ID работы: 10098980

Покорный слуга

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мальцев Арсений - бизнесмен и довольно успешный в свои 30лет. Когда ему едва было 24, умер его дядя. Он завещал ему бизнес, который был на грани фола. Ему пришлось учиться азам бизнеса и быть в теме. И вот дела пошли в гору, он нанял прислугу, чтобы содержать дом в приличном виде, ведь у него на это времени не было. Власова устроилась к нему на работу, но как бывает в сказке, "принц" полюбил "золушку". Спустя полгода, Рита "переквалифицировалась" из горничной в любовницу. Арсений запретил ей заниматься хозяйством и нанял дворецкого. - К 10 часам придёт Данилов Степан по поводу работы дворецкого. Прими его и расскажи обо всём, надеюсь ты справишься. - Хорошо. А он один придёт или ещё кандидаты будут? - Если придут другие, скажешь, что вакантное место занято. - По блату устраиваешь? - Стёпа мой "коллега по несчастью", мы из одного детдома, общались с ним периодически. Нормальный парень. - Понятно. Ну давай, счастливо. - До вечера, моя королева. Кроткий поцелуй в щёку и снова в путь на работу, кропотливую и требующую сил и внимания. Ровно в 10 часов раздался звонок в дверь. На пороге стоял мужчина лет 35, прилично одетый с сияющими карими глазами. - Здравствуйте я... - По поводу работы дворецким? - Да! Меня Степаном зовут. - Данилов? - Да. Простите, а... - Арсений Георгиевич сейчас на работе, я за него. Меня зовут Маргарита Сергеевна, пойдём-те, я расскажу вам про обязанности дворецкого. Степа внимательно слушал прекрасную собеседницу, не забывая заглядывать ей в глаза. Маргарита очень быстро запала ему в душу. Степан был исполнительным и аккуратным, его уважали, а иногда спрашивали у него советы. Вот только с каждым днём его одолевало некое чувство по отношению к Власовой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.