ID работы: 10098530

"Неловкая ситуация"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Я люблю одного человека"

Настройки текста
      Я дергал ручку, чуть ли не ломая ее, но дверь так и не открывалась. Тяжело выдыхая, я ударил ее одной рукой, прислонив голову. Почувствовав тяжесть, через край глаза посмотрел назад, и увидел, как Каваки прижал меня к двери, убрал мою руку с ручки, скрестил со своей рукой. Я не стал дергаться и стал ждать следующих действий Каваки.       — Что ты делаешь?       — А сам не догадался? — Даже не хочу думать. Может, отпустишь меня, и мы подумаем, как выбрать отсюда. Мы вообще-то застряли здесь.       — Еще лучше, нам никто не будет мешать.       — Да ты сума сошел!       Я оттолкнул его и повернулся к нему своим лицом, сверля недовольным взглядом.       — Прекрати — серьезно произнес.       — Да ну тебя, пошутить даже нельзя.       — Вместо того чтобы шутить, лучше попробуй дать идею, как выбраться отсюда.       — Почему ты так хочешь выйти, мы же тут одни ничего плохого в этом не вижу.       — Может ты, мне противен, не думал? — сказал я и не подумал, что могу ранить его.       Пройдя мимо него, я рассматривал маленькую комнату. Видно было только окно, никаких стен не было, ведь их прикрыли на всю длину комнаты шкафы. Я подошел и увидел свитки на полках, взяв одно, произнес.       — Тут хранятся отчеты миссии. Значит, скоро откроют.       — Ясно — сухо ответил.       — Ты обиделся — я положил бумагу на место и прислонился к столу, стоящая посередине комнаты.       — Нет, Боруто, можно вопрос?       — Да.       — Тебе кто-то нравится?       — В плане?       — Любви, дебил.       — Не знаю даже — после его вопроса я поднял голову и начал думать.       — А я вот люблю одного человека. — Каваки повернулся ко мне и подошел немного.       — Да? — отпустил глаза — и кто же?       — Она красивая. У нее светлые и голубые глаза. Прекрасные волосы, бесящий характер, как у ребенка.       — Он, что про Химавари? — удивился я, проговорив про себя. Сероглазый подходил все ближе и ближе. Его взгляд, будто съедал меня, сглотнув, опять отпустил глаза. Каваки встал вплотную ко мне, сжимая мое тело к краю стола, упираясь руками об поверхность дерева, приблизил свое лицо.       — Ее зовут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.