ID работы: 10099265

Наруто? Нет, это уже совсем другая история

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Демон тумана

Настройки текста
      Команда номер семь снова в полном сборе. Цуки послушала сенсея и не ломилась в бой. Хотя и сил не было куда-либо идти. Монстр тренировок не пожалел бедную. Но сейчас Цуки было не до Неджи и его тренировки. Более важные дела происходят именно сейчас. Их команда часто выполняла задания в дали от деревни, но ни разу не было заданий за ее пределами.Тем более недалеко от Деревни Скрытой в Тумане. Пешком путь занял около двух дней. Задание было обеспечить безопасность плотнику, который строит огромный мост. С помощью него люди смогут спокойно передвигаться через воду. Аренда лодки дорога сама по себе так ещё и опасна из-за местных пиратов. — Предстоит не лёгкий путь! Все собрались. Вы взяли всё необходимое? Стоп, Наруто, почему твоя сумка такая большая? У Наруто был полный рюкзак рамена. Он видимо ничего кроме него не взял. — Серьёзно, рамен? — Я не переживу долгий путь без рамена. Рамен — это часть меня, даттебайо! — Ничего сенсей, я чувствовала, что он ничего толком не возьмёт. Так, что подготовила для него сумку! — Цуки дала сумку Наруто.Какаши похвалил её за внимательность к товарищу. И они вышли в дорогу с плотником. — Мастер Тазуна можно вопрос? — спросил Какаши у плотника. — Без проблем. — Зачем вам охрана? — Ну это…по дороге в Коноху…однажды уже нападали воры, вот и боюсь… Тазуна нервно забывал и вспотел. Это была миссия ранга С. Но Какаши чувствовал, что это будет не так легко. Неожиданно на них напали двое людей. Один из них налетел на Наруто, а другой на плотника. Сакура встала перед ним, чтобы принять удар на себя. А Наруто застыл в страхе, он забыл что делать и как двигаться от неожиданности. — Наруто! — закричала Цуки и хотела его привести в чувства, но тут подоспел Саске и ловко атаковал врага, от чего тот упал. Но тот упал и это оказался лишь клон. С другой стороны к Сакуру и Тадзуну двигались те двое вместе. Но джонин Какаши вовремя подоспел. Он связали их и допросили. — Мы лишь выполняем заказ. — Молчи, идиот! — один из них сразу сдался и чуть не раскрыл все карты. К счастью они не были далеко от Конохи так, что двоих нападавших увезли в Коноху для допроса. — А теперь вы Тазуна, прошу вас рассказать нам всю правду. Иначе мы не сможем помочь в следующий раз! — Это всё Гато. Он хочет избавиться от меня, чтобы я не достроил мост. Но я не могу бросить дело. Ведь он продолжит нас грабить. — Гато? — Местный глава пиратов и бандитов в стране волн. Если я построю мост он потеряет возможность грабить корабли т.к все будет идти наземным путём. — Вы же понимаете что у нас в команде лишь 4 генина. Это миссия явно не равна С, а даже ранга B. Думаю нам придётся отказаться от миссии! — Нет, не надо я не смогу воплотить достаточно денег за миссию ранга B. Прошу мне помочь! Какаши не смог отказать старику и согласился. Но теперь ему придётся быть ещё бдительнее. Ведь напасть может кто-угодно и когда-угодно. — Саске-кун ты так быстро атаковал. Наруто может поблагодарить его? Он же тебе жизнь спас! — сказала Сакура. — Его? Да, я специально дал ему шанс показать себя, тоже мне герой, даттебайо. — Наруто выркнул и скрестил руки. Он не хотел признавать то, что струсил на минуту. — Чего струсил, Наруто? Не будь обузой. В следующий раз я не буду прикрывать твой зад, — сказал Саске и гордо отвернулся от них. — Саске-кун классный! — Сакура с влюблёнными глазами смотрела на генина и вздохнула. — Ты тоже Сакура, не мешайся под ногами! Тут Сакура впала в отчаяние и грусть. Цуки же наблюдала за сей сценой со стороны. Сакура понимала, что на данный момент она самая слабая в команде и не может постоять за себя. Ей, бы хотя бы дать одну идею и шанс, она бы всё отдала чтобы стать на ровне со всеми и биться в бою. А стоять в стороне и ждать когда нападут. — Я завидую Цуки! — сказала она. — С чего это? — Ну ты сильная и даже владеешь бьякуганом. Саске хорош во всём. А Наруто пусть и дурак, но не сдаётся. А у меня ничего нет. Даже улучшать ничего не могу. Сакура проникла и буквально развалилась на куски депрессии. Цуки лишь посмеялась над её отчаянием. — Сакура ты не слабая. Ты умная и у тебя прекрасный контроль чакры. Я то с ней ели справляюсь. Из всех нас 4ых. Ты единственная знаешь основы и прекрасно владеешь ими! Так используй их. Девочки подняли свой настрой и решили догнать команду т.к они слегка отстали. И вот им немного осталось до Страны воды. — Скоро до моей деревни дойдём! Всё было спокойно, но вдруг их окружил густой туман. А из него вышел странный человек с большим мечом. — Ты кто такой? — Жаль, что вы меня не знаете. Но ничего я быстро от вас избавлюсь! — Всем назад! С ним я сам разберусь, — Какаши велел генинами остаться с плотником. А сам открыл свой глаз убрав повязку. — Этот глаз, Копирующий Ниндзя Какаши. Не думал, что встречу тебя. Ты будешь моим трофеем в списке убитых противников. Какаши ловко уворачивался от огромного меча. — Этот меч Кубикирибочо. Ты демон тумана Забуза! — Быстро догадался! — Это значит он один из семи мечников, — сказал Саске. — А почему демон? — спросила Цуки и насторожилась. — Раньше чтобы выпуститься из академии в Скрытой в Тумане нужно было пройти тест. — Ну это так же как и у нас, — сказал Наруто. — Дурак историю надо читать! Я читала, что этот после этого экзамена проходит только один. Чтобы выпуститься нужно… — Сакура замолчала и не могла, ничего сказать. — Имеено убить всех кто сдаёт этот экзамен! — завершил за неё сам Забуза. Цуки и Наруто сильно удивились. Дрожь прошлась по спине обоих. Убить всех с кем долгое время учился вместе. — Я последний кто сдал этот экзамен. — Он убил более 100 одноклассников. Из-за этого и назвали Демон Тумана, но после этого экзамен отменили. И деревня Кровавого Тумана стала деревней Скрытой в Тумане. — сказал Тазуна. Демон Тумана и Какаши бились на одном уровне и не уступали. Но тут джонин листа попался в ловушку врага. Тогда в бой вступить Саске и Наруто. — Недооценивай генинов Листа, даттебайо! Командная работа Саске смогла помочь Какаши выбраться из ловушки и атаковал врага сильными техниками.Забуза Мочи был на волоске от смерти. Быть одураченным двумя генинами для него был самым позором. Только Какаши хотел добить его, как тут из ниоткуда полетела игла и ранила мечника прямо в голову. На нем была маска Анбу Тумана. — Это маска, Анбу? — Мы за ним давно охотимся! Я его заберу, — парень в маске быстро забрал тело и скрылся. Какаши упал без сил. Его продержали ученики. — Я перенапряг глаз! — Какаши еле стоял. Ему помогали идти Саске и Наруто. Они кое как дошли до дома Тазуны.Где Какаши помогла дочь плотника. — Как думаете он умер? — генины между собой разговаривали про мечника. —На сколько я знаю. Анбу выполняют миссию моментально. У них такого как " через минуту «. Этот в маске должен был разобрать тело на месте, чтобы никто не успел ничего разузнать о теле, — сказал Саске и задумался. — Но тот Анбу, только забрал тело, — сказала Сакура. — Возможно это был помощник и он только сделал вид что, убил Забузу. Скорее всего это была наша не последняя встреча, — сказала Цуки и у всех нахмурились лица. Никто не хотел снова встречаться с ними. Какаши сейчас не в форме, а 4 генина вряд ли справятся с сильным мечником. — Ох, блин, не нравится мне это, даттебайо! Впереди теперь их ждёт сложная задача.Но сперва надо дать отдохнуть Какаши сенсею. А пока враги набирают сил, команда номер семь тоже не будут сидеть сложа руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.