ID работы: 10099265

Наруто? Нет, это уже совсем другая история

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
      Уже прошло три часа, а его всё нет. А ещё сам говорил не опаздывать. Блин, как я жрать хочу! Готова прямо сейчас съесть кабана. Я ХОЧУ ЕСТЬ! — Извините ребята, я кошка перебежала дорогу, — Какаши сенсей умеет удивлять своих учеников. — Серьёзно? Вы нас попросили не опаздывать к семи утра, а сами пришли только в 9! — Сакура явно была на грани срыва, как и я. Совет парням: «Бойтесь голодных девушек, а то они и вас сожрут " Но не только мы с Сакурой были ужас ,как голодны и злы. Наруто даже забыл сказать Даттебоё, а у Саске бровь дрожит. Учитель специально нас злит ? — Итак, ваше первая тренировка в КОМАНДЕ! Вы должны забрать у меня вот эти два колокольчика. Победителя ждёт вкусный обед — учитель показал два колокольчика и прицепил их к краю своей защитной желетки. — Ээ, сенсей нас вроде как бы 4. Что будет с остальными двумя? — спросил Наруто. И вправду нас 4, а колокольчиков 2. — Нет колокольчика, нет еды и привет академия и бревно с верёвкой. Я ясно выразился? Начнём на Счёт три. Раз, два… Все нервно сглотнули накопившуюся слюну. Ни один из нас не хотел вернуться в академию. Это было бы позором на всю жизнь. Остаться второгодкой ? Как страшный сон . — Я стану Хокаге! Я не могу вернуться в академию, Даттебаё! — Наруто сломя голову в открытую атаковал джонина. — Идиот, — сказал Саске и спрятался. — Дурак, — Сакура тоже скрылась. — А мне что делать? Я не особо выделяюсь со своими способностями и умом, уж тем более выносливостью как у Наруто. Даже у Сакуры идеальный контроль Чакры, а у Наруто её хоть отбавляй. У Саске кеккей—генкай…так. Стоп, у меня ведь есть всё это. Неплохо справляюсь с контролем чакры и её не слишком ,то и мало. Так не зря же я тренируюсь же в клане Хьюга? Я тоже спряталась и проследила за движениями сенсея. Но он почти даже не двигался .Без малейшего старания, легко уворачивался и блокировал , даже дать пинка успевал .И тут Наруто встал спиной к Какаши. Это оказалась самой крупной ошибкой . — Никогда не стой спиной к врагу! Секретная техника Листа: Тысячелетия боли! Наруто взлетел вверх с криками ,а мы лишь могли догадываться как это больно. — Наверно очень больно! — подумал Саске — Прямо в пятую точку. — сказала я. — Ну всё, нет больше пацана. Он был ещё молодым! — Сакура уже в сторонке молилась, но видимо даже молитвы бедному Узумаки не помогут. За то геморрой у него вряд ли будет. — Сакура, не драматизируй! А лучше подумай над словами сенсея. Он же говорил на что-то намекал в начале. Сакура, что с тобой? Ты меня слышишь? — я подбежала к Сакуре, которая вышла из укрытия и остановилась. Она будто окаменела. Даже страшно подумать, что она там увидела. Я обернулась и это оказался зарытый в землю Саске. Его голова торчала из под земли. — Саске-кун! — и грохнулась без сознания. — Вы серьёзно? В данный момент Наруто единственный кто хоть что сделал и получил. А вы даже ничего особенного не сделали и попались в ловушки. А стоп... только ты Саске попался в ловушку. А Сакура ну я молчу. — Тут ты права Цуки. Так дело не пойдёт,— сзади послышался страшный голос. Главное вовремя увернуться. — Бьякуган! — да, это был Какаши сенсей. Ещё секунду и я бы почувствовала на себе боль Наруто. К счастью тренировки с Хинатой и Хиаши-самой прошли не даром.Пролитые на тренировках слезы и пот помогли мне наконец использовать силу, что во мне скрывается. Я смогла использовать её без помощи монстра внутри меня. — Сенсей вы серьёзно. Хотели это сделать? — заорала я и отпрыгнул в сторону. — Я знал, что ты увернешся. Хотел проверить. — Мягкий кулак! , — я вытащила Учиху из-под Земли, и ударила Сакуру чтоб та очнулась. А Наруто сам прилетел обратно. — Ребята, мы должны успеть до 12! Вперёд, Даттебоё! Все вместе атаковали сенсея. Хотя бы это должно сработать. — Время вышло, а колокольчиков у вас нет, — 4 генина никто рядом с Джонином. — Но я дам вам шанс, если после продолжим, а пока ешьте девочки! Какаши дал нам с Сакурой бэнто с обедом.И через секунду уже завязал Наруто и Саске в бревнам. — Ээ, а чего только я и Саске? — закричал Наруто. — Вы оба попались на мои простые ловушки. Девочки даже уклонились от атак. Думаю, это справедливо наказать двух невнимательных учеников. — Вы можете есть, но если дадите им. Вы тоже вылетите! Какаши выглядит очень страшно когда грозит или предупреждает. Сакура и я открыли бенто. Из них исходил приятный запах. У всех одновременно заурчали животы. Если это наш последний шанс, то мы не справимся вместе с двумя слабыми парнями против джонина. — На ешь! — я протянула ложку риса Саске и отвернулась. Данная ситуация мне не особо нравится, но что не сделаешь чтобы не вернуться в академию. — Но Цуки, Какаши— сенсей… — Если эти двое буду голодны и слабы, то мы точно провали тест. Сейчас главное подкрепить силы.К тому же его нет! Ты тоже поделись половиной. — Цуки, — удивлённо прошептал Саске. — Цуки-чан! Ты такая добрая.Я бы тебя обнял не будь привязан к бревну. — Молчи и ешь, Наруто! — Сакура как всегда стукнула по башке Наруто. — Ай, больно Сакура-чан! Мы по-очереди кормили Наруто и Саске. Заодно и сами покушали. Но тут молнией перед нами возникло лицо Какаши. — Вы всё…вы всё СДАЛИ! — Чего? Вы нас не отправите назад в академию? — спросили мы. — Нет, цель тренировки была дать вам понять значение слов КОМАНДА И ТОВАРИЩИ. В мире ниндзя шиноби, которые нарушают правила, считают отбросами. … Да, в мире шиноби те, кто не следуют приказам, считаются мусором. Но те, кто предают друзей, хуже мусора. Все задумались над словами учителя. Мы понимали, что забыли о команде в начале и просто хотели показать себя в действии. — Вы ребята нарушили правило «не кормить товарища «. Но вы их покормили, тем самым не бросили в беде. Вы никогда не должны забывать, что значит КОМАНДА И ТОВАРИЩИ. — Мои слова крадешь Какаши? Не думал, что смогу такое увидеть, — тут за спиной сенсейя появились двое джонинов. — Не злавредничай, Обито!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.