ID работы: 1009853

Тайный план Альбуса Дамблдора

Слэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В наши дни на свете жила обычная русская девушка. Она ничем не выделялась из толпы ровесниц. Но у неё, как и у любой другой девушки, была страсть – страсть к книгам и рассказам. Вот только книги тоже бывают разными... Наша девушка увлекалась произведениями госпожи Роулинг, а именно Гарри Поттером. И стало естественным то, что она увлеклась и фантворчеством по миру ГП. Пристрастилась она и к слешу (что казалось очень естественным). Вот с этого и начинается наша история... Однажды вечером, возвращаясь от подруги, Катя (ГГ «главная героиня») шла по обочине дороги, читая на телефоне продолжение очередного фанфика. Фф был настолько интересный, что Катя не обращала внимание на дорогу, а зря... прямо на неё нёсся потерявший управление джип. Но, как я уже сказала, Кате всё было пофиг, т.к. мыслями она была в фике, отчаянно завидуя очередному попаданцу в тело ГП-шного героя. А ведь так хотелось оказаться на его месте. Но додумать мыслю она не успела... Катюха почувствовала сильный удар в спину, и темнота... Пришла в себя Катька быстро, но болело ВСЁ. Абсолютно ВСЁ. Но буквально через минуту боль ушла, оставляя после себя странную бодрость. Сразу захотелось открыть глаза. Эту, казалось бы лёгкую операцию, сразу выполнить не удалось. Только с пятой попытки. Правда, сразу же захотелось закрыть их обратно: над ней летало странное существо. Но при дальнейшем обсматривании существом оказалась довольно-таки странная на вид курица с ярким красным оперением. Воистину, неизвестный науке элемент! А при осматривании себя на предмет сохранности всех нужных частей тела сначала пришло недоумение (чёй-то тут лишнее), потом удивление (да не может такого быть!), затем понимание (всё-таки может), и в заключении – радость (УРА! Это свершилось! Сбылась мечта идиота! Ура, ура, ура!) Как вы уже догадались – Катя крупно попала... попала в мир магии и Гарри Поттера. Однако Катькино счастье длилось вплоть до той минуты, пока она не решилась узнать, в кого она так удачно «вляпалась». Но, так как зеркало стояло на другом конце комнаты, пришлось проводить операцию «Посмотри на себя, Чмо!» именно там. А увиденное обескураживало настолько, что даже тот факт, что ты мужик, не произвело такого впечатления, как ЭТО... И Катя упала в обморок. А старый феникс сидел на своей жёрдочке и сочувственно смотрел на своего глупого хозяина, внезапно сошедшего с ума после, казалось бы, безобидного ритуала. На полу перед зеркалом лежал директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Альбус Дамблдор...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.