ID работы: 10098554

Чудо сборник

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сжечь мосты или влюбляться сильнее с каждым разом? Часть 2

Настройки текста
      Прошло несколько недель с последнего разговора Эми и Фреда. Он заставлял себя максимально игнорировать девушку, чтобы уже, наконец, закончить эту игру, но давалось это очень сложно. Ситуацию усугубляло то, что Джордж продолжал общаться с Эми, но Фред сам на этом настоял, так что грех жаловаться. Не мог же он сказать брату не дружить с девушкой, если та не ответила ему взаимностью. Плюс ко всему близнец иногда доносил достаточно интересные подробности ее жизни. Одной из таких стала новость о том, что Эми уже не один раз была замечена в компании слизеринца Джозефа Брауна.       — Думаешь, у них что-то есть? — спросил Рон, который узнал о произошедших событиях случайно, когда нашёл Фреда с бутылкой огневиски пару дней назад.       — Я об этом вообще не думаю…       — Отличная работа, Рональд, — с сарказмом проговорил Джордж.       — Извини, — он сделал паузу, — просто в голове не укладывается!       — Рон, заткнись уже! — Джордж тихонько пнул его.       — Да оставь ты его, — Фред, наконец, вмешался, — Эми вполне могла понравиться такому, как Джо.       — Ты будто его знаешь? — близнец развернулся к брату.       — Играли в покер пару раз, да и сталкивались на стадионе. Не помнишь что ли? Он метит в сборную, так что часто тренируется. Игрок хороший, тут не поспоришь. А Эми… Она немного наивная, но совсем не глупая. Часто закидывает удочку, а потом намеренно скрывает свои эмоции и чувства. Вызывает интерес. Ты начинаешь о ней думать, копаться в себе, а потом…       — Так все, хватит! Зря я вообще об этом сказал, — Джордж завалился в кровать.       — Может, попросим Гермиону узнать, что у них? — Рон снова подал голос, — они ведь дружат.       — Иди спи! — Джордж швырнул в Рона подушку и тот поспешил удалиться.       Фреда жгло изнутри. Это была ревность. А что если у них действительно что-то есть? Вдруг он смог зажечь в ней тот самый огонёк. «Лучше бы ты с таким же энтузиазмом придумывал новые вредилки, идиот» — подумал Фред.       Он открыл ящик в прикроватной тумбочке и достал фото со второго дна. Это была их единственная фотография. На тот момент Фред ещё не предложил Эми «сделку», думал, что огонёк угаснет, а он все разгорается и разгорается, скоро будет пожар. Почему я просто не мог ей сказать, что она мне понравилась?       — Хватит там себя накручивать! — вмешался Джордж, который уже несколько минут наблюдал за братом и четко понимал, о чем тот думает, — Да, предложил ты ей эту несчастную сделку, но ведь это она сказала «никаких» отношений…       — Как думаешь, почему?       — Может, не хотела привязываться? Ты же вот тоже не планировал сначала, — он улыбнулся, — я вот другого не могу понять…       — Чего? — Фред сел ближе к краю кровати, чтобы лучше видеть брата.       — Ты говоришь, что она кидает удочку, а дальше скрывает свои чувства. Я подумал и… Она ведь реально ничего толком тебе не говорила! Вы общались, дружили, потом начали…кхм… ну ты понял, а она ни разу не сказала тебе, как к этому относится и что вообще чувствует. Эми конечно не мастак проявлять эмоции, но все-таки.       — Может потому что для неё ничего и не было? И «никаких отношений» и было тем самым «никаких чувств и эмоций».       — Она девочка, Фред. Она переживает миллион эмоций чувств, подъемов и падений даже не за день, а за час! Какой бы «холодной» не была, — он принял более уверенную позу, — так вот, может ее условия и были той самой удочкой? Может она хотела заставить тебя думать об отношениях, а ты уже был ошарашен тем фактом, что она согласилась с тобой спать, и даже не обращал внимания?       — Очень хорошая, а главное логичная мысль! — проговорила девушка.       Фред и Джордж молниеносно вскочили с кровати, но к их облегчению в дверях стояла не Эми, а Гермиона. За ней виновато стоял Рон.       — Ты что, тупой? — Джордж кинул в него подушкой, — я же сказал — иди спать.       — Раз уж твой брат заставил меня сюда притащиться, то давайте разберёмся с этим быстро, — вступилась Гермиона.       — Не надо ни с чем разбираться, Гермиона. Извини нас. Ты можешь идти спать, спокойной ночи. С нас подложить Рону блевательные батончики.       — Уверен? Потому что я не в восторге от общения Эми с Джозефом Брауном, более того, я считаю, что он крайне отрицательно влияет на неё! Она моя подруга, так что, несмотря на то, что я считаю ваши прежние «отношения» неправильными, я должна ей помочь, нужно открыть ей глаза касаемо Брауна! Особенно учитывая последние новости! — ее тон был слишком серьезно.       — Какие именно новости, Гермиона? — недоумение появилось на лицах близнецов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.