ID работы: 10098530

"Неловкая ситуация"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Именно..." ФИНАЛ.

Настройки текста
      — Ш… Шикадай?! — воскликнул я.  — Слушаю, Боруто. Я же перед твоими глазами стою, чего орешь?  — Так ты выбрал его? — тихо произнес Мицуки.  — Прости, — так им же голосом ответил я.  — В смысле его? — спросил Яманака.  — Не важно. Змеиный сын выбежал из туалета, оставив нас, однако Акимичи не думая ни о чем, побежала за ним, причину я понимал, но не другие, смотрящие на эту сцену. В комнате остались только мы, и я решил спросить:  — Шикадай, ты, правда….  — Не презираю это? — ответил вместо меня.  — Да.  — А надо?  — Не понимаю о чем ты?  — Так ведь я такой же, как ты.  — Что? Нара взял за руку Иноджина и протянул его к себе, Каваки и я пошатнулись на месте, приоткрыв рты. В голове задается много вопросов, почему и зачем Иноджин так поступил с Химавари, они же встречаются!  — Иноджин, — сказал я, — ты, же…. Встречаешь с Химавари.  — Что? Что за глупости?  — То есть?  — Так вы, что не в курсе, что говоря «свидании», я имел встречу, наверное, как деловую встречу.  — Деловую?  — Я являюсь учителем рисования Химавари.  — Так, значит, ты нам врал несколько лет, — сказал Каваки.  — Да.  — Но зачем? — спросил я.  — А причина та элементарная, чтобы встречаться с Шикадаем, используя «свидании», как предлог уйти от других.  — И почему мы раньше не замечали ваши отношения? — задал вопрос сероглазый, посмотрев на меня.  — А потому что, — начал Шикадай, зевая, — раньше мы тоже скрывали, и поверь, Боруто, у Иноджина был такой же страх, однако теперь мы потихоньку показываемся всем, намекая, на наши отношения.  — То есть, — поднял лицо на Каваки, — мы можем, не бояться?  — Да, солнце, я же говорил тебе, волноваться не зачем. Услышав это именно с его губ, я прыгнул ему на шею, вися на нем, крепко обняв его. Брюнет мельком удивился и обнял меня, повернул голову к Наре, не заметно подмигнув ему. Мицуки убегал оттуда как можно быстрее, в этот момент его раздражает все: стены, полы, шиноби, проходящие мимо него. Акимичи бежала за ним, не оглядываясь ни куда. Волнение и чувства взяли контроль над девушкой, и она схватила его за кисть руки, протянув к себе, упала на свои колени, и прижала юношу к груди.  — Чочо? — удивился парень, покраснев.  — Тихо, я знаю, тебе плохо и ты должен успокоиться.  — Почему опять ты, Чочо? — он поднял глаза и посмотрел на ее взгляд.  — Почему? — Акимичи немного ослабила руки, и дал волю ему, — сама не знаю. Мое тело, будто само побежало за тобой.  — Но это же не в первый раз ты так делаешь.  — Мицуки, ты должен сам понять это. Давай, отправимся домой, достаточно тут настрадались, не только ты, но и остальные.  — А ты, Чочо? Тебе тоже было плохо в этом Институте?  — Плохо было мне? — задала себе этот вопрос.  — Ладно. Змеиный сын поднялся на ноги и, убирая пыль с лодыжек, протянул ей свою ладонь. Лицо девушки покрылся мелким румянцем, и она взяла его за руку, моментально выпрямившись, резко обняла.  — Чочо?  — Стой, давай постоим так еще немного, поверь, тебе станет еще лучше. Мицуки был в замешательстве, что-то в груди парня билось, такого он никогда не чувствовал, когда стоял, думал или же хотел меня. Он поднял руки вперед, хотел обнять, но ладони зависли в воздухе, он опустил голову к ее шее, сам не зная зачем, вдыхал ее запах. Ощутив приятный аромат, сладких ягод, он покраснел и обнял Чочо за талию, прижав ее к себе. Через несколько часов после этих странных и запутанных моментов, мы стояли в кабинете отца, и докладывали отчет, каждый из нас говорил свое мнение о новом учебном заведении.  — Это все, — закончил Шикадай свой отчет.  — Инооджин, Шикадай, Чочо и Мицуки мы вас поняли, — ответил мой папа и повернул глаза в нашу сторону. — А вы, что скажите?  — Я, — начал тихо Каваки, — ничего не могу ответить.  — За то я могу дополнить.  — Слушаю, Боруто.  — Сделать кабинки в ванных комнатах чуть выше торса человека.  — Почему? — озадачился Хокаге. Я покраснел и мельком посмотрел на своих друзей, они поняли мой намек, чтобы вышли из комнаты, оставив нас наедине, что и сделали. В кабинете нависла гробовая тишина, папе не понравился поведение остальных, ведь шиноби буквально вышли без разрешения.  — Каваки, Боруто?  — Папа, мы хотим признаться.  — В чем? Что вы успели там натворить? — ответил он, ударив свой лоб.  — Да ничего, — начал Каваки, — Боруто.  — Понял. Отец внимательно смотрел, как я развернулся к сероглазому и обнял его за шею. Брюнет же наклонился ко мне и прильнул свои губы к моим губам. Поцелуй был не долгим и довольно-таки нежным. Краем глазам мы видели, что Хокаге раскрыл рот, подняв волосы назад и, резко встав с кресла, в этот момент я и мой парень отстранились друг от друга, взявшись за руки, вместе крикнув:  — Мы любим друг друга.  — Я….  — Скажи что-нибудь, отец.  — Я, не знаю, что вам ответить.  — Ты же рад.  — А ты рад, Боруто?  — Конечно, рад…  — Тогда, я уверен, что и другие не будут против, как я. От счастья и радости, я побежал к нему и обнял его.  — Спасибо!  — За что? Я давно знал.  — Откуда?! — резко отошел.  — А вот, — мой папа хитро посмотрел на Каваки, который прикрыв рот, тихо засмеялся, отпустив голову. Я примерно понял, что он имел ввиду, поэтому не стал усложнять момент и улыбнулся. После признаний мне стало лучше, да и остальные, узнав об этом, отреагировали спокойно, ведь они понимали, что в новой поколении совсем не так, как раньше, потом мы узнали, что Денки и Ивабе, тоже скрывают такие отношения, но и сами тоже раскрыли себя, услышав наш трудный путь. Проходили дни и незаметно наступила осень, когда природа показала свою иную красоту. С Каваки у меня было все отлично, как и у остальных, Сарада вышла замуж за Шинки и теперь живет в стране Песка, отказавшись от титула Хокаге, ради любви. Сейчас я стою вместе с моим парнем и ждем, когда на публику выйдет новая Хокаге, моя сестра Химавари. Она успела стать Хокаге в свои семнадцать лет, что и восхищало остальных жителей деревни, которые громко поддержали ее, когда она встала перед ними на крыше Резиденции Хокаге, сняв головной убор, всем ярко улыбнувшись.  — Как быстро летит время, — произнес я, хлопая в ладоши, как и другие.  — О чем ты, милый? — спросил Каваки, взглянув на меня.  — Раньше мы ссорились, сестра не говорила, что хочет стать главой деревни, Сарада вышла замуж, Мицуки и Чочо ушли вместе на задание.  — Да, ты тут прав. Но, — он замолчал и перестал хлопать, — я рад.  — Чему же?  — Что именно ты нашел меня, когда я сбежал из Кары, именно ты срался со мной каждый божий день, именно ты был всегда рядом, именно ты понравился мне. Я рад, что влюбился именно в тебя.  — Я тоже люблю тебя, спасибо, что вправил мне мозги. От моих слов он засмеялся и обнял меня одной рукой, прижимая к себе, смотрел вместе со мной на мою сестру, улыбаясь, а ведь раньше думал, что этот человек любит Химавари, а не меня, я говорю судьбе спасибо, что дал мне шанс понять, что мой вывод — глупый. Теперь же я стою вместе с ним, понимая, что я выбрал его, полюбил его и поверьте, мы остались вместе до смерти, ведь в будущем мы даже умерли в один и тот же день….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.