ID работы: 10098554

Чудо сборник

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Решение проблемы

Настройки текста
      Не всегда бывает легко довериться человеку, особенно зная, что он тот ещё болтун и шутник, но в этот раз внутренний голос Кенды упорно пытался выпрыгнуть наружу. Он будто очень хотел рассказать парню, стоящему, напротив, обо всех проблемах своей хозяйки, но девушка, как могла, подавляла его, продолжая молча смотреть куда-то вдаль. Холод, исходивший от стен и пола, заставлял Кенду дрожать, но под мантией этого было совсем не видно. Единственное, что ее выдавало — руки. Пальцы уже теряли свой естественный цвет, и попытки согреть их в рукавах были тщетны.       — Ой, да брось, — присаживаясь рядом на ледяной пол, спросил Фред Уизли, — Что случилось?       — Я сижу в потайном коридоре одна, как думаешь, мне хочется делиться с кем-то новостями, раз я выбрала это место?       — Кстати говоря, было очень глупо выбирать это место, зная, что можешь наткнуться тут на двух самых приставучих парня Хогвартса, — он снял свой шарф и обмотал ими руки девушки.       — Откуда мне было знать, что вы их используете.       — Только не надо мне рассказывать, что тогда на 4 курсе ты не видела нас, выбегающих отсюда в ночи. Оставь эти сказки для Макгонагалл.       Руки Кенды почувствовали тепло. Молли Уизли на славу вязала вещи для своих детей, это точно.       — Так что все-таки произошло? — уже третий раз спросил парень.       — Ты не отстанешь?       Вместо ответа Фред издал тихий смешок. Оба знали ответ на этот глупый вопрос.       — Я просто… ну, в общем… это из-за Голдстейна, — начала девушка.       — Боже, серьезно?       — Ладно, я поняла, — она хотела встать и уйти, но Фред быстро перегородил ей путь.       — Извини, я слушаю, просто…       — Просто что? — Кенда перебила его, потому что начинала злиться.       — Не хочу показаться грубым, но ты сейчас наверняка хотела рассказать какую-то «душераздирающую» историю о том, что влюбилась в него всем сердцем, а в итоге он либо не понял твоих чувств, либо, как истинный когтевранец, считает их глупой тратой времени.       — Мало того, что объявился тут, так ещё и лишил меня удовольствия рассказать свою же историю, но ты прав. У меня совпали оба пункта, — молодая особа легонько ударила кулаком по полу.       — Знаешь, как все это легко исправить?       — Звучит как начало рекламы любовного зелья.       — Ха, все намного проще. Тебе надо всего лишь поцеловать меня.       — Уизли, ты окончательно отбил голову? Шутка не зашла.       — Я не шучу, это реально помогает. Вместо того чтобы кучу времени пропускать через себя все мысли и эмоции, ну или другими словами загоняться, ты можешь быстро выплеснуть их. Никто же не говорит тебе, что он должен быть весь такой нежный и романтичный. Пусть будет злой, — Фред, кажется, не собирался переставать говорить, — Или тебя не устраивает моя кандидатура? Нет, ты, конечно, можешь выбрать ещё кого-то, я не настаиваю, но это придётся опять объяснять всю ситуацию, искать того, кто согласится, да и…       Кенда не стала слушать до конца. Резко развернувшись, она руками притянула его лицо, аккуратно проведя пальцем по щеке. Холод рук привел парня в чувство и, осознав происходящее, Фред сначала нежно поцеловал ее в щеку, а после грубо накрыл губы. Из-за волнения во рту девушки все пересохло, но Уизли быстро проник туда языком и оба немного обмякли от удовольствия. Этот поцелуй нельзя было назвать ни нежным, ни грубым, но он однозначно был чувственным. И если с Кендой все понятно, то вопрос о том какие чувства выплескивал Фред Уизли остаётся загадкой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.