ID работы: 10098554

Чудо сборник

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сжечь мосты или влюбляться сильнее с каждым разом?

Настройки текста
      — Эми, — Фред плюхнулся на свободное рядом с тобой место, — пойдешь со мной на свидание?       — Что? — в голос засмеялась девушка, — конечно нет.       — С тебя 10 сиклей, братец, — закричал Джордж.       — То есть вы ещё и поспорили? Да, Фредди, ты точно дурачок раз согласился! — Эми засмеялась ещё сильнее и дала «пять» Джорджу.       — Блин, почему нет то?       — Ты же знаешь ответ, Уизли! — девушка взяла свои вещи и направилась к выходу из зала.       — Что мне с ней делать, Джордж? — Фред повернулся к брату.       — Вы ведь договаривались на определённых условиях, а ты знаешь какая она упрямая, так что…       — Идиотские условия, — перебил Фред, — лучше бы их не было. ***       Огонь в камине, который сейчас являлся единственным источником света в гостиной, тускло освещал лицо парня. Уизли игрался с углями, заставляя их вспыхивать небольшими искрами, и думал о том, как это можно использовать для новой «вредилки».       — Уже отбой, а ты собралась куда-то? — услышав шорох, проговорил он.       — Вообще-то я собиралась к тебе, Фредди.       Он ненавидел, когда Эми так говорила. Раньше это была лишь игра, и его это забавляло, но сейчас озорное «Фредди» превратилось в серьёзное, которое вызывало мурашки по всему телу. Девушка медленно подошла к парню и присела на диван, вытянув ноги на его колени. Она аккуратно провела рукой по его шее и прошептала:       — Пойдём?       — Не сегодня, — едко ответил он.       — Ты обиделся?       — Ты же знаешь ответ…       — Так не пойдёт, Фредди, — она плавно спустила руку ему на грудь, чтобы чувствовать сердцебиение и прильнула к губам, — мы ведь договорились обо всем изначально. Просто весело проводим время.       — Я не учёл тот факт, что весело проводя время в постели, мы можем привязаться друг к другу. Точнее я.       Уизли отстранился, но девушка стояла на своем. Она прижала близнеца к себе ещё сильнее и углубила поцелуй, но Фред явно не одобрил данный «жест» и резко скинув ее с себя, покинул гостиную. Она не стала бежать за ним.       «Он наверняка сейчас пойдёт к одному из своих потайных ходов и заберётся в какую-нибудь никому неизвестную часть замка, где будет думать, почему я так жестоко с ним обошлась».       Но это было не совсем так. Фред лишь забрался на астрономическую башню, где они впервые провели ночь. Это была совсем не та ночь, о которой вы могли бы подумать. Тогда они стояли под звездным небом, она показывала ему созвездия и рассказывала про то, как любит звезды, которые освещали их лица намного ярче, чем камин в гостиной пару минут назад. Фред, хоть и являлся одним из главных обольстителей школы, был ослеплён её речью, знаниями, красотой, да вообще всем. Тогда он думал, что это просто порыв страсти, лишь одно мгновение, но потом понял, что огонёк внутри как-то совершенно не собирается утихать. Вот Фред и предложил ей «сделку». И опять промах. Огонёк страсти превратился в стабильную симпатию и через какое-то время Уизли осознал, что влюбился. Каждый раз, обхватывая руками ее бёдра и прикасаясь губами к шее, он гадал, есть ли у нее внутри такой же огонёк. Может она просто боится его высвободить? Лишь сейчас он начал понимать, что все его надежды были напрасны, и он скорее идеализировал их «отношения». Так что ему с этим делать? Сжечь мосты или влюбляться сильнее с каждым разом, принося себе всё большую боль?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.