ID работы: 10098530

"Неловкая ситуация"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Я боюсь!"

Настройки текста
      — Тебя это так сильно волнует? — спросил Каваки, нахмурив свои брови.  — Сам не знаю.  — Все ты знаешь, только не хочешь говорить, — грубо ответил он, еще хуже сжимая лицо.  — Каваки.  — Нам пора собираться, — он легонько толкнул меня и встал с кровати, направляясь в ванную комнату.  — И что мне делать? — начал думать я, когда он зашел в другую комнату, — я люблю его, да, правда. Но я настолько сильно поторопился с ответом, что даже не подумал о мнении других. Что скажут Шикадай, Иноджин, а родители? Дурак ты, Боруто. — я ударил себя в лицо и начал одеваться. Осматривая себя в зеркале, увидел красный засос Каваки, который был сильно заметен, я буквально начал метаться в разные стороны, чтобы найти то, чем можно было это прикрыть. Повернув голову на тумбочки, стоящие с двух сторон постели, открыл ящик близстоящей мебели и увидел аптечку, тяжело выдохнув, взял оттуда лейкопластырь. Закрывая «ранку», поднял взгляд на свое отражение, а потом снова на шею, сжимая кожу, прикусил губу.  — Почему, я так сильно начинаю переживать за это? Дурак, ты же сам выбрал…. Я хотел продолжить поддерживать самого себя, однако перед глазами пролетели выдуманные моим подсознанием моменты, где я стою перед товарищами, которые же в свою очередь с презрением смотрят на меня, усмехаются, а родители просто посинели, услышав это. От этих мыслей перед глазами все начало плыть и собственное отражение….  — Боруто! Каваки подбежал ко мне и схватил меня, придерживая одной рукой.  — Что с тобой? Ты себя хорошо чувствуешь?  — Да.  — Да почему ты врешь!  — Я не могу тут сидеть, Каваки.  — У тебя есть уважительная причина, Боруто, — с жалостью произнес он, помогая мне встать на ноги.  — Я знаю, но не хочу показаться слабым. Я должен тренировать этих шиноби, и так, после обеда мы вернемся в деревню, тогда и отдохну, обещаю. Я улыбнулся ему, не дал ему возможность ответить что-то на мое обещание и направился к двери, где уже нас ждали остальные члены задания. Следом за мной вышел Каваки и закрыл дверь после себя. Я стоял и смотрел на Шикадая, не замечая сверлящий взгляд Мицуки.  — Боруто? — начал он и подошел ко мне.  — Да, Мицуки? — я напрягся, но посмотрел на него уверенно.  — Что это? — наклонив свою голову, он указал на мою «рану».  — А, это, — я сделал шаг назад и прикрыл рукой лейкопластырь.  — Что? — переспросил он.  — Тебя сильно волнует? — Каваки прикрыл меня собой и встал перед ним, смотря на него сверху вниз из-за низкого роста змеиного сына.  — Не задирай нос, я не у тебя спрашивал.  — Доброе у... — девушка с короткими волосами шагала в нашу сторону, ярко улыбаясь, однако это улыбка сразу исчезла, заметив атмосферу между этими двумя, продолжив: — Тро.  — Доброе утро, — сказал Нара, подозревая что-то между нами.  — Если вы не против, то пойдемте в основной зал, где тренируются шиноби? Мы молча кивнули ей и, как послушные собачки поднялись на пятый этаж, в лифте мы стояли молча. Иноджин и Шикадай стояли вместе, что меня немного озадачило, Чочо смотрела на Мицуки, а он же в свою очередь съедал взглядом сероглазого, который не обращал внимания на него. Каваки посмотрел на меня, а я по привычке на него, увидев его мягкую улыбку, отвернулся быстро.  — Добро пожаловать в основной зал, где проходят тренировки, — сказал она, когда двери открылись, и перед нашими глазами созерцала удивительная сцена.  — Офигеть, — начал Яманака, сделав шаг вперед, — такой площадки даже в школе не было….  — А ты, что думал, умник? — ответил Каваки и скрестил руки, — это тебе не школа, а институт.  — И то верно.  — Ну? В чем наша задача? — спросили Шикадай и Чочо.  — А, да. Вы должны разделиться на пары и так, как вас шестеро, то получается три команды из двух шиноби.  — Я с Иноджином, — крикнул Шикадай.  — Я с Боруто, — ответили Каваки и змеиный сын, встав передо мной.  — Да вы издеваетесь? — приуныл я про себя.  — Боруто, — начал светловолосый, — выбери меня, хотя бы тут.  — Я…. — мельком посмотрел на своего парня.  — Пожалуйста.  — Каваки? — спросил я.  — Ладно. Я с Чочо.  — Спасибо, Боруто, — сказал Мицуки, сделав шаг вперед ко мне.  — Не меня, а его, — я показал на брюнета, который отвернул глаза от нас, положив руки в карманы.  — Спасибо, — сухо произнес он. Каваки проигнорировал нас и пошел к своим ученикам, а я к своим…. Я глядел на брюнета, который будто не колебался о том, что я сейчас стою с Мицуки. Хотя я думал, что они сейчас устроят скандал из-за меня, но поведение сероглазого удивило меня. Мицуки подошел ко мне вплотную и шепнул в ухо:  — Что случилось, солнце?  — А?! — я прямо-таки крикнул, из-за чего привлек внимание остальных, в том числе и Каваки.  — Что с тобой?  — Ничего, — ответил я с пустыми глазами.  — Тебе плохо? Может, вернешься в комнату?  — Заткнись уже.  — Что? — мой грубый ответ удивил его, что он дрогнул на месте. Массируя свой лоб, я указал на тренирующих подростков, сказав:  — Я приду, тренируй и не иди за мной.  — Хорошо. Когда я уходил из зала в уборную меня провожали взгляды моих друзей. Стоя перед умывальником, нанес на лицо воду, чтобы прийти в себя. Этот страх сильно задел меня, кажется, или я правда боюсь обстоятельств. Я, услышав скрип двери, посмотрел на зеркало, увидев брюнета.  — Боруто? — произнес Каваки и подошел ко мне. Опираясь об край раковины, повернулся к нему, не смотря на него.  — Что с тобой, милый?  — Ничего, голова кружиться и все, — ответил и отмахнул рукой.  — Уверен? — он закрыл меня телом, поцеловав мой лоб, — температуры нет. Я успел покраснеть, но молчал.  — Точно все хорошо?  — Да, говорю же.  — Боруто? Посмотри на меня. Сероглазый поднял мой подбородок и увидел кристальные слезы на глазах, его лицо моментально побледнело, я ощутил, как его ладонь холодела. Брюнет взял двумя руками мое лицо и поцеловал меня губы. Мои капли падали на них, перемешиваясь с поцелуем, соленый вкус распространился во рту, придавай сладкий вкус губ брюнета, который сводил меня сума. Он проникал языком, переплетаясь с моим. Через несколько минут Каваки отстранился от меня, оставляя после себя нить слюны, упавший на пол.  — Я боюсь!  — Чего ты боишься, дурашка! — крикнул он.  — Я боюсь, мнение других людей!  — А тебе и бояться нечего. Мы дрогнули на месте, Каваки повернулся и открыл мне вид, где стояла вся наша команда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.