ID работы: 10098530

"Неловкая ситуация"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Мой мир..."

Настройки текста
      Я стоял перед столом отца и смотрел на то, как он перебирал документы, иногда, придерживая свой лоб. Я тяжело вздыхал, чтобы тот вспомнил, что перед ним стоит его сын и ждет его. Каваки стоял рядом со мной и ударил меня локтем по руке, косо смотря на меня. Я глянул на него и пожимал плечи. Папа посмотрел на нас и громко прокашлял, из-за чего мы стали смирно и смотрели на него.  — Кхем…  — Рад, что заметил нас, папа.  — Боруто — через зубы произнес Каваки.  — Да что? Правду же говорю.  — Ладно, что хотели? — он отложил листок и, скрестив ладони, повернул лицо к нам.  — Отчет — коротко произнес мой товарищ по заданию.  — Отчет принес Конохамару. Ваша команда из двух шиноби, на первом месте по активности. Удивительно, что вы так сдружились.  — Ничего подобного — произнесли мы вместе.  — Да по вам так и видно — ответил Шикамару.  — Раз мы закончили, то уходим — сказав это, Каваки вышел из комнаты, не дождавшийся разрешения.  — Все хорошо? — спросил Наруто и посмотрел на мое лицо, которое рассматривало дверь, через которую вышел Каваки. — Я тоже ухожу. Когда я вышел из комнаты и закрыл после себя дверь, отвернувшись от ее, ударился в грудь Каваки. Я поднял свои глаза и увидел его серые очи, он пронзил меня взглядом так, что я просто замер на месте, совсем забыв о том, что опираюсь об его грудь своими ладонями.  — Удобно?  — Не сказал бы. Чего разозлился. Я отошел от него и ждал его ответа.  — Меня бесят ответы Седьмого, не имея никакого доказательства.  — И? Мы и так никогда не сможем найти общий язык. — злобно посмотрел на него и сделал три шага в правую сторону.  — А ты хотел бы? — встал лицом к моей спине.  — А надо?  — Бесишь.  — Что? Он резко схватил меня и буквально кинул в стенку, прижимая. Каваки держал за ворот куртки и смотрел на мои глаза. Злость, гнев и грусть я заметил сразу, но не понял причину. Прощупав стенку своей рукой, я понял, что это не бетон, а вход в другую комнату. Каваки медленно отпуская свои ладони, дотронулся до моего лица обеими ладонями. Я удивился и в какой-то момент испугался. Когда хотел его оттолкнуть, он надавил меня сильнее и дверь, что была сзади, открылась, и мы упали на пол. Я ударился спиной об пол, а Каваки заполучил мягкую посадку, упав на мой живот. Придерживая голову, я увидел, как дверь закрылась. Скинув Каваки с себя, я встал и попытался открыть ее, но все было без толку, однако то, что произошло потом поменяло мой мир навсегда….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.