ID работы: 10099265

Наруто? Нет, это уже совсем другая история

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дитя неба .Арка : " Начало.Детсво."

Настройки текста
      В деревне Скрытой в листве было всё довольно тихо и мирно. Великие войны шиноби прошли и настал, пусть и недолгий, мир без войны. Раны от потери стольких людей медленно заживают, но всё равно остаются шрамы. Шиноби верно служившие Конохе стали героями, которые так и у не увидели свою награду за жертву жизни. Ничего не предвещало в эту полночь. Но в небе неожиданно засветились что-то и на огромной скорости упало вблизи Конохи в лесу. — Что это? , — жители затревожились и вышли из домов, тут же за светом последовала огромная силовая волна, ужасный звук и быстрый поток ветра. — Полиция Конохи, срочно эвакуировать жителей! Анбу за мной! — на зов и криков жителей появился Жёлтая молния Конохи, четвёртый Хокаге, Минато Намиказе. — Есть вести с границ? Что там у сенсоров? — Докладываю! Нас почти не задело, но стены у запада в критическом состоянии, а район самый ближний к месту удара ели выдержал удар. Сенсоры почувствовали огромное количество чакры в объекте. Мы думаем это небольшой метеорит. — Ужасное огромное количество чакры! Выдвигаемся, отряд запечатывания сделайте прочный барьер вокруг объекта. Всем остальным быть начеку! — Так точно! Четвертый Хокаге и весь отряд Анбу направились в месту падения метеорита. Огромный участок леса был уничтожен. Повсюду были разбросаны кристаллы, от которых исходили потоки чакры. Вокруг ничего не видно из-за пыли и грязи, что поднялась из-за падения. — Кто-нибудь из клана Хьюга, проверьте что там! — Там… Хокаге-сама там, ребёнок! А вокруг него барьер из чакры. — Что это ? Кошмар .Как ребёнок может быть там? Вы трое со мной остальные проверьте окрестности! Минато и трое из Анбу направились к метеориту, но барьер не дал им подойти к ребёнку ближе, чем на метр. — Никогда не видел столь сильный барьер! Какаши приведи сюда Кушину, — один из троих был Какаши он тут по приказу направился за женой главы.

***

На совете деревни. — Ребёнок? Минато ты уверен? — старейшины не могли поверить что причиной такой паники может оказаться ребёнок. — Да, вокруг него оброзован сильнейший из всех, что я видел барьер. Даже Кушина из клана Узумаки ,которые известные запечатывающими техниками и барьером, не смогла понять что это за техника . Наверное из-за этого барьера дитя в полном порядке. Но никто ничего смог сделать с ней, кроме… Все затихли, Минато говорил очень серьёзно и это стало нагнетать обстановку ещё хуже. — Говори быстрей! — сказала Кохара, одна из старейшин. — Кушина, она смогла пройти через барьер! Прямо сейчас она смотрит за ребёнком на месте происшествия. Как это объяснить я не знаю. Я созвал совет глав деревни, что обсудить несколько тем: 1. Ребёнок Коноха берёт под свою ответственность. 2. Кристаллы могут быть опасны, их нужно собрать и спрятать, а лучше запечатать! 3. Прежде нужно предупредить жителей деревни о том, что в часть леса, где упал метеорит будет закрыта для всех, для их же безопасности. А о ребёнке не должны узнать, мы будет держать дитя в секрете пока не узнаем откуда оно пришло. Не всем понравились эти указы Хокаге, а особенно Данзо. Который видел во всем и всех какую-то угрозу жизни. — Четвёртый разве логично, оставлять в живых дитя, что упала не пойми откуда? Она угрожает жизни всех! — Данзо-сама никто не тронет дитя, пока мы не разберёмся. К тому даже кто-то захочет навредить ребёнку, никто не сможет пробить барьер! На этом всё!

***

В это время Кушина и медики уже перенесли ребёнка в больницу Конохи. Им выдали отдельный корпус, дабы никто не узнал. — Такая милая, от куда ты будешь интересно? Пока женщина наньчилась с чужим ребёнком, её собственный ребёнок проснулся и начал плакать. — Извини, даттебане, я тебя разбудила! , — она оставила ребёнка в кроватке и взяла маленького Наруто в руки. — Как дети? — тут рядом телепортироваться Минато и обнял жену. — Наруто проснулся, а её я только положила в кровать после осмотра. Пришлось самой всё делать т.к даже медики не могли подойти . Как оказывается сложно следить сразу за двумя, даттебане. — Так это девочка?  — Да, здоровая по словам медиков ей только 3 месяца. А Наруто уже 5. Объяснить это не могли даже самые умные люди Конохи. Как ребёнок мог упасть с неба на метеорите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.