда раньше не пробовала пироги, можно. - Спросила кошка. - Конечно, ешь пока не остыл. - Сказала Мадам и протянула ей кусок. Катра взяла его в руки и откусила кусочек, а затем... жадно съела весь кусок пирога и потянулась за вторым. Вскоре пирога не осталось и кошка расстроилась. - Хочешь, остаться у меня? Завтра я приготовлю новый, мне не помешает компания, дорогуша. - Весело сказала Мадам Раз. Кошка кивнула. Она осталась у неё жить. Адора проснулась утром одна, она так устала вчера после боя, что забыла про Катру. Блондинка осмотрела комнату, но кошки не было. Адора забеспокоилась, она вскочила с постели и пошла искать её. Блондинка обошла весь замок, но не смогла найти её. Расстроенная Адора вернулась в комнату и села на кровать. " Катра сбежала. Бросила меня. Почему, что я тебе сделала Катра? " - Думала Адора. Она упала на кровать и уткнулась лицом в подушку. - Катра!! - Закричала она и зарыдала. Её сердце разбилось, она долго ещё рыдала и не могла успокоиться. Целый день Адора провела в своей комнате и не выходила. Она сидела на кровати и смотрела в одну точку. На следующий день Адора вышла из комнаты. Сломленная и грустная она не отвечала на вопросы друзей, только молчала. Адора продолжала сражаться с Ордой и защищать людей, только дралась теперь неистово, не жалея себя. Она загоняла себя на тренировках до потери сознания и всё реже превращалась в Ши-ру. Силы стали не стабильны, Адоре становилось всё хуже. Друзья беспокоились за неё и много раз спрашивали, всё ли у неё в порядке, но блондинка всегда молчала, ей не хотелось говорить.

<center>***

</center> Прошло два месяца, Катра по прежнему жила у Мадам Раз, она помогала старушке собирать ягоды и помогала по дому. Кошка веселилась наблюдая за Мадам Раз, за тем как быстро она бегает по лесу, а затем бестолково носиться по дому и иногда падает. Катра всё вспомнила, всё что натворила. Она знала, что ей некуда возвращаться, она никому не нужна. Здесь был её новый дом, ей было спокойно на душе. Адора продолжала вместе с друзьями защищать Эфирию от Орды. Адора постоянно тренировалась, пытаясь заглушить боль, от поступка Катры. Она больше не плакала, слёз не осталась. Блондинка всегда молчала, ей было больно, каждый раз когда при ней вспоминали Катру, сердце готово было остановиться. Ещё ей снились кошмары каждую ночь. Адоре видела Катру во сне. Она стояла и смотрела на неё, а затем кошка разворачивалась и уходила. Адора просыпалась от страха и долго не могла успокоиться. Она сидела на кровати и думала " Катра, почему ты ушла? Вернись, прошу тебя. Я так по тебе скучаю". Но кошка не возвращалась.

<center>***

</center> Сегодня Катра как обычно пошла в лес за ягодами. Мадам Раз ушла куда-то и кошке пришлось идти одной. Катра дошла до окраины леса и стала собирать ягоды с кустов. На деревню около леса, напали роботы Орды. Они убивали местных жителей и ломали их дома. Один робот напал на семью, он толкнул мать и погнался за ребенком в лес. Катра собрала много ягод в корзину и собиралась идти домой, вдруг она услышала голос: - Помогите! Отстань от меня! - Кричал кто-то. Кошка напряглась, кто-то пришёл в лес и это ей не нравилось. На поляну выбежал мальчик, а за ним гнался робот Орды. " Что он здесь делает?" - Подумала Катра. Мальчик боялся, она видела это. Ей стало его жаль, кошка кинула корзину на землю, выпустила когти и напала на робота. Удар и робот свалился на землю. " Глупый робот" - Подумала довольная Катра и посмотрела ребёнка. - Ты в порядке? - Спросила Катра. - Да. Спасибо тётя, ты такая класная! - Сказал мальчик, смотря на неё восхищёнными глазами. - Что! Я тебе не тётя. Возвращайся домой. - Сказала кошка и подошла к корзине, подняла её с земли и ушла в гущу леса. Мальчик вернулся в деревню, он с трудом нашёл свою мать и подбежал к ней. Вдруг перед ними появился отряд лучших друзей. Адора превратилась в Ши-ру и приготовилась к бою. - Вы такие же как тётя? - Спросил мальчик. - Какая тётя? - Удивленно Спросила Адора. - Тётя из леса с длиинным хвостом. - Сказал мальчик, разводя руки в стороны. " Катра" - поняла Адора. Её сердце забилось быстрее, при мысли, что она сможет увидеть её снова. - Где ты её видел?! - Обеспокоенно спросила блондинка. - Там. - Сказал мальчик и указал в лес. Адора побежала в лес. Она всё ещё была Ши-рой и бежала очень быстро. Адора прибежала на поляну, где лежал сломанный робот и стала искать кошку, но её не было. - Катра!! Где ты? Вернись. Я скучаю! - Закричала Адора и упала на колени. Никто не отозвался. Ши-ра зарыдала и превратилась в Адору. Героиня долго плакала, пока слёзы не закончились, а потом встала и пошла обратно. Друзья сражались с роботами, они очень беспокоились за подругу и потому хотели закончить поскорее. Наконец они перебили всех роботов Орды и собиралась идти за подругой. Из леса вышла обессиленная и грустная Адора, она держала меч одной рукой и шла к ним. - Адора, что с тобой? Что случилось? - Обеспокоенно спросил Стрелок. - Всё хорошо. Катра была здесь, но я не смогла найти её. Я больше не могу сражаться, не могу стать Ши-рой. Прости Глиммер, теперь я бесполезна. - Грустно Сказала Адора. - Ты одна из нас, с Ши-рой или без неё, мы справимся. - Задорно сказала Глиммер. Блондинка улыбнулась. Друзья помогли восстановить деревню и вернулись в Яркую Луну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.