ID работы: 10098554

Чудо сборник

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Но мы встретились

Настройки текста
      Она приподнялась на локтях и заглянула в его голубые, но наполненные рыжим пламенем глаза. Он улыбнулся в ответ и закрыл их, подарив девушке возможность вновь примкнуть к его губам. Их любимая игра — делать вид, что они не замечают действий друг-друга. Становилось прохладно и на ее коже выступили мурашки. Фред сразу приметил это, и вот она уже лежит в объятиях, вырисовывая на его спине разные никому непонятные узоры. Он же аккуратно перебирает ее волосы, а затем спускается пальцами к щеке, вдоль линии шеи, переходит на ключицу и как бы невзначай касается ее обнаженной груди. Девушка тяжело вздыхает и с сожалением смотрит на парня:       — Вставать уже через час…       Они так и не ложились спать. Кому нужен сон, если возможность побыть наедине выпадает так редко, ведь правда? Близость и последующие объятия, поцелуи, разговоры — всё, чего им хотелось в эту ночь. В «бешеной» дневной рутине у них было так мало времени друг на друга, а под покровом ночи оно будто останавливалось. Магнетизм захватил обоих.       Парень вновь взглянул на девушку, которую медленно окутывали чары Морфея, и потянулся за футболкой. Ей ещё было холодно, так что Фред, как смог натянул на неё свои вещи. Свернувшись калачиком в его «огромной» для неё одежде девушка выглядела словно щеночек. Его это забавляло. Тем не менее, мысли о том, что перед ним лежит «его маленькая девочка» не покидали разум. Они дарили друг другу неизмеримую любовь, чувства и эмоции, которые нельзя описать словами. Уизли не верил, что может быть так счастлив. Он обожал ее недостатки, комплексы, преимущества, умения, знания, да вообще всё. Она покоряла его ежедневно. Покоряла своим изяществом и неуклюжестью, которые каким-то непонятным образом уживались вместе. Своим отношением к нему. Теми поступками, которые кричали «я ценю его, я доверяю ему, я люблю его». Он смог разжечь в ней огонь, и это было самой большой наградой. Искра, которую он запустил в ее душу, дала отклик не сразу. Девушка долго «разгоралась», но он терпеливо ждал и по итогу получил то самое тепло, что греет его безостановочно. Она же была безмерно благодарна за то, что Уизли «вложил». Ее попытки привнести в его жизнь нечто подобное были немного несуразны, но его это не волновала. Намного важнее было то, что она не боялась рисковать своим внутренним миром, позволяя ему запускать корни все глубже. Разорвать такую связь значило уничтожить обоих, но это было невозможно, потому что вместе они справлялись со всеми преградами, даже если не сразу.       — Не хочу отпускать тебя, — тихо прошептала она.       — Всегда можно воспользоваться вариантом «попросить Джорджа прикрыть».       — Он прибьёт нас когда-нибудь за все это.       — Когда-нибудь да.       Фред поцеловал ее в макушку и встал с кровати. Натянув на себя хоть какую-то одежду, он вышел из комнаты и прошёл в другой конец коридора. Близнец, видимо предчувствуя свою надвигающуюся копию, также вышел из комнаты.       — Нет, чувак, не сегодня, — сказал Джордж. Он выглядел взъерошенным.       — Это уже интересно. Отсюда поподробнее, — он кивнул в сторону двери, а точнее маленькой щёлочки, в которой можно было разглядеть женский силуэт.       — Думаю, мы обсудим это чуть позже. Поговори с Роном, ну или Гарри, в конце концов.       Фред тихо посмеялся и, подмигнув брату, вернулся к любимой. Она смешно ползала по кровати в поисках своей одежды и не сразу обратила внимание на возвращение парня.       — Вариант под названием «Джордж» сегодня не работает.       — Ох, …ну тогда я за кассу, а ты в зал — работать с клиентами?       — Видимо да, — тяжело вздохнул Фред.       Она подошла к нему и нежно обняв, поцеловала в щеку. На его лице, как и при каждом ее прикосновении, появилась еле заметная улыбка.       — Взять тебя на работу было самым правильным решением в моей жизни, — Уизли посмеялся, — Я иногда задумываюсь о том, что если бы не магазин, то мы возможно никогда бы не встретились. Это ужасно.       — Но мы встретились, — в очередной раз ее губы накрыли его, — так что быстро работать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.