ID работы: 10098734

Малолетняя наркоманка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Похмельный понедельник

Настройки текста
      В комнате стоит противный запах перегара, ставший последствием очередной тусовки с друзьями после тяжелой учебной недели. Ежедневные контрольные и вечно орущие учителя — это одна из причин, почему Бэлла вчера настолько оторвалась, что сейчас ей даже лежать хуево. Еле как преодолев себя, девушка открывает глаза, сразу же замечая на прикроватной тумбочке стакан с водой и таблетку от головной боли, любезно оставленные бабушкой, ушедшей на работу.       Таблетка летит в сторону, падая за тумбу, а стакан с водой быстро опустошается и возвращается на место. Когда Бэлла окончательно приходит в себя после сна, она шарится по карманам, выискивая нужный пакетик с малой дозой лсд. Это явно подействует лучше, чем таблетка от головной боли.       — Бэллка, блять, — поднявшись с кровати она подбирает с пола серую толстовку, надевая ее на себя. Тело до сих пор слабое после сна и после вечеринки, из-за чего возникают затруднения. — Ты нахуярилась в очкотину опять.       Протерев глаза и переносицу, она бьёт себя по щекам, стараясь скрыть помятость после сна. Забрав волосы в свой фирменный хвостик, она выискивает телефон, перебирая многочисленные бумаги на столе. — Ебанный в рот, — произносит девушка, когда слышит глухой удар об пол. Разглядев в упавшем предмете телефон, она громко цокает, потирая ноющий затылок. — Пиздец, че так хуево-то.       Подняв телефон, она садится на кровать, кладя подушку под спину. Разблокировав гаджет, она заходит в социальные сети, проверяя новые сообщения. Пошарив одной рукой под матрасом, она достает смятую пачку сигарет, попутно высматривая рядом зажигалку.        — Таааак-с, что ты вчера вытворяла.       Открывая сторис знакомой, с которой они частенько «культурно» выпивали после сложной учебы и нередких нервных срывов, Бэлла всматривается в кадр, пытаясь выискать в толпе танцующих людей себя. Бунина любила выкладывать видосы с тусовок, объясняя тем, что «на память», ну и, конечно, Бэлла была не против, ведь на утро, смотря чужие истории, она могла хоть что-то вспомнить или испытать стыд от своих пьяных выебонов.       История за историей, и вдруг Бэлла находит кадр, где врезается в незнакомую девушку, роняя бокал с шампанским, а потом, неловко пытаясь собрать с пола осколки стекла, она вскидывает руку, показывая незнакомке средний палец. Вроде бы, они мирно потом разошлись, раз у Бэллы не сбиты костяшки в кровь и тело не болит.       — Неплохо, ну хоть хуйни не натворила.        Кузнецова выключает телефон и снова поднимается с кровати, на этот раз надев домашние тапочки.

***

      — Итак, все тут?        Оторвав взгляд от окна, за которым чирикали птицы, недавно прилетевшие с юга, девушка кидает взгляд на зашедшую учительницу, внимательно осматривающую класс. Преподаватель литературы всегда наводил страх на Петрову, заставляя ту волноваться, когда учительница появлялась не то что в кабинете, но и в школе вообще.       — Кто отсутствует?        Кинув взгляд на розоволосую, девушка тихо молится, чтобы эта крыса не раскрывала своего рта. Счас как польется все подряд: сольет не только, кто отсутствует, но и кто что делал вчера, кто, где был, кто с кем тусил. И хуй пойми, откуда она это все знает.       — Прокофьева отсутствует.        Господи, как же ее раздражает этот человек. Этот противный писклявый голос уже в кошмарах снится. Когда она уже заткнет свой рот? Розоволосая всегда бесила ее, начиная с первого класса, когда начинала задирать свой маленький нос, считая «раз я лучше вас учусь, значит я тут главная». Канцелярская крыса.       — И Гончарова заболела.        И Жукова раздражала не только ее, даже терпеливую и выносливую Костью она выбешивала порой настолько, что иногда, смотря на ее побитый ебальник, невольно хочется задаться вопросом «как она вообще выжила?». Та же Бунина, которая по всеобщему мнению самая лояльная и похуистичная по отношению к конфликтам, пару раз срывалась, отправляя розоволосую в больницу. Многочисленные переломы и травмы не прибавили Жуковой ни капельки ума. До сих пор пиздит невпопад, а потом со сломанным лицом и крокодильими слезами уезжает на карете скорой помощи, попутно крича, о том, что они все тираны, изверги и убийцы.       — Спасибо, Вероника.        Подойдя к учительскому столу, учительница медленно перебирает бумаги, выискивая нужный план. Настя вновь смотрит в окно, замечая глазами девушку, подходящую к школе.       — Итак, страница 97, открыли все.       — Петрова, учебник. — Оторвав взгляд от девушки, Настя открывает учебник. — Спать ночью нужно было, а не за партой в школе.        — А она вчера не спала, а пила, похмелье — последствие бурной пьянки, как мы видим.        Прикусив кончик карандаша, Настя медленно поворачивается в бок, кидая взгляд на Нику. Какая же она мерзкая!        Она ещё получит за сказанное. А пока Петрова рвано выдыхает, перелистывая страницы учебника, представляя, как Жукова придет завтра с синяком под глазом, в лучшем случае, если ей, конечно, повезет.

***

      Кузнецова заскочила по пути в любимую кофейню, где чаще всего после пьянок заседала Бунина. Пробежавшись взглядом по столам, она глазами выискивает подругу, попутно доставая из рюкзака телефон, который трещит на пол кофейни, оповещая о входящем звонке.       — Ты чего не в школе, мелкая? —обернувшись, Бэлла оглядывается, выискивая старшую. Не найдя Бунину, младшая хмурит брови.       — Блять, Настя, где ты?       — Что за невоспитанность? Ты вообще-то в культурном городе живёшь, соплячка. — Блять, — сделав глубокий вздох, Кузнецова держит паузу. — Анастасия Бунина, соизвольте сообщить мне о вашем нынешнем местонахождении.       — Ебать, ты и так умеешь, — присвистнув, добавляет девушка. — Я за барной стойкой, слепошара.        Подойдя к барной стойке, девушка замечает Бунину на самом дальнем месте. Приземлившись на соседний стул, девушка даёт пять подруге, заказывая чашку горячего шоколада.       — Чего не в школе? — сделав глоток любимого портвейна, темноволосая повторяет ранее заданный вопрос.        О да, как Бэлла скучала по этому. Напиваться с утра понедельника — любимое занятие замечательной Анастасии Буниной. Наверное, эта привычка появилась после появления в ее жизни алкоголя. Похмелье — полная хуйня.       — Тебя искала, — вскинув брови, Настя удивлённо моргает, пытаясь осмыслить сказанное. Вроде бы она в субботу приносила ей дозу, а тут младшая опять просит. — На будущее.       — Не пугай ты так, я уже думала, что ты за 2 дня все выжрала, — пошарив в карманах, девушка достает смятую купюру. — А я знаю, что ты и не такое можешь. Тебе как обычно? — Получив в ответ легкий кивок, она достает телефон, черкая что-то в заметках. — Будет в четверг. — Отлично, а теперь прощаюсь с тобой, я в школу. — Ну да, ты же вся такая прилежная ученица, не так ли, Кузнецова?        Старшая посмеивается, допивая напиток и пытаясь не подавиться, когда в ответ вместо любых слов она в очередной раз видит вскинутый средний палец.       — Пошла нахуй, — кидает девушка напоследок, выбегая из кофейни, под осуждающие взгляды окружающих. А ей похуй, как они там смотрят, хоть засмотритесь.

***

       В бойцовском зале для буднего дня на удивление немало людей. На нескольких рингах по парам тренируются девушки, еще две сидят и отдыхают, негромко о чем-то разговаривая, еще одни занимаются на тренажерах под тщательным наблюдением тренера.        От очередного удара по мощной, массивной груше, цепь звонко гремит, поднимая в зале ещё больший шум. Руки, обмотанные лишь тонкими бинтами, одна за другой сталкиваются с крепкой грушей, с неистовой силой. Руки давно онемели, так что боль не ощущается, что облегчает задачу. Алина бы и бинты не наматывала, можно промолчать про перчатки. Ей приятно ощущать боль, саднившие, сбитые в кровь косточки, и чувствовать, как струйки алой крови стекают по руке, капая на матрас.        Алина руки никогда не щадит, сбивая в кровь, то ли в очередном профессиональном бою, за который она получает денежный приз в случае выигрыша, или же в очередной уличной драке. А с бинтами поверх, избивая грушу — она бьет в два раза сильнее, стараясь хоть что-то почувствовать.        Высокий накаченный мужчина с озадаченностью в глазах, накидывая на плечо чистое полотенце, движется к девушке, которая собирается уже не только руками, но и ногами прикончить грушу.        — Алин, тормози, — спокойно говорит тренер, перекидывая полотенце через чужие плечи.        Алина слышит свое тяжелое дыхание и звуки ударов по крепкой груше. Голос тренера смутно различим, среди собственных мыслей и какофонии звуков на заднем плане. Она постепенно чувствует, как негативные эмоции начинают покидать ее тело, уступая место усталости и апатии.       — Алина Романова, прекращай уничтожать грушу.        Девушка наносит по груше еще один мощный удар, отталкивает от себя грушу обеими руками. Напряжённо дыша, она начинает ходить по рингу из стороны в сторону, уставившись в потолок, пытаясь прийти в себя. Капли пота стекают по кончикам карих волос на пол.        — В чем дело, — тренет хлопает по плечу, расхаживая на краю ринга.       — Алина, сходи к психологу, если у тебя проблемы, а не стирай грушу в порошок.       — Хуевая неделя выдалась, — отдышавшись, говорит девушка, стирая пот с лица полотенцем и бросая его на канаты, очерчивающие ринг. Она делает глубокий вдох, окончательно пытаясь прийти в себя и разворачивается, идя в сторону душевой.        Прохладная вода приводит в чувства, остужая ее пыл, Алина нервно вздыхает. Пока она стоит под струями воды с закрытыми глазами — отдыхает, успокоенная шумом воды. Собирая себя заново, она странно улыбается, размышляя о том, что ей все-таки нужно посетить психолога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.