ID работы: 10099265

Наруто? Нет, это уже совсем другая история

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как родная

Настройки текста
      Около месяца прошло с той ночи. Кристаллы оказались разлетевшимися частями шести разных сфер. Их запечатали в свитках. Каждый из которых затем спрятали в разных частях деревни. Кушина всё так же присматривала за ребёнком. Имя дать ребенку, ей не дали т.к она не является опекуном. Но странно было то, что за всё это время ребёнок ни разу не открыл глаза. — Я даже боюсь, что она вообще не дышит! Кушина часто встречалась во дворе больницы с Микотой Учихой. Микото часто приходила в больницу либо на ежемесячный осмотр малыша Саске, либо просто помочь чем-то больнице. — Я бы хотела увидеть этого ребёнка, о котором ты так говоришь! Я тоже очень хочу дочь. Но пока что, у меня только мальчики. С разрешения Минато, которого три дня уговаривала Кушина, Микото позволили посмотреть на Дитя с неба. — Такая красивая ещё в младенчестве. Что же будет если она вырастет? У ребёнка были прекрасные тёмные волосы, красивые брови и аккуратный нос, идеальный овал лица. — Да, если она вырастет станет красавицей Конохи. Микото не знала о барьере и захотела погладить ребёнка по голове и на удивление медсестры, что была в комнате, и Кушины она с лёгкостью пропустила руку через неё и погладила девочку по мягким коротким волосам. — Что такое Кушина? Призрака увидела? — Как так? Ты тоже можешь пройти через барьер? Вот это да, даттебане! Я теперь вообще ничего не понимаю. Красная Хабанера объяснила всю ситуацию более подробно, чем в прошлый раз. Микото и Кушина решили хорошенько подумать, что может быть причиной такого явления? — В нас обоих общее только то, что мы оба матери не так давно родившихся детей. Может она чувствует безопасность рядом с матерями? — Это возможно, но тогда любая мать могла бы дотронуться. Тут есть что-то ещё. С этого момента Кушина и Микото заботились о девочке вместе. Дни менялись один за другим, прошли недели, месяца, а потом и вовсе прошло 3 года.А состояние ребёнка не изменилось. За это время любой человек умер бы от истощения, а мышцы атрофировались бы. Но у этого небесного ребёнка все было как обычно и даже росла. — Это чудо никак иначе! Откуда она берет силы, даттебане? — Мам, почему мы каждый день сюда приходим? За эти три года Наруто тоже подрос, он был точной копией отца, но характером пошёл в мать. Так же проказничал, как она в детстве. — Это девочка можно сказать ваша с Саске общая сестра, конечно не родная, но в каком-то смысле она для вас как очень близкая подруга. Ты пока не знаешь, но всё младенчество провёл с ней! — С Саске? Нет, уж спасибо! Либо моя сестрёнка, либо Саске. Общей никогда не будет! Наруто и Саске пусть и часто друг друга бесят, но они друзья, как и их матери. — О Микото пришла? На пороге появилась Микото с Саске. Тут двое детей отвернулись друг от друга и скрестили руки на груди. — Наруто! — Саске! Прорычали оба и каждый разошёлся по путям. Саске вошёл в палату, а Наруто вышел. — Ладно, ещё увидимся. Саске встал на стул и посмотрел на спящую девочку. — Она всегда спит. Мам, а почему? — Этого я не знаю. Но ты же будешь её защищать если она проснётся? — Нет. — Ну ладно, тогда попрошу об этом Итачи! — Микото знала как позлить сына. Саске тут же поменял мнение. — Нет, брат не должен её защищать! Так уж и быть, я присмотрю за ней, — недовольно выдал Саске. Он ревновал мать и брата к этой девочке. " Как так? Она просто спит, а за ней так беспокоится мама " думал Саске. — Сегодня уже 3 года, как ты упала с неба. Микото как обычно проверила температуру, сердцебиение и дыхание у девочки и т.д. Сегодня Микото стояла на ночном дежурстве. Они с Кушиной поделили дни когда присматривать за ребёнком. Так как на одного человека это слишком сложно. Когда небо озарила полная луна.Всё вдруг затряслось. — Что происходит? Когда Микото осмотрелась она заметила что, девочки нет в кровати. Тогда она взяла Саске в руки и выбежала из здания. Она глазами искала девочку. К ней подбежал только что пришедший с едой Итачи. А сразу отдала в руки старшего сына Саске. — Итачи, иди с Саске в безопасное место! Мне нужно кое-что сделать. Далее оставив детей она побежала на поиски ребёнка. Вдруг вслед за землетрясением последовал оглушительный звук, похожий на крик ребёнка. Из ушей пошла кровь, но несмотря на это она направилась в сторону звука. В небе что-то резко засияло и образовал большой выброс чакры. Такой что, повалила деревья. Микото посмотрела вверх, над больницей парила маленькая девочка. А именно то, самое небесное дитя. Но её волосы были полностью белыми, а в глазах проснулся бьякуган. Через секунду произошли ещё два таких выброса.Микото еле держалась на ногах, её оттолкнуло на несколько метров от удара. Но она встала и побежала в сторону девочки. Свет исчез, а ребёнок без сознания падал на землю. К счастью она успела её поймать. — Успела, — радостно сказала она и поцеловал её в лоб. — Мама? — сказала дитя и закрыла глаза. От одного слова женщина расплакалась. Она обнимала ребёнка и не хотела отпускать. Микото даже забыла, что пару минут назад здесь произошло. Было всё равно, что здание разрушено. Что повсюду паника. Она была рада, что это вроде чужое дитя назвала её мамой. Будто это был её родной ребёнок.

***

На совете деревни — Я же говорил, это дитя опасно! Пол Конохи в развалинах! Надо избавиться от неё, — всё настаивал на своём Данзо. Хомура, Кохару и Хирузен лишь молчали и обдумывали дальнейшие шаги. — Данзо, вы как всегда. Но не беспокойтесь с вами Жабий Отшельник и Великий вор женских сердец! С техникой обратного призыва на совете появился сам Джирайя. Все удивились такому неожиданному появлению. — Джирайя, вообще-то дверь есть чтобы войти! Ты здесь откуда? — сказала Кохару. — Прямо с горы Мьёбоку. И да срочное послание от Великой Жабы Мудреца, Гамамару! Все настроились серьёзно как и сам Джирайя. Он удобно сел прямо посередине. И начал передавать пророчество от Мудреца. " Появиться дитя, что несёт в себе огромную силу. Но то по какому пути оно пойдёт неизвестно. Оно может быть спасением всего мира, либо ужасной бедой, что поглотит мир в хаос. И это будет один из твоих учеников Джирайя! Так что…не профукай весь мир! Судьба мира зависит от того, какой путь выберет твой ученик. " Конечно последние он не рассказал. Но всё остальное он передал слово в слово. — У нас есть несколько вариантов, кто это может быть! Наруто т.к в нем Девятихвостой, а возможно эта девочка! Мы должны сделать всё чтобы ни тот ни другой не пошли по тёмной дороге! Было решено оставить дитя в живых и обеспечить ей полную безопасность и условия для развития. А это означает нужна семья. — Желающие взять опеку? — спросил Минато, но руку поднял только Фугаку. — Я и Микото хотим о ней позаботиться! Минато хотел бы сам взять опеку, но у него и так ели на Наруто хватает время. Конечно его отругает за это Кушира, ведь она не раз говорила, что хочет её в дочери. Но Минато дал добро клану Учиха. — Учиха? А вы сможете совладать с ней? Если вчерашний случай повторится, вы возьмёте ответственность? — Данзо далеко не доверял Учихам и ужасно завидовал их силе глаз. Из-за этого всячески искал путь к избавлению от этого клана. Но за эти годы так и не нашёл причину, чтобы избавиться от них. — Да, — Фугаку подписал бумаги и совет был официально закрыт.

***

— Ты как? Девочка наконец очнулась и на удивление сразу заговорила. Видимо сказки, которые читали ей Микото и Кушина пошли на пользу. — Во лбу больно, — после вчерашнего случая волосы вернулись в обычный окрас, а глаза стали чёрными. В голове Микоты всё всплывает тот образ белых волос и Бьякугана. Пока об этом никто не знает. Если об этом узнают, то скорее всего девочку заберут и наверное где-то запрут. — А вот так больно? — она поцеловала в лоб, а ребёнок засмеялся. Если бы это увидел Саске он бы умер от ревности. — С этого дня тебя зовут Цукико, а я твоя мама! У тебя ещё есть два брата. Ты увидишься с ними дома. Так дитя с неба получило имя Цукико, ну или коротко Цуки! И это история о ней и то как она заняла место главного героя. Но ничего страшного у Наруто далеко не эпизодическая роль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.