ID работы: 10098980

Покорный слуга

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Но это всего лишь мечта, несбыточная и бесполезная. Когда любимая женщина телом и душой веселится с другим, в этом нет ничего приятного. Кухарка Катя догадалась о "состоянии" Стёпы. - Стёп! - А? - Слышал новость о том, что Арсений Георгиевич женится на Маргарите Сергеевне? - Нет! Слышать даже не хочу! - Похоже, кто-то безответно влюблён в невесту хозяина. - Кто бы говорил, сама-то все глаза хозяину продала. - Один-один. Как ты смотришь на то, чтобы расстроить свадьбу? - Хоть это не очень хорошая идея, но она мне нравится. - Отлично, слушай сюда... Яркое солнце стучало в окна коттеджа, заставляя проснуться хозяев. - Доброе утро, любимая невеста. - Доброе утро, любимый. Лёгкий поцелуй в губы, после чего Арсений ненадолго скрылся из поля зрения Риты. Он принёс поднос с кофе и бутербродами. На краю подноса лежалала красная роза. - О кофе в постель! Ты читаешь мои мысли. Ммм...ещё и роза! Спасибо, дорогой. "Совсем забыл! Вот возьми, купишь себе самое красивое платье на свадьбу!" - отдал он банковскую карту будущей жене. Рита поцеловала на прощание благоверного, после чего продолжила трапезу. Кате не пришлось осуществлять свой коварный план потому, что случай сыграл в её пользу... - Катерина, может вас подвезти домой? - Да, спасибо, Арсений Георгиевич. - Садитесь. Машина приехала к нужному дому и Катя собралась выйти, но мужская рука схватила её. - Подожди, Кать. Расскажи-ка мне, чем Рита занимается в моё отсутствие. "Спит с Даниловым" - соврала Катерина. - Что?! - Как только Вы уходите на работу, она идёт к нему в комнату ну и... Арсений поверил лживым словам Кати и был крайне разозлён. - Спасибо, Катюша. Ты же хорошая девочка? - Да. - Хорошая! Сделай мне приятно... Вот так! Умничка. Будешь сверху? После страстного секса с любовницей, он облизнулся и завёл мотор. На крутом повороте машину сильно занесло. Визг тормозов... Теперь вместо весёлой свадьбы, будут похороны. - Примите мои соболезнования, Маргарита Сергеевна. - Спасибо, Стёпа. Давай "на ты". - Как скажешь. Ты поедешь или останешься здесь? - Не останусь. - Поехали? - Давай. - Ты как? - Нормально. - Кстати, где ты живёшь? - Нигде. Я к Мальцеву сначала на работу устроилась сразу с проживанием. Думала поработать какое-то время, скопить на съемное жильё, потом устроиться на другую. Потом у нас закрутилось... - Понятно. Ну тогда поехали ко мне, у меня поживёшь. - Спасибо. Совместное житьё Риты и Стёпы привело к свадьбе и рождению дочки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.