ID работы: 10098975

Гавань любви

Смешанная
NC-21
Заморожен
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная проблема

Настройки текста
      Высокая бледнокожая брюнетка вальяжно сидела у себя в кабинете на своём офисном стуле, закинув свои длинные стройные ноги на стол. Нехеления листала новое портфолио очередной «новобранки», и грустно вздыхала.  — Эта на любителя! Слишком уж утончённая и интеллигентная девушка, хоть и сексуальная! — Сама с собой разговаривала черноволосая, рассматривая откровенные фото Мичиру Кайо — одной из «новеньких».       Вдруг дверь кабинета открылась и в него зашла молоденькая невысокая блондиночка в обтягивающей чёрной юбке до колен и белой прозрачной блузке, две верхние пуговки которой были расстёгнуты.       Этой блондинкой была Усаги Цукино, вторая «мамка».  — Неша, у меня опять проблемы… — Простонала Усаги, слегка перебирая кончики волос своей длинной золотистой косички, которая была заплетена на французский манер.  — Ну чо опять?! — Недовольно цокнула брюнетка, взглядом коршуна смотря на свою напарницу. — Опять твой бывший муженёк Алмаз нам палки в колёса вставляет?       Усаги судорожно вздохнула и сухо кивнула, старательно избегая пронзительного взгляда ледяных серых глаз своей напарницы.  — Алмаз пошёл к федералам, и сказал, что донесёт на наш «бизнес». Он давно уже подозревал, что наша «Гавань любви» совсем не гостиница. — Голос Усаги был на удивление тихим и спокойным, хотя в душе у неё скребли чёрные кошки. — Нешка, он не отступится! Ты же знаешь Алмаза…  — И что он скажет федералам?! Что типа здесь скрытый бордель? — Нехеления скривила губы в недоброй ухмылке, убирая свои ноги со стола. — Надо бы отпиздить как следует твоего «адвокатишку», чтоб не совал нос куда не следует! Позови-ка сюда Кайла!  — Погоди, Неша! Что если мы этим сделаем только хуже?! Пусть идёт в ФБР! Ну придут сюда с проверкой, ну и что! Мы быстренько спрячем наших «девочек», переоденем их горничными и постояльцами! С документацией у меня тоже проблем нет, у моей помощницы Петц всегда всё чётко! Не один юрист не придирется. — Блондинка всё ещё нервно теребила волосы, думая о возможных последствиях явки Алмаза к федералам.       Усаги была в браке с Алмазом всего лишь полгода, и этот их брак был фиктивным. Алмаз — был молодым, но довольно перспективным адвокатом, и он всячески стремился к успехам в карьере. Алмазу просто приглянулась Усаги и он поухаживал за ней пару месяцев, а потом позвал замуж. Усаги согласилась, но поставила своему мужчине интересное условие — каждый месяц он должен отдавать ей двадцать процентов своих доходов на её «гостиничный бизнес».       Алмаз согласился на это, и они вскоре расписались. Но уже спустя два месяца брака, Алмаз понял, что из Усаги не будет хорошей жены, так как она часто не приходила ночевать домой, совсем не готовила мужу обеды и ужины, и всё списывала на проблемы с налоговой инспекцией, и вместо того, чтобы уделять хоть каплю внимания мужу, она ещё больше клянчила из него деньги, спонсируя собственный бордель.       Постепенно Алмаз начал подозревать что его любимая жёнушка врёт ему, и он начал следить за ней, и вот тогда-то и начались их первые скандалы. Усаги истерила и вопила, что он не доверяет ей, хотя она пашет как проклятая.       Она упрекала Алмаза в том, что он слишком мнителен, а его это нервировало, хотя он каждый день провожал Усаги на работу лично и просил своего хорошего знакомого, Сапфира, следить за тем, когда, куда, а главное С КЕМ выходит его дорогая Усаги из гостиницы. Но к его великому изумлению, никаких доказательств измены не было, и вот тогда то Алмаз и решил «копнуть поглубже» и разузнать всё конкретно про бизнес жены.       Алмаз начал наводить справки, но к его удивлению, всё оказалось чисто и упрекнуть Усаги было не в чем. Но однажды он пришёл домой раньше времени (Усаги как раз была выходная) и подслушал её телефонный разговор с клиентом. Всех подробностей он не знал, конечно. Но понял одно — его любимая жёнушка что-то скрывает от него, да и ещё имеет какое-то отношение к проституции и сутенёрству.       Спустя ещё три месяца Алмазу надоело бесконечное враньё жены и постоянное её отсутствие, и он подал на развод, опасаясь за свою безупречную репутацию, ведь за глаза его и так уже называли рогатиком. И вот с тех самых пор, он пристально следит за «бизнесом» жены.  — И всё-таки твоего адвокатишку нужно припугнуть, ибо нехуй совать свой нос куда не следует! — Нехеления была непреклонна. — Не забывай про господина Нефритто, который поручил нам с тобой свой бизнес!  — Эх, всё-таки Нефритто хорошо пристроил свою шикарную задницу! Живёт за границей, меняет авто и баб как перчатки, ходит в элитные рестораны! И это на проценты от нашего «бизнеса». А самое главное, что если наш бордель спалят, то мы-то с тобой сядем, а этот жук будет на свободе разгуливать как ни в чём не бывало! — Выражение лица Усаги вдруг резко стало очень серьёзным. — Ты права, Неша. Припугнуть Алмаза не будет лишним.       Усаги взяла кое-какие папки с документами со стола, и вскоре удалилась из кабинета Нехелении, чтобы найти Кайла.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.