ID работы: 1009885

Трудный Шарарам

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Pisyoung соавтор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. "В день рождения твоего... "

Настройки текста
Илья проснулся на рассвете и долго смотрел в потолок, размышляя о чем-то своем. Затем он медленно сел в постели и сонно протер глаза. В спальне было слишком тихо и слишком пусто. Илье она казалась огромной, словно он снова стал маленьким ребенком. Теперь на его худых бледных плечах огромная крепость... Он пытался найти замену Наташе, но не нашел. Была одна девушка, Софья, но она недолго продержалась в руководстве. Илья хотел свалить все на нее и бросить ТШ, забыть, уйти... Ель же ушла. Но не все хотели подчиняться девушке, которая не умела управлять огромной группой и ничего о ней не знала. Поэтому он вернулся, но теперь ТШ уже был не тот... В окно кто-то постучал. Илья широко распахнул глаза и бросился к окну. Дело в том, что его спальня и кабинет находились в высокой башне, возвышающейся над крепостью. Так что довольно проблематично просто так постучать в окно к Илье. В окно к нему стучалась маленькая очаровательная сова с огромным свертком в клювике. Сверток был почти в два раза больше самой совы и Илья с трудом представлял, как она это донесла. Подойдя к окну, он едва не запнулся о еще один сверток. Потом он увидел, что весь пол усеян свертками, подарками, открытками и письмами. Илья хлопнул себя по лбу: сегодня его день рождения! Он поскорее открыл окно и впустил совку. Она с облегчением выронила сверток на пол, потом присела на резной комод отдохнуть. - Так, - спросил Илья у пернатой, - и откуда ты прилетела? Та лишь едва заметно качнула клювом на сверток, который она принесла. Илья налил сове воды в блюдце, затем сел на кровать и принялся за подарки. Первый сверток был от его бывшей жены Натальи. Она прислала ему коробку дорогих шоколадных конфет с ромом и поздравительную открытку, купленную где-то в киоске. Наталья удосужилась лишь подписать бисерным почерком в углу открытки "Фата" . Илья вглядывался в эту подпись и вспоминал... *** Было еще очень рано. Солнце только село и в комнате царил приятный полумрак. На небе зажигались первые звезды. Так тихо... Илья открыл глаза и долго смотрел на Наташу, которая тихо сопела рядом с ним. Она была такая милая, прекрасная во сне. И такая спокойная. Днем она вечно куда-то бегала, суетилась и им с Наташей редко удавалось побыть вместе наедине. "Сегодня устрою ей отпуск, - твердо решил Илья, - пусть чатеры за нее работают". Лорд встал с кровати и подошел к окну. Перед его взором раскинулся вид на огромный двор перед крепостью, на стену и на неприступные высокие горы и дремучие леса... Где-то там, за сотнями километров лесов стоит крепость ILS. Илья сжал кулаки. - Не время думать о них, - сказал он себе, - не сегодня... Наташа зашевелилась и сонно открыла глаза. - Проснулся? - она сладко зевнула, - с днем рождения тебя. - Спасибо, - Илья улыбнулся. Нет, эта девушка не создана для работы от рассвета до заката, она слишком... хрупкая. - Мне нужно идти. Наташа встала с кровати и подошла к шкафу. - Никуда ты не пойдешь, - решительно сказал Илья. Его жена удивленно посмотрела на него. - Мне нужно работать, у меня полный завал, да еще эта битва комиков... - Ты никуда не пойдешь, - Илье было непривычно перечить Наташе, но он знал, что делал. - Сегодня мой день рождения и ты будешь делать то, что хочу я. Чатеры сами разберутся. Наташа закрыла шкаф и усмехнулась. - Что ж, хоть один раз в год придется послушаться тебя, mon cher ami. Она подошла к Илье и впилась губами в его губы. Они резко снимали друг с друга одежду и повалились на кровать. В комнате запахло страстью... Через полчаса они устало упали на подушки. На лицах у обоих - приятная усталость и удовлетворение. Илья закурил трубку. В комнате царило молчание. - А знаешь, когда мне было 13-14, я хотел умереть девственником, - оба дико засмеялись. Они были счастливы и кроме этого счастья им ничего не было нужно. Ну, разве что мировое господство и крепость ТШ, отдаленная от цивилизации. Автор приносит извинения у уважаемых читателей за то, что жестоко обломал постельную сцену. Просто я знаю, что вам меньше 17 и рано вам такое читать. *** - Что это? - во второй раз спросил Илья, глядя, как контуженный, на ступню Борща, где было криво выведено "с др короч". - Сигна на ноге. - Борщ уже пожалела, что сделала эту сигну. Она начала выходить из себя. - Что это?!! - Сигна на ноге!!! - ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ?!! - СИГНА БЛЯТЬ НА НОГЕ!!! - ЧТО-О-О?!! - НОГА-А-А!!! - ??? - Блять, Илья, она полчаса рисовала на пятке эту херню, оцени хоть нормально, - прокомментировала Панарина. Борщ сердито одела носок на ногу, исписанную темно-серым фломастером. Они сидели в большой гостиной, Илья сидел на диване и молча ел торт с фигуркой дохлой шлюхи из теста. Торт ему подарила Ксюша и он боялся его есть, вдруг она напихает туда какой-нибудь отравы? Совенка, как оказалось, подарила ему тоже Ксюша. Илья решил назвать его Мартышлюшкой, коротко - Мартыпу. - Ладно, кто еще не поздравил Илью? - Я, я не поздравила! - подскочила Наташа Алексеева. - Итак... - Илья, поздравляю тебя с днем рождения, - Илья кивнул, - чтоб сгнило твое тело в общественном туалете, - с широкой улыбкой продолжила Наташа, - а так, чтобы в ТШ все было заебись. - Это лучшее поздравление, - отозвался Илья. Тема залпом допил остатки вина из бутылки и предложил: - А давайте в бутылочку! - А давайте! - дружным хором отозвались все. Вечер прошел очень тихо, если не считать громкой музыки, матов и хохота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.