ID работы: 1009853

Тайный план Альбуса Дамблдора

Слэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очнулась Катька резко. Просто открыла глаза и уставилась в потолок. Потолок тактично напоминал, что это всё не сон. Мозг отказывался в это верить, но реальность щекоталась густой и длинной (п/а: Пантин прови для вашей густой и блестящей бороды #D)седой бородой. Да и странная курица издавала неестественные для неё звуки, сбиваясь, иногда, на соловьиную трель. Именно эти звуки и помогли Кате окончательно прийти в себя и подняться с пола, при этом покряхтывая, как сто сорокасемилетний старик. Что, в общем, было недалеко от правды. Наконец, Катя встала, с хрустом выпрямив спину. И, немного постояв на непривычных пока ногах, она решила-таки осмотреть то помещение, в котором находилась. Комната напоминала, как говорят в России, зал: чуть-чуть гостиная, чуть-чуть кабинет и библиотека, чуть-чуть столовая, и, конечно же немного комната отдыха. Недалеко от себя Катька заметила огромный рабочий стол, посреди которого лежало одно единственное письмо. И конечно, она его прочла. Потом медленно поплелась к диванчику, а письмо плавно спланировало на пол. Письмо: «Здравствуй, дорогой друг. Если ты читаешь это письмо, то ритуал прошёл успешно, и ты в моём теле. Меня зовут Альбус Дамблдор, я – директор школы волшебства Хогвартс, ну и много разных титулов по мелочи, но это не суть. А суть в том, что я меняюсь с кем-то телами каждый год: я хочу узнать, как живут люди в других вселенных, а через месяц возвращаюсь. Твоя же задача состоит в том, чтобы свести двух людей в этой школе. Можешь не заморачиваться, какого они пола, это не важно. Важно то, чтобы они за месяц полюбили друг друга на всю жизнь. Пример могу показать: Аргус Филч и мадам Пинс. Замечательная вышла пара в прошлом году. В общем, действуй, как твоей душе угодно. ПС. Все мои воспоминания, образы поведения и так далее найдёшь в думоотводе (на верхней полке шкафчика со сладостями). ППС. Никто не должен заподозрить тебя в том, что ты – не я. Иначе проблем не оберёшься. ПППС. Если через месяц я не вернусь, значит в своём мире тебя уже нет». Катя долго грустить не умела, поэтому уже через полчаса она погрузилась в мысли самого загадочного персонажа Поттерианы, в теле которого она пребывала. Извините за маленькую главу, следующая будет больше :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.