ID работы: 1009885

Трудный Шарарам

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Pisyoung соавтор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. О крепости и больничном крыле.

Настройки текста
Элли очнулась в больничном крыле. От ее руки к капельнице тянулись провода, она чувствовала, как грудь под одеялом что-то сдавило и стянуло. Девушка застонала и попыталась сесть. Внезапно в голове все закружилось и она упала обратно на подушку. Голова чертовски раскалывалась. Перед глазами все плыло. Яркий свет ламп бил прямо в голову. В ушах стоял звон и шум, в котором она различала голоса и смех, хотя в больничной палате было совсем тихо. Смех... Смех давил ей по ушам. Смех от шуток Лизы. Это он ранил ее, а она так и не научилась ему сопротивляться. - Убить бы всех, кто смеется, - зло бормотала Элли. Внезапно грудь кольнуло и из горла вырвался стон. Сколько же она тут лежит? Неужели она совсем одна? Раздался невероятно громкий скрип. Ель поморщилась и открыла глаза. К ней спешила Алиса. Раненая облегченно вздохнула. Алиса была комиком, но работала медсестрой и редко участвовала в битвах, заботясь о больных. Ее сердце переполняло сострадание и бесконечное желание помочь. Только вот, ха, одевалась она не подобающе медсестре. Распущенные светлые волосы, короткий белый халатик с расстегнутыми верхними пуговицами, из которого выглядывала грудь в кружевном лифчике "пуш-ап". Худенькие ножки обтянуты чулками и обуты в туфли на каблуках, при виде которых тетя Хельга недовольно цокала языком. - Как ты себя чувствуешь? - спросила она негромким голосом, видимо, понимая, что громкие звуки причиняют Элли боль. Алиса достала из тумбочки лекарство и стала наполнять его в шприц. - Парш-шиво, - прошипела Элли, - Давно я тут? - Четыре часа. - Алиса резко ввела в вену Ели лекарство. Ель охнула и почувствовала, что проваливается в сон. Сквозь пелену она услышала: - Поспи, а потом боль пройдет. *** Тем временем в штабе-квартире руководства. - Поздравляем нашего нового главаря! - крикнул Тема и все одобрительно закричали. Тема был главным комиком до Лизы, и, казалось, совсем не огорчался от того, что его должность занял кто-то другой. - Да здравствует Сазонова! - крикнула Наташа Алексеева. Виновница торжества сидела рядом и улыбаясь, смотрела, как другие веселятся. Но на душе ей было совсем не весело. Никогда еще поражение в битве не приводило к потере сознания и больнице. Она не могла забыть ту ярость, которую она обрушала на Элли в форме шуток. Она не могла забыть, как затихло тело соперницы под ее ногой и как под ней расползалась кровавая лужа. Она не могла забыть безжизненную бледную руку, свисавшую с носилок... Да, Лиза была властной и жестокой, но на самом деле сердце ее доброе. "Если она умрет, виновата буду я". Девушка встала. Все обернулись на нее. - Ты куда, Лиз? Веселье только начинается! - сказала Настя Панарина. Эта девочка была почти самой младшей, но самой веселой. - М-мне нужно... Отойти... - бормотала Лиза. Она быстро выбежала из штаб-квартиры и помчалась по коридору. Коридор, лестница, поворот... Этот замок огромный, больничное крыло на другом конце замка. Поворот... А если она не успеет? Лестница, вниз, вниз... Поворот... Вот оно! Сазонова вбежала в больничное крыло, но дорогу ей преградила Алиса. - Куда ты так спешишь? Она только уснула! Любой шум причиняет ей боль! - Я... испугалась... - пыталась отдышаться Лиза. "Она только уснула"... Значит, она жива?" - Она... Жива? - Конечно, жива. Успокойся. Алиса усадила Лизу на стул, а та смотрела на Элли. Раненая дергалась и стонала во сне. Лиза только сейчас увидела капельницу, бинты. - Это все из-за меня? - тихо ужаснулась победительница. - Твои шутки - ничто по сравнению со смехом подписчиков. Он ее ранил, а не ты. Но, признаюсь, никогда еще битвы комиков не приводили к такому! - Алиса посмотрела на раненую и снова на Лизу: - Кстати, поздравляю. Дверь распахнулась и в палату ворвались руководители ТШ. - Упс... - сказала Элина, увидев беспокойную Лизу, Элли без сознания и Алису в халатике, больше подходящем для ролевых игр. Вошедшие рассмеялись. Элли задергалась и невнятно сказала: - Не смейтесь вы... Суки... - Уйдите все! - рассердилась Алиса, - больной нужен покой! Когда все вышли, она негромко сказала Лизе: - Не волнуйся, жить будет. Зайди после обеда, к тому времени ей станет лучше. *** Штаб-квартира состояла из трех комнат, кухни и двух ванных комнат. Одна комната принадлежала Лизе, Элли, другой Лизе, Соне, Наташе, Ксюше, Элине, Кате, обоим Настям, тетушке Хельге и Вике. Иногда, когда больных не было, тут спала Алиса. Другая комната, поменьше, принадлежала мужской половине руководства: Теме, Ване и Артему. Третья комната была самой большой и представляла собой и гостиную, и столовую. К тому же, здесь были два больших телевизора, столик для казино, телефон и ноутбуки, которые лежали друг на друге на небольшой тумбочке. Каждому принадлежал один ноутбук. Илья же с Наташей спали в другой спальне, недоступной никому, кроме них самих. Подписчики располагались в самой большой башне, каждой семье принадлежала одна комната. В подземелье располагалась тюрьма для людей, нарушивших правила, тех кто посмел оскорбить соседа по замку, кто рекламировал другие замки. В гостиной-столовой на диванчике сидела тетушка Хельга и читала журнал "Космополитен". Вздыхая и жалуясь на вульгарную моду, она листала страницы. У плиты стояла Наташа Алексеева и варила борщ. - Теть, а сколько лука нужно добавлять? - спросила она. - Стыдно не знать. Кто тебя такую замуж возьмет? Ты же готовить не умеешь... - бормотала старушка и сказала громче: - Половину луковицы. Этот день обещал быть тихим и спокойным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.