ID работы: 10098975

Гавань любви

Смешанная
NC-21
Заморожен
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Кастинг новеньких

Настройки текста
Примечания:
      Все трое мужчин были крепкими и высокими, и избивали адвоката с особым рвением, как и велела госпожа Неша. Они били блондина по его красивому лицу, били по животу и паху, и особенно старательно били его по голове. Дошло до того, что бедный Алмаз уже практически потерял сознание, когда эти трое решили, что с него хватит и быстро смылись с места происшествия, оставив избитого и окровавленного Алмаза валяться на холодной сырой земле.       Именно таким мужчину и обнаружил его двоюродный брат Сапфир. Темноволосый мужчина склонился над бессознательным Алмазом, пытаясь нащупать у того пульс, но он слабо прощупывался. Тогда Сапфир немедленно вызвал скорую помощь и рассказал медикам о том, что обнаружил Алмаза совершенно одного — избитого, бессознательного и вообще едва живого. — Всё это, конечно, очень странно. И поэтому о случившемся нужно поставить в известность полицию, — приказным тоном произнёс врач, обращаясь к Сапфиру. — Я буду докладывать вам о состоянии вашего брата по телефону. Пока посещения запрещены.       Распрощавшись с доктором и поблагодарив мистера Томоэ за помощь, Сапфир направился в ближайшее отделение полиции. Он доложил им обо всём, рассказав все известные ему факты, но полицейские отказали ему в расследовании дела, заявив, что без улик хулиганов будет невозможно найти. — Это не хулиганы, мистер Фурухата, как вы не понимаете! Это было умышленное нападение и избиение моего брата! — Доказательства где, мистер Токкано? Нет?! Нет доказательств — нет расследования! А теперь кыш отсюда, не отвлекайте меня от рабочего процесса. — Молодой инспектор полиции безо всяких церемоний вытолкал Сапфира на улицу и закрыл за ним дверь, а затем поспешил вернуться к делам рабочим.       Сапфир был в ярости, обида так и клокотала в нём, а отказ копов расследовать дело, да что там расследовать, просто элементарное нежелание рассматривать сей инцидент взбесило Сапфира не на шутку. Тогда молодой человек решил обратиться либо в частное детективное агентство, либо пойти к федералам. И для начала молодой человек решил сходить в ФБР, мало ли что, вдруг его дело возьмут на рассмотрение.       Неожиданно его делом заинтересовался федеральные агенты Тайки Коу, Ятен Коу и Сейя Коу и все три брата решили дать ход этому делу. — Значит, никаких улик не было? — задумчивым голосом спросил Тайки Коу у Сапфира. — Это, конечно, усложняет процесс. Но нам надо обязательно будет опросить вашего брата, после того как он оправится.       После того как Сапфир скрылся из поля зрения федералов, Тайки обратился к своим двоюродным братьям, которые тоже тут работали. — Что думаете по этому поводу? — Тайки поправил очки и переглянулись с коллегами. — Чего-то он недоговаривает. У меня просто картинка в голове не складывается, — захлопнув ноутбук, произнёс Сейя. — Кому надо среди бела дня избивать его брата? Тем более, у него даже ничего не украли. Тут где-то подвох есть, ребята. Сам этот Сапфир — тоже странный тип.       Однако на деле всё оказалось не так страшно и опасно, как представлял себе Сапфир. Алмазу повезло — он отделался лишь лёгким сотрясением мозга, множественными гематомами и вывихом левой кисти руки. Для жизни угрозы не было, о чём лечащий врач этого пациента вскоре сообщил Сапфиру. — Да, через два дня вы можете прийти и навестить брата. Ему определённо лучше! — произнёс доктор Томоэ жукдук. Гостиница «Гавань любви».       Этим вечером у Усаги и Нехелении опять прибавилось работки — к ним привезли трёх новых девочек, которые добровольно согласились быть проститутками в этом элитном притоне.       Одна из них Нару Осака, толком даже не понимала, куда именно попала, что очень развеселило Нехелению. — Нет, Усаги, ну я просто не могу, я сейчас лопну от смеха! — смеялась Нехеления. — Эта барышня наивно полагает, что будет просто танцевать стриптиз и грести деньги лопатой! Господи, никогда не видела таких дур! — Заткнись, Неша! — раздражённо произнесла Цукино, придирчиво разглядывая трёх новеньких. — А вот эта просто секс-бомба! — Усаги беззастенчиво ткнула пальцем в высокую стройную девушку с золотисто-алыми волосами и выразительными алыми глазами. — Имя, фамилия, возраст? — обратилась мамка к девушке. — Галаксия Тонкис, двадцать семь лет! — выпалила девушка, с надеждой смотря на Усаги и Нехелению. — Старовата, — констатировала брюнетка с пронзительным ледяным взглядом и необычной, слишком бледной кожей. — Зачем вы пришли в притон? У вас уже возраст немножко не тот, — Нехеления с неодобрительным прищуром покосилась на девушку. — Затем, чтобы вы спросили! — огрызнулась красавица. — Старовата? Да ты на себя посмотри, старая кошелка, поди не раз делала себе подтяжки лица и сисек, чтоб ничего не висело!       Усаги, услышав такие фразы из уст девушки, громко расхохоталась, когда та обосрала Нехелению. И Усаги, всё ещё посмеиваясь, дала ясно понять своей компаньонке, что эту кандидатуру определённо стоит взять.       И как бы Нехелении не хотелось отказать этой девушке, Усаги была очень убедительна и привела множество аргументов пользу Галаксии.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.