Часть 8
31 декабря 2020 г., 12:00
Примечания:
Простите, что эта часть не совсем праздничная. Я вдохновилась своей простудой и написала эту небольшую сиропную историю, надеюсь, вам понравится.
Спасибо всем, кто остался со мной до конца♥️ Спасибо за ваши отзывы и лайки. Ваша обратная связь — моя мотивация. Вы чудесные💜🥺 Надеюсь, мы скоро увидимся в новом году🤗 ведь я планирую написать много работ по этим дурашкам. С наступающим, котятки ❤️✨
Леха просто ненавидит болеть, особенно в канун главного праздника в году, когда огромные хлопья снега кружат в воздухе, укутывая белым покрывалом все вокруг. Ёлки во дворе красуются новыми снежными шубками, а на страже у них милые снеговички, слепленные детворой. Щербаков бы с радостью к ним присоединился в забавах, но слег с высокой температурой.
Распластанный по кровати, он кутался в три одеяла и грустил, что умудрился подхватить треклятый вирус. Парень бы все отдал, чтобы сейчас ща мотаться шарфом и носиться по двору, ловя снежинки ртом и закидывая Нурлана снежками. Но все его тело тянет и ноет, взятое в плен болезнью.
Кожа липкая от пота и все вещи неприятно трутся, иной раз, Лёша даже порывается снять с себя все, но чуткий Сабуров не позволяет, наоборот подтыкая одеяло со всех сторон, и ворча, что организму нужно хорошо пропотеть. Куда ещё лучше, Лёша не знает, ведь ему кажется, что ещё немного и под ним образуется небольшое болотце.
Затем жар сменяется ознобом и вот спальня превращается в зашторенный морозильник, не спасают даже одеяла. Вот-вот должен прийти с работы Нурлан, и Лёша надеется, что хотя бы тепло любимого человека поможет справиться с накатившей мерзлотой.
Как по заказу, дверь в комнату отворяется, а на пороге появляется припорошенный снежком мужчина.
— Привет, как твоё самочувствие, бацила? — Интересуется Сабуров, отряхивая мокрые от снега волосы. Он спешит сменить уличную одежду на домашнюю, потому что знает, что Лёшка начнёт упрашивать полежать рядом. А отказать больному нельзя.
— Сам такой, — блондин показывает язык и демонстративно отворачивается, но его тут же сгребают в охапку и укладывают на широкую грудь вместе с ворохом одеял. — Я хочу гулять, можно?
— Нет, пока не спадет температура, — из-за напоминания Лёша снова чувствует озноб и ещё больше ёжится, когда одеяла сдвигаются, а в подмышку пихают холодное стекло градусника.
В тишине, изредка перебиваемой кашлем, парни ждут, пока ртуть добежит до финальной отметки, показывая, насколько сильно ещё держится простуда.
— Тридцать семь и четыре. Мне уже лучше, — снова заводит свою шарманку Лёшка, но его выдаёт организм — предатель. Громкий чих разносится по спальне.
— Потерпи, малыш. Уже значительно ниже, чем вчера. Ещё пара деньков и будешь здоров, — увещевает Нур, ласково поглаживая спутанные пряди пшеничных волос.
— А поедем на озеро, на коньках кататься, потом?
— Поедем везде, куда захочешь.
От такой податливости своего парня Лёша едва не мурлычет. Он готов вытерпеть и температуру и приём таблеток, лишь бы Нурик его обхаживал, да позволял все. Для справедливости стоит отметить, что Сабуров и в остальное время старается баловать своего бойфренда, одаривая его любовью и заботой. Но именно вид измученного простудой Лешки, пробуждает какие-то неизведанные ранее чувства.
—Ты разрешишь мне сделать снежного ангела?
— Только если ты наденешь мой пуховик.
— Он мне по пятки, неудобно же будет.
— Зато жопа в тепле и воспаление лёгких не подхватишь.
— Ты же все равно меня вылечишь.
— Вылечу.
— Потому что ты меня любишь?
— Очень люблю.
— А поцелуешь?
— Сначала выпей противовирусные.
— Фу, эта таблетка горькая и в глотке застревает, — канючит Лёшка.
— Странно, потому что кое-что другое не застревало ни разу, — усмехается Сабуров. — Давай, пей, а потом я подарю тебе кучу сладких поцелуев.
Такая мотивация срабатывает очень быстро. Смущенный от прошлого намёка Лёшка хватает с тумбочки блистер с таблетками и выдавливает одну, тут же её выпивая. Конечно, он давится и ещё больше заливается краской под смех своего парня.
— Ты такой ребёнок иногда, Лех, — фыркает брюнет.
— Зато твой.
— Конечно, мой, балбесина.