ID работы: 10098975

Гавань любви

Смешанная
NC-21
Заморожен
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Подставные клиенты

Настройки текста
Примечания:
      И вот наступил один из вечеров, когда две новеньких девушки должны были первый раз ублажить клиентов. Сослать хуй       Усаги активно наставляла Галаксию, а Нехеления — Какью, давая им различные советы, как стоит и как не стоит вести себя в общении с малознакомыми мужчинами. — Вы не обязаны, девочки, рассказывать о себе много информации! — напомнила девчонкам Усаги Цукино, плавной походкой подходя к окну и распахивая его настежь. — У вас одна цель — заработать деньги с помощью секса! Поэтому, выполняйте все сексуальные пожелания клиентов, ну естественно, если они разумные. Понятное дело, что если клиент, ну к примеру, попросит вас с ним выйти на улицу и заняться сексом прямо на перекрестке, — этого делать не следует! Также не следует разрешать клиентам бить вас! Вы, хоть и проститутки, но тем не менее — заслуживаете человеческого обращения с собой.

***

      Наступило самое таинственное и загадочное время суток — ночь. На парковке возле гостиницы «Гавань любви» одна за другой останавливались дорогие автомобили, из которых выходили мужчины самых разных возрастов — как совсем молодые, лет по двадцать-двадцать пять, так и более зрелые, и даже пожилые.       Усаги и Нехеления сегодня были приветливы как никогда, надели на себя самые свои роскошные наряды — обе мамки были уверены в том, что сегодня сорвут большой куш, так как клиентов было немало. Среди них были и федералы — братья Коу, которые под видом клиентов пришли в «отель Гавань любви». Чтобы не проколоться, они были в обычной гражданской одежде, не имели при себе профессиональных удостоверений, и конечно же, представились другими именами — Яром, Колином и Саймоном.       Их приветствовала Нехеления, сказав, что сегодняшняя ночь станет для них незабываемой и их ждут много горячих девушек. — Я вижу, вы при деньгах, — оценивающим голоском пропела одна из мамок, смотря на Тайки, — что ж, в таком случае — у вас будет больше свободы в выборе девочек! Вот возьмите портфолио и выберите себе подходящую.       Усаги в это время тоже была на виду у клиентов, но посколько сегодня она вырядилась очень уж откровенно, то парни приняли её за одну из проституток. На женщине было надето весьма вызывающее чёрное платье с красивыми кружевами в области декольте и глубоким вырезом, оголяющим всё самое соблазнительное. К тому же, Усаги имела довольно эффектную внешность и роскошную фигуру и этим и зацепила одного из федералов — Сейю. — Я хочу вот эту чику снять на ночь, — брюнет жестом указал на вышедшую к ним из-за угла Усаги, откровенно засматриваясь её формами. — Мальчик мой, а ты уверен, что у тебя хватит бабла — оплатить услуги такой, как я? — дерзко возразила Усаги, уперев руки в бока. — Я, как и Нехеления, тоже мамка и мои интимные услуги не каждому по карману. Но у тебя хороший вкус, синеглазик! «Так она мамка? Что ж, у меня глаз алмаз, я не промах! Надо как-то раскрутить её на секс, а затем заставить говорить всю правду.» — Поверь мне, деточка, я могу тебя с головы до пят утопить в бабле! — Сейя оценивающим взглядом прошёлся по её шикарной фигурке. — Но ты, конечно, этого не заслуживаешь, мадам. Ты переоцениваешь себя! И сколько стоит ночь с тобой? — Не меньше двух тысяч долларов! — отчеканила Усаги Цукино, высокомерно задрав голову. — Причём наличными!       От такой дерзости и наглости «мамки» были в шоке все три федерала, но только лишь на пару минут. — Договорились, — хищный взгляд Сейи уже блуждал по соблазнительным изгибам фигуры Усаги, и федерал уже мысленно имел эту бесстыдницу во всех мыслимых и немыслимых позах.       Следующим шагом был выбор комнаты, но Сейя и тут начал гнуть свою линию, заявив, что хочет оприходовать Усаги в другом отеле, но такой расклад совершенно не устраивал мамку, из-за чего вновь возникли споры и дискуссии. — Это невозможно, Саймон, — мягко возразила другая мамка — Нехеления, — это большой риск. Где гарантии, что с Усаги ничего не случится? Может ты её трахнешь, а потом убьёшь и избавиться от тела? Нет. Секситься вы будете здесь. — Хорошо, но тогда мне положена скидка, — скривил губы в самодовольной ухмылке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.