ID работы: 10099265

Наруто? Нет, это уже совсем другая история

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все идёт своим чередом. Арка : "Ниндзя Конохи"

Настройки текста
      POV Цуки Монстр. Во мне живёт ужасный монстр жаждущая чакру всего мира. Раньше была семья, что как-то разбавляла это. Но теперь и их нет. Как мне сказали Итачи вырезал почти весь клан и стал частью террористической организации. Но почему тогда я до сих пор вижу в кошмарах лицо Микото и той женщины в белом. — Обо мне думаешь? — снова этот голос изнутри. В последнее время уж слишком часто мы болтаем. — Итак плохо, заткнись! — Невежливо так разговаривать с бабушкой! — Ты? Бабушка? Ни одна бабушка или мать, у которой были свои дети не убила бы целый отряд! — Отряд? Ты и вправду ничегошеньки не помнишь. Тот мужчина из клана Яманака хорошенько прочистил тебе мозги. Но придёт время и я напомню тебе всё! Что за бред она несёт. Кагуя Ооцуцуки. Так мне она представила себя. Прародитель всей чакры на планете. Если она прародитель чего тогда хочет её вернуть? Новую создать не может? В любом случае, мне жутко мешал жить полной жизнью тот факт, что во мне есть монстр похуже Девятихвостого Лиса. Единственный кто сейчас по-настоящему меня понимал был Наруто. Оба сироты, оба сосуды с чудовище, оба изгои деревни. — Цуки! — в мою дверь постучались и зашли. Это был мой «брат» Саске. Хотя теперь он так не считает. Я никогда не забуду его жестокие слова в мой адрес после того как мы очнулись. " — Ты не Учиха и не смееш носить этот знак! — тогда он вырвал с мой одежды знак клана Учиха. — Но брат, что с тобой? Я понимаю мне тоже плохо, я тож… Он не дал мне договорить и перебил. — Понимаешь? Да они никогда не были твоей настоящей семьёй и кланом. Ты лишь приёмная, ты никто Цуки.Ты никогда не поймёшь мою боль. " С того случая мы ни разу не разговаривали по душам. Обменивались дежурным «Дома», «Ухожу», «Ужин». Мы вдвоем жили в одном доме.Так же ещё в двух жили остальные 10 выживших детей. — Не опаздывай! Сегодня объявят составы команд. Выпускной экзамен сдан и теперь нас распределили по командам. Я лишь кивнула в ответ и прошла мимо Саске. Некогда ставшие друг друга родными брат и сестра, сейчас между нами огромная стена. Мои волосы так и не обрели постоянный тёмный цвет. Теперь я хожу в белоснежной шевелюрой. По дороге я встретила Хинату. — О Цуки, как ты? Придёшь на тренировку? — так как оказалось, что у меня есть Бьякуган, клан Хьюга начал тренировать меня в его использовании. Я тренировалась с уже бывшей наследницей клана Хинатой, но недавно меня направили вовсе к боковой ветви клана. — А ты не знаешь? Я отныне тренируюсь у боковой ветви. — Хината сразу удивилась и задумалась. — Так ты будешь тренироваться с братом Неджи? — Я пока туда не ходила, так что не знаю. Мы продолжили идти в академию и столкнулись с Шикамару и Чоджи. — О девчонки, тоже в академию? — сказал Чоджи поедая пачку чипсов. — Ага, — сказала Хината и я кивнула в знак согласия. — Интересно, а с кем мы будем в команде? — спросила Хината. — Думаю обязательно будет команда ИноШикоЧо. Это уже традиция. — Точно, ваши кланы давно дружат и всегда в одной команде, — добавила я. Мы уже приблизились к академии. Как тут же увидели несущегося по дороге Наруто. А за ним Ирука-сенсей. — Опять, Наруто за старое! Ну и геморрой! — сказал Шикамару и вздохнул. — Наруто-кун как всегда очень энергичный — сказала Хината и покраснела как помидор. — Эй, Хината дыши! — я её потрясла и она слегка пришла в себя. — О, Цуки, Хината! — Привет Наруто! — сказала я, а Хината походу снова забыла дышать. — Чоо это с ней? Заболела? — Наруто, ты или! А мы скоро зайдём. Кое-как, но Хината пришла в себя. Вот уже почти все собрались в классе. Не хватало только троих. — Я первая! — в класс одновременно зашли Ино и Сакура. — Нет, я! — Вообще-то я первая пришла, большелобая! — Ах, так Ино-свинина! Ну это классика. Утренние споры подружек. Тут в класс зашёл Саске, а Сакура и Ино сразу бросились к нему. Я все понимаю, кто этого. Вроде обычный парень. А сохнут по нему почти каждый. — О Саске-кун! Ты как всегда бесподобный! — сказал Сакура и вся покраснела. — Ага, — без эмоций ответил он. — Этот Саске! БЕСИТ, ДАТТЕБОЁ! — Наруто, не натворил дел, а то ещё получишь! Я хотела остановить Наруто от беды, но взялась в неё сама. Так уж получилось. Я споткнулась так, что захватила с собой сразу двоих. Всё бы ничего если бы просто упали. Но при падении Саске с Наруто поцеловались.А между ними застряла я. А ведь я хотела остановить. (ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ, А НЕ ПРИМКНУТЬ К НЕМУ, чисто мысли автора в этот момент) — Фуу, меня сейчас стошнило! Наруто и Саске стало плохо от такого, а я всё ещё в шоке сидела на полу. — Наруто, над украл первый поцелуй Саске! Бедного Узумаки отмудохали поклонницы Учихи. А я осталась в стороне незамеченной. Ну и хорошо. Но теперь надо как-нибудь извиниться перед Наруто. Ведь из-за меня мы упали. — Итак, ребята! Сейчас я объявляю состав команд! — Ирука-сенсей, начал объявлять составы команд. Все разделяются по три. Как сказал и Шикамару, он, Чоджи и Ино были в одной команде. — Дальше Шино Абураме, Хината Хьюга, и Киба Инузука команда 10. Все меньше людей остаётся. Все уходили с наставниками. И вот в классе только четверо. А ведь команды по три. — Наверное кто-то из нас не прошёл? — сказала я. — Скорее всего это Наруто! — добавил Саске, это было вполне возможно, но вряд ли. — Ей, вообще-то я прошёл. — Итак, Сакура, Наруто, Саске вы команда номер 7. А так же Цуки ты так же член команды. Вы стали первой командой из четырёх генинов. С одной стороны я рада, что меня хотя бы взяли в команду с Наруто и Сакурой. С другой было неловко быть в одной команде с Саске. — Наруто! Я не намерен всё делать за тебя так, что не подведите команду! — слова Саске разозлили Наруто, но Наруто было не до него. Он ставил ловушку для столь медленного командира команды. — Джонин не попадётся! — сказала Сакура, но тут же дверь резко открывается и заходит высокий мужчина в маске. И он попался в ловушку Наруто. — Серьёзно губка на голову? Ничего придумать не могли? — сказал Джонин. — Не бойтесь у меня их куча. Ещё успеете их опробовать, — сказал Наруто. Мы начали знакомство с новым сенсей. — Я Какаши Хатаке, я ваш новый командир. А теперь расскажите о себе. — Я начну! Я Наруто Узумаки, и я стану самым сильным Хокаге, даже сильнее Четвёртого! — Я Сакура Харуно, и я просто хочу быть рядом кое с кем! — Учиха Саске, у меня есть одна цель.Найти одного человека, а точнее победить его! Повеяло холодом от Саске.Он никогда раньше не говорил о такой цели. — А ты? — спросил меня учитель. — А я Цуки… Учи… Ха. Я приёмная в клане, — я не могу открыто говорить что Учиха и боялась этого. — И о чём ты мечтаешь, Цуки. — Я… хочу найти ответы на мои вопросы. Кто я? Откуда пришла? Кто мои предки? Но так же я хочу быть сильной и защищать родных, а не ранить их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.