ID работы: 10099265

Наруто? Нет, это уже совсем другая история

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровь, пот и слезы. Нет ,это просто тренировка !

Настройки текста
      И снова Наруто ужинал лапшой в Ичираку. Наверное это единственное место, где его всегда ждут и всегда ему рады. После смерти родителей, только эта забегаловка его кормила. Остальные боялись обслуживать демона лиса. — Ешь, медленнее, Наруто! — Извините, но я сегодня почти ничего не ел. О-о-очень голодный, даттебайо! Жизнь Наруто потеряла всякие краски после потери родных. Как однажды сказал третий: " Не так просто носить маску шута, когда на сердце печаль. " От одинокого мальчика всегда исходит тепло яркого солнечного света. Но кто поддержит это солнце, когда его закрывают тучи? — Наруто, можно присоединиться? — Цуки? Она села рядом с Наруто и тоже заказала супа. А Наруто принялся за вторую. — Ты не с Саске? — Не я мы с девчонками погуляли и разошлись по домам. Но дома, как назло не было еды. Вот и вспомнила, как ты сегодня на тренировке всё время говорил " Рамен!». Ты выглядит как зомби. Ребята весело провели время в Ичираку. Цуки, как и Наруто чувствует себя одинокой в толпе людей. Два монстра с похожей судьбой.

***

Шли месяцы и команда 7 успела выполнить кучу заданий уровня D. Это очень бесило Наруто, он хотел серьёзных заданий. Обычный день в их команде: 1. Вечно опаздывающий Какаши. 2. Наруто и его приколы 3. " Наруто дебил!» слова Саске 4. Удар от Сакуры за очередную глупую ошибку. 5. Цуки, которая поднимает с колен команду. Итог: 1. Морально и физически уставшие от этого Цуки и Какаши. 2. Пофигист Саске. 3. Сакура с влюблённым видом. 4. Обито, который угощает и издевается над Какаши после этого. — Теперь, понимаю Минато-сенсейя, как ему было тяжело с нами! — Какаши вздохнул и распустились ребят. — Дура-каши! Ну и вид у тебя. Будто бы по тебе прошлась стадо лошадей! — Обито не терял шанса подколоть друга. — А по тебе прошёлся булыжник! — По большому-то за что? Сегодня у них рано завершились миссии. И Цуки должна была пойти на тренировку к побочной ветви Хьюга. Раньше она занималась с Хинатой и тогда не была настолько неловко. Но теперь её ждёт неизвестность. — Здравствуйте, я Цуки Учиха, Хокаге-сама доверил меня вам! — дома на удивление не было почти никого. Лишь один парень. — Долго же ты избегала тренировок, — парень резко ответил. От него повеяло холодом и Цуки стало не со себе. — Извините, я только стала генинов и нам доверили много заданий ранга D вдали от деревни. — Ясно, ну что посмотри чему тебя научила главная ветвь! Бьякуган! Он исчез из поле зрения и оказался сзади генина.Одним ударов в правое плечо он заблокировал поток чакры в руки. Цуки упала вперед. Вдруг этот парень снова набросился, но она в этот раз успела вернуться. — Бьякуган! — она ещё плохо владеет своими глазами. Но хотя бы активировать научилась. Атаковать Цуки не было и шанса. Этот парень явно был почти что того уровня, что и Чунины. Цуки, без шанса хотя бы ранить его, проиграла бой. И еле дышала и стояла на коленях от усталости. — Неплохо, но многому надо ещё учиться. Я Неджи Хьюга, и ты будешь тренироваться вместе со мной. — Своеобразное приветствие, у вас Неджи-сан! — Я бы не согласился, если бы проиграла не продержались меньше часа. А ты выдержала даже больше. 65 минут! Это рекорд. Даже у Рок Ли 62. " Какой же он всё же самоуверенный и гордый. А ещё жестокий! Да, кто же так на тренировках мучает ученика? Я даже пикнуть не успела! " — подумала Цуки. Неджи был на год старше, а значит и на год раньше окончил академию. Сейчас он считается самым сильным среди генинов и вполне вероятно, лучший кандидат на звание чунина. — Твой бьякуган ещё очень слаб. И ты плохо видишь, что за спиной. А эти волосы мешают ещё больше! Он просто взял и завязал ей волосы. Белоснежные волосы спускаются на лицо Цуки и это ей постоянно мешало. Но этим она хотела спрятаться от взглядов людей. Но сейчас, ей будто открыли глаза. — Лучше? — Ага! — Ну тогда отрежу! — Чего? Хьюга без каких-либо преград отрезал длинные волосы Цуки кунаем. И теперь они были по плечи. А повязкой он зафиксировал чёлку так, чтобы так не падала. — Если у тебя длинные волосы ты должна уметь за ними следить, так чтобы они не мешали на заданиях. Но ты пока неуклюжая, и лучше тебе быть с короткими. Цуки в ступоре стояла.Ей просто взяли и отрезали волосы. Но она впервые почувствовала лёгкость без них. — Завтра не опаздывай! Неджи ушёл, а Цуки медленно направилась к выходу. Это вроде только первая подобная тренировка, но девчонка вымоталась так, что придя домой сразу же упала на кровать без сил. Саске даже удивился, что она даже не поздоровалась и сразу же пошла спать. Неделя тренировок была адской для Цуки. С каждым днём казалось, что она скоро откинет коньки посреди тренировки. — Ещё! — сказал Неджи и из последних сил Цуки пыталась выполнить упражнение. — Так не пойдёт! Ты не чувствуешь свой центр тяжести и теряешь равновесие и скорость. Ты меня слышишь, Цуки? Вся красная Цуки еле расслышала слова Неджи. В глазах всё поплыло. Но она держалась на ногах как могла. Организм не выдержит таких усердных нагрузок и отключился. — Видимо я переборщил, — сказал Неджи и подловил падающую девушку. — О Неджи, даже Гай так не гоняет! — во дворе у дома появился Какаши, который искал Цуки. — А я то думаю, чего Цуки такая слабая на заданиях. Это оказалось ты ещё гоняешь. Всю злость на ней решил выпустить? — Какаши-сенсей, ой, извините. Если это затрудняет процесс выполнения задания, я беру на себя вину! — Неджи неожидал увидеть Какаши у себя. — Как вижу обида всё ещё глубоко сидит в твоей душе. Твоя мать погибла тогда верно? Неджи нахмурился и опустил голову. Он не хотел признавать, но он винил Цуки в смерти матери. В ночь, когда Цуки очнулась в больнице, мать Неджи лежала там после серьёзной болезни. Из-за землетрясения, что устроила Цуки, здание обрушились частично. И мать Неджи пострадала, но не умерла. Но ситуация стала ещё более сложной. Она не смогла оправиться вместе с серьёзными травмами и болезнью одновременно и умерла. Он ненавидел главную ветвь Хьюго из-за смерти отца, а так же ненавидел Цуки из-за смерти матери. Мальчик таивший в себе обиду и боль от потери близких, хотел отомстить. Но Неджи знал что мстить это не выход. Он хотел стать лучшим в Хьюго, чтобы главная ветвь испытала стыд и позор. Но как быть в Цуки он не знал. Но узнав, что она будет с ним тренироваться его сильно обрадовало. Это был шанс хоть что-то сделать с ней. Он до потери пульса гонял её. А если она уставала, то хорошенько бил в нужную точку чтоб чакра побежала. В глазах Цуки он уже был безжалостным садистом. — Ты же знаешь, она была ребёнком, которым упровляли. — Знаю и это меня бесит ещё сильнее! Полностью оправдать или обвинить не могу. — Думаю, этого достаточно. — Она всего лишь потеряла один раз сознание. А мать умерла и больше не проснулась. — Придёт день и ты простишь её! А сейчас, я её забираю! — Какаши взял Цуки в руки и отвёл домой. Оставил записку ей. » Цуки, хорошенько отдохни. Послезавтра у нас задание в Деревне Скрытой в Тумане. Собери вещи и будь к готова утру. Завтра у тебя выходной, даже не думай прийти на задание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.