ID работы: 10098980

Покорный слуга

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Может быть из-за того, что Степан неровно дышал к Рите, он "превратился в злую осеннюю муху". Разнюхав причуду хозяина - не целоваться на глазах у прислуги, Степан охотно использовал это в своих интересах. Данилов всё чаще стал заходить в тот момент, когда губы Арсения были в милиметре от губ Маргариты. В очередной раз его любимая хозяйка осталась без поцелуя, а сердце Стёпы радостно плясало чечётку. Однако с наступлением глубокого вечера к нему пришла досада и боль. Хозяйская комната находилась прямо над его комнатой. Оттуда доносились неприлично громкие стоны. Чтобы как-то успокоиться и не слышать звуки безумства, Степан врубил телевизор на всю мощь. На следующее утро. - Доброе утро, Степан. - Доброе утро. - Скажи кухарке, чтобы заварила мне кофе. - Хорошо, Арсений Георгиевич. Выпив кофе, Мальцев отправился на работу. Спустя 2 часа проснулась Рита. Она была в прекрасном настроении. Спустившись вниз она наткнулась на Степана. "Как спалось, Маргарита Сергеевна?" - мрачным тоном произнёс Данилов. - Отлично, спасибо. Как вам спалось? - А я всю ночь глаз не сомкнул. - Почему? "Потому, что Вы слишком громко стонали, Маргарита Сергеевна" - чуть слышно проворчал Данилов. - Что? - Спалось нормально. А теперь с вашего позволения, я пойду работать. - Ну иди. Через 1,5 часа. - Степан Андреевич! - Что угодно, Маргарита Сергеевна. - Это вам гарнитур к телевизору. - Зачем? - Чтобы телевизор не орал на весь дом. - Нуу...Вы сами не тише стонете. - С вами всё в порядке? Что-то вы не в духе сегодня. Займитесь делом и плохое настроение исчезнет. "Прекрасный совет, Маргарита Сергеевна. Только Вы же сами меня отвлекли от работы!" - прошипел Данилов. - Что вы говорите? Не смею больше Вас отвлекать. Работайте, Степан Андреевич. Проклятая ревность разрывала сердце "покорного слуги" на части. Больше всего на свете, он хотел бы оказаться на месте хозяина, чтобы провести хотя бы одну ночь с Ритой. Он представил, как держит её в своих руках, целует, изучает руками каждый сантиметр её тела; как их тела соединяются воедино и она стонет, извиваясь под ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.